J'ai découvert la marque il y a quelques temps et j'apprécie la finesse des bijoux et le fait qu'un modèle puisse être crée en temps réel s'il n'est pas disponible en boutique. Une mention spécia... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Choix des bijoux Réception rapide et bijou conforme a la photo.
Personnel gentil et bien veillant
Personnel gentil et bien veillant.
Choix dans la boutique et c’est très joli.
Je recommande ! Si tu veux faire plaisir et te femme quelqu’un de proche c’est la bonne adresse.
Des bijoux très fins qui subliment chaque femme
Une mention spéciale pour la boutique de Salon de Provence et ses collaboratrices qui sont d'une sympathie et d'une douceur sans équivalent ...
Encore merci de vous être mise en 4 pour faire en sorte que je puisse avoir mon joli bracelet avec des pierres d'améthyste le jour même de ma demande.
Très belle découverte
Très belle découverte. Les bijoux ont un design intemporel avec le petit plus et la délicatesse qui signent le talent de la créatrice. La qualité des matériaux et de la réalisation me semble vraiment au rendez-vous. Excellent accueil et conseils à la boutique d’Aix en Provence où j’ai acheté une bague. Je reviendrai !
Magnifiques bijoux
Magnifiques bijoux. Toujours une bonne idée de cadeau pour une amie...ou pour soi.
Bijoux originaux
Bijoux originaux, fins et uniques.
L'équipe a bien su nous conseiller.
Très jolie boutique et accueil sympathique
Nous avons découvert une jolie boutique avec une collection de bijoux très fins et modernes. Exactement ce que nous cherchions ! L'accueil a été parfait et agréable. Ma fille ravie de son cadeau d'anniversaire !!!
Chaleureux et disponibilité
L’accueil en magasin est très chaleureux. la vendeuse est de très bons conseils pour vous aider à trouver le bijoux parfait pour vous ou à offrir
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux. Livraison rapide. Je recommande vivement
Au top !
Des bijoux toujours du meilleur goût, réalisés à la perfection, et dont je ne me lasse pas ! Merci à Kari de m’offrir un plaisir renouvelé à chacune de mes commandes 😃
Tout c’est bien déroulé
Tout c’est bien déroulé, commande, envoie, réception.
Joli petit emballage avec des brins de lavande.
Très jolie boutique
Très jolie boutique, de bons conseils, de jolis bijoux
Je cherchais une bague qui n'était plis…
Je cherchais une bague qui n'était plus en stock. Je les ai donc contacté et ils en ont retrouvé une que j'ai pu acheter et reçu très rapidement.
La communication s'est très bien passé et je les remercie d'avoir cherché la bague
Une vendeuse très agréable et a…
Une vendeuse très agréable et a l’écoute. Elle nous a raconté la petite histoire de la marque et nous a bien guider.
Super petite marque du Sud !
Super petite marque du Sud avec des créations originales. L'ambiance en boutique est top et leur site internet est agréable.
Les bijoux sont de bonnes qualités et perdurent dans le temps.
Très joli bijoux
Très joli bijoux, fin et qui se porte en toutes occasions
La boutique est spacieuse et attirante
La boutique est spacieuse et attirante. Les bijoux sont originaux et de qualité. La vendeuse est sympathique et de bon conseil. Bravo
Finesse et raffinement
J'ai poussé les portes de la boutique pour la seconde fois, et comme pour la première c'était l'émerveillement. Des bijoux de qualité, avec bcp de choix et de finesse !
Un accueil très agréable et un échange passionné. Merci encore et au plaisir d'une 3ème visite 😊
De la qualité à un prix raisonnable
Très satisfaite du rapport qualité/prix. Le plaquage 24 carats des bijoux (boucles d'oreilles et collier) donne un effet bluffant de plein or. L'emballage de la boîte cadeau dans un papier de soie garni d un petit brin de lavande fraiche est une attention supplémentaire toute en délicatesse.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.