non ho ricevuto il mio ordine e neanche…
non ho ricevuto il mio ordine e neanche i soldi indietro
Kapera nasce da un sogno, il sogno di una Napoli ottocentesca, fastosa e sofisticata in cui si muove la figura della “capera”. Molto più di una semplice acconciatrice, la capera era la custode dei segreti, dei bisogni e dei desideri delle nobildonne e dell’alta società napoletana. Kapera è una comunità emozionale che risponde in toto alle esigenze dell’individuo. Un luogo per il corpo ma soprattutto per l’anima; un centro d’ispirazione, di formazione e individuazione del proprio io, una dimensione di ricerca e di progresso verso un nuovo modo di vedere l’educational.
Via Benedetto Brin, 59, 80142, Napoli, Italia
non ho ricevuto il mio ordine e neanche i soldi indietro
Mi sono recata in questo salone per neutralizzare dei riflessi arancioni sui capelli. Ho effettuato un trattamento toner e una piega, pagando 100€. La piega è durata meno di un’ora: i capelli erano già in disordine poco dopo l’uscita. Dopo appena tre giorni e un solo shampoo, i riflessi arancioni sono tornati ancora più evidenti di prima.
Sono tornata al salone per segnalare il problema e mi è stato detto che lo avrebbero risolto. Tuttavia, subito dopo il secondo trattamento, i riflessi erano ancora presenti. Il personale si è mostrato poco professionale, assumendo atteggiamenti ironici e poco rispettosi nei miei confronti. Ho persino sentito una parrucchiera dire ad un collega: “Io non lo so applicare, dimmi tu come fare”, frase che mi ha lasciata molto perplessa sulla loro preparazione.
Alla fine, non solo il problema non è stato risolto, ma mi è stato anche detto di “rivolgermi al mio parrucchiere”, scaricando ogni responsabilità, nonostante mi avessero promesso il contrario. Nessuno sconto, nessuna scusa: solo superficialità e scarsa professionalità.
Esperienza assolutamente negativa, sia a livello tecnico che umano. Sconsiglio vivamente questo salone.
Una delicatissima crema emolliente con le funzioni di schiuma da barba.
Volendo, puoi anche non sciacquare il viso dopo la rasatura. È straordinaria!
Velocità ed efficienza della consegna.
Qualità del prodotto