Kargigrillogianluca Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Smalti di qualità e colori bellissimi. Ho fatto un ordine on line che è arrivato in pochi giorni. Purtroppo due boccette nel trasporto del corriere si sono rotte, ho contattato il numero whatsapp del... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Smalti fantastici! Sarò sincera ero scettica e pensavo fosse la solita truffa! Invece la qualità dei prodotti mi ha lasciato senza parole! Il finisce del top coat da un effetto da manicure professiona... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho conosciuto questo brand in fiera ad Abilmente Roma. Sono stata attirata allo stand dal proprietario stesso che fa provare uno smalto rosso (forse perché è l'unico che camuffa bene e fa sembrare che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Smalti fantastici! Provati in fiera a torino con 0 aspettative, si sono rivelati una grande scoperta! Facile stesura, colori pieni e dalla formula cremosa che durano come fosse semipermanente. Sono fi... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de cosméticos y perfumes

Escrito por la empresa

Smalti, Semipermanente, Gel e Acrygel, Creme corpo e viso Makeu-Up.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Apprezzo il fatto di poter indossare…

Apprezzo il fatto di poter indossare smalti con una buona qualità e durata e poter cambiare colore spesso senza i problemi legati all’applicazione di uno smalto semi permanente, ad esempio le unghie che alla lunga si indeboliscono…).
Apprezzato anche lo smalto omaggio che mi avete inviato insieme all’ordine.
Tempi di consegna soddisfacenti.

13 de junio de 2024

Ottima

Ottima. Ma è solo una conferma? Visto che uso questi smalti da tanto tempo e li consiglio a tutte. Ottima tenuta, non rovinano le unghie, ampia gamma di colori.

10 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutta la qualità del Made in Italy ❤️

Conosco Kargi per caso alla fiera del fai da te di Milano e da allora non l'ho più scordato. Prodotti di qualità e passione tutta italiana e professionalità anche nella gestione degli ordini.
È bello vedere che esiste ancora il buon Made in Italy di cui fidarsi, soprattutto su prodotti per la persona.

10 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Smalti carini da rivedere i tempi di asciugatura del topcoat

Gli smalti sono molto carini e hanno anche una discreta durata (circa 5/6 GG senza fare grosse pulizie per casa 😊) Quello che non mi è piaciuto è stato il topcoat decisamente scarso, rende lo smalto lucido ma non ha una asciugatura rapida (senza esagerare ci vuole circa un'ora perché si asciughi tutto per benino senza far danni. Peccato... 😔

5 de mayo de 2024

Un nome una certezza!

Incuriosita ed attratta da questi smalti e fiduciosa, approfittando dello sconto ho fatto il mio primo ordine facendo scorta di vari colori. Sono arrivati ben confezionati e bellissimi! - colore pieno - bel pennello inoltre non mi provocano la tosse durante la stesura buon segno! Io soffro di allergie
Prodotti NON irritanti 🔝
Ho avuto però un disguido di rottura alla vite del tappo/pennello, poi un colore che sul sito è privo di brillantini mentre in realtà mi è arrivato molto brilluccicoso. Ho inviato una mail di reclamo dove mi è stato chiesto il mio
numero. Con mia sorpresa sono stata contattata dal Sig Luca che prontamente mi ha risolto i tutti i problemi.
Che dire…10&lode!
L’azienda ha dimostrato a pieni voti la cura del cliente.

Respuesta de Kargigrillogianluca

Grazie mille Claudia! Siamo contenti che abbia ricevuto rapidamente l'articolo e usufruito dello sconto, facciamo sempre del nostro meglio per soddisfare ogni richiesta e risolvere i disguidi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conosco gli smalti Kargi da diversi anni, oltre che belli sono facili da usare anche per chi, come me, ha poca manualità. Io ho un debole per la linea glitter: sobria, non eccessiva, adatta anche a chi non ha più 20 anni. Il matitone occhi è un ottimo prodotto: si stende facilmente e dura a lungo. La spedizione è stata rapida e senza intoppi, e con pure un gradito omaggio incluso.

Respuesta de Kargigrillogianluca

Grazie Anna! ci fa sempre stra mega piacere quando clienti fidelizzati dicono la loro sui nostri prodotti!
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi richiesta di informazione! 😀

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, ma a causa dell' imballo troppo compatto, la bottiglietta del solvente si e deformata e una piccola quantità di prodotto se è versata, per il resto tutto perfetto smalti fantastici!!!!! Tornerò ad acquistarne altri colori.
Annalisa

Salve Annalisa,
Per noi è fondamentale rispondere ad eventuali "problemi", perchè sono quelli che ci permettono di migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi.
Ci dispiace leggere che nel suo caso non si sia mantenuta la spedizione.

OTTIMIII...

È la seconda volta che acquisto questi smalti...mi trovo benissimo!!!Facili da applicare e si asciugano velocemente!!!... Spedizione anche veloce e in più mi è arrivato un omaggio!!!Moltooo Happyyy!!!😀😃😃

Grazie Simona!
Siamo contenti che abbia ricevuto rapidamente l'articolo acquistato, facciamo sempre del nostro meglio!

Smalti provati a creattiva

Smalti ottimi e buone offerte.subito a disposizione per qualsiasi informazione.

4 de mayo de 2024

Grazie Orietta!
E' molto importante per noi un ottimo servizio clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi che già conoscevo

Prodotti ottimi che già conoscevo , spedizione veloce e un graditissimo smalto in omaggio al ricevimento dell ordine senza aver speso chissà quale cifra. Consiglio questi prodotti .

Grazie Sara!
Facciamo sempre del nostro meglio!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.