J’ai commander ce produit a plusieurs reprise fonctionne très bien avec moi jusqu’à 5 jour de tenue super produit et surtout karacometic répond sur TikTok pour toute demande concernant l’envoie
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis client chez karacosmetic depuis un ans. La crème marche super bien. Merci à vous
J ai fait une commande sur ce site. Soit disant commande expédier mais impossible de la suivre. Et au bout de 2 semaines sans nouvelles je reçois un message sans explication pour me dire que ma... Ver más
Je n' ai jamais reçu mon produit.
J’ai dû relancer plusieurs fois le…
J’ai dû relancer plusieurs fois le service client. Le produit ne fonctionne pas du tout, même après 30 minutes de pose et en respectant les indications. À éviter
J’ai commander ce produit a plusieurs…
A fuir
Je n’ai jamais reçu mon produit ne commandez surtout pas
Attention !! N'achetez Surtout pas
Je confirme les commentaires concernant les messages effacé sur tiktok !! Le produit ne marche pas tout part avec l'eau malgré des temps de pause jusqu'à deux heure!!Je vous déconseille fortement de commander...
Commande passee le 13/07 depuis je n'ai…
Commande passee le 13/07 depuis je n'ai plus de nouvelle. Ils ne répondent a aucun message. Ils m'ont tout simplement volé mon argent.
Très bonne
La livraison a été rapide et le service client très réactif. Honnêtement, je ne comprends pas les mauvais avis qu’on peut lire : pour moi, ce sont juste des concurrents jaloux qui essaient de nuire à la marque. Kara Cosmetic, ce sont les premiers à avoir fait connaître ce type de produit et ils restent les leaders du marché, avec une qualité au-dessus des autres. Je suis très content et je remercie toute l’équipe !
Je comprend pas les mauvais avis sois…
Je comprend pas les mauvais avis sois disant comme quoi on reçois pas le colis alors que j’ai bien reçu les commentaires qui disent que sois disant il ya pas de numéro téléphone alors que sur le site dans l’onglet contact il ya bien un numéro téléphone et pareil service client réactif je leur es poser quelque question lors de ma commande reponse de leur par dans la journée la vrai question qu’on doit ce poser c’est es que c’est des client mécontent ou des concurrent qui essaie de leur du mal ?
J'ai acheté ce produit il y a 15 jours
J'ai acheté ce produit il y a 15 jours, pas de nouvelle depuis. J'ai envoyé un mail au service client qui ne répond pas. Il n'y a pas de numéro de téléphone dans les CGV. Il n'y a aucun service client malgré ce qui est noté.
ARNAQUE !!!
J’ai payé une livraison express
J’ai payé une livraison express. Je n’ai jamais reçu le produit. Aucune nouvelle rien. Il s’agit d’une arnaque. C’était pour mon mariage (qui est passé depuis) donc je suis plutôt déçu
Si je pouvais mettre zéro je l’aurai…
Si je pouvais mettre zéro je l’aurai fait !!! Déjà plus de 3 mois pour avoir ma commande. Ensuite quand je demande un remboursement on m’envoie le produit.
De la m* en bouteille. On dirait du ciment que l’on s’applique sur le crâne et une fois qu’on rince comme c’est indiqué tout part dans la douche . Super le produit
De l’arnaque fuyez
Société KARA cosmétique à éviter absolument
J'ai passé une commande le 30 Juillet 2025, j'ai renvoyé un mail le lendemain pour avoir un suivi de commande et j'ai eu un retour de mail en me précisant une rupture de stock et l'envoi prévu a partir 18 Aout 2025.
J'ai donc effectué une demande de remboursement car j'en avais besoins rapidement avant de partir en vacance, mais malgré plusieurs mails envoyer à l'adresse qui n'ai déjà pas une adresse mail professionnel "outlook" je n'ai jamais eu un seul retour de leur part sur le suivi de ma commande, ou une livraison. Service client "0" pointer et après vérification sur l'adresse ou sur la société, également "0" pointé.
Je vous déconseille donc d'acheter auprès de cette entreprise "à vos risques et périls"
Nous sommes le 27 Aout 2025 et toujours aucun retour.
Vu la note sur truspilot, j'aurais du me méfier, 3,9 sur 5 avec 18 avis dont la plus part font partie des proches de la société.
Bonjour j’ai acheter cette crème et…
Bonjour j’ai acheter cette crème et j’ai eu le crâne roux la crème ne fonctionne pas ne l’achetez surtout pas c’est de l’arnaque il supprimer les message sur Tiktok pour pas que vous voyez
Un produit au top!
Franchement bluffé par ce produit ! Il couvre super bien, donne un effet naturel et facile à utiliser. Je recommande à
100% !
Je tiens à vous remercier pour ce…
Je tiens à vous remercier pour ce produit qui correspond parfaitement à mes attentes. La qualité est au rendez-vous, et la livraison a été rapide et soignée. Je suis entièrement satisfait de mon achat.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Je n’hésiterai pas à recommander votre boutique
Service clients digne des grand
Service clients digne des grand, qualité des produits au rendez-vous. Je recommande vivement
Tres content de cette creme je revis…
Tres content de cette creme je revis depuis que je les cache bien les trou pendant au moin 8 jours je recommende
Génial tout simplement
J'ai acheté plusieurs fois leurs produits, la qualité est franchement exceptionnelle je ne peux que recommander pour cacher le manque de densité et ça tient plusieurs jours.
Leur service client est à l'écoute et fiable.
Une révolution
Je n'ai pas l'habitude de mettre des avis, mais aujourd'hui impossible d'y échapper, les produits karacosmetic sont incroyables, subtile, facile d'utilisation et financièrement très abordable, je ne vais pas m'arrêter là et découvrir toutes la gamme de produits..( a la recherche de nouvelles belles surprises)
Donc n'hésitez pas et votre vie d'homme pourrait changer ;)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.