Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stata la mia prima esperienza d'acquisto su questo sito, ma devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita... Tutto straordinariamente bello, la borsa scelta era perfetta e mi hanno anche inser... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chiarezza, professionalità e cortesia. Sito web chiaro e facilmente consultabile, spedizione e consegna veloci. Valore aggiunto in termini di accoglienza del cliente, un gradito omaggio che ho trovato... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Tienda de bolsos y equipaje
  3. Tienda de cinturones

Escrito por la empresa

Siamo un’azienda italiana di vendita di accessori moda on line, fondata da due giovani imprenditori appassionati di moda e del mondo digitale. Ci impegniamo ogni giorno a selezionare personalmente i nostri prodotti acquistandoli dai migliori fornitori, ricercando accessori di qualità che offrano il miglior rapporto qualità/prezzo. La passione per la moda e l’attenzione ai dettagli ci caratterizzano, così come il desidero di offrire prodotti che possano rendere sempre unici ed inimitabili chi li indossa. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare i nostri clienti ed offrire un’esperienza di acquisto on line unica e piacevole. Offriamo promozioni speciali e sconti esclusivi per gli acquisti online. Potrai approfittare di offerte limitate nel tempo, vendite flash e codici promozionali per ottenere gli accessori di tendenza che desideri a prezzi convenienti. A tal proposito ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter! Nel nostro store puoi trovare una vasta gamma di accessori, tra cui borse, sciarpe, cinture, portafogli, zaini e tanto altro, aggiorniamo regolarmente il nostro inventario con i nuovi arrivi e le ultime tendenze. Inoltre, acquistiamo dai migliori fornitori, per garantirti la qualità al giusto prezzo. Uno degli aspetti fondamentali del nostro store è l’assistenza clienti dedicata, durante tutto il percorso d’acquisto potrai rivolgerti al nostro servizio clienti, troverai sempre un operatore a tua disposizione per chiarire ogni dubbio o perplessità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Do 4 stelle per la disponibilità e la…

Do 4 stelle per la disponibilità e la prontezza che l’azienda ha dimostrato nei miei confronti, anche come assistenza. Tolgo 1 stella purtroppo perché il pacco non è mai giunto a destinazione per colpa di un disservizio da parte del corriere GLS.

25 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto ottimo! Venditore eccezionale,è una garanzia!

Sono sempre soddisfatta di fare acquisti in questo negozio,è tutto ottimo dal servizio clienti, ai prodotti e alla spedizione.È possibile comprare accessori di moda a prezzi molto convenienti e anche fare dei regali davvero meravigliosi!Lo consiglio vivamente a tutti!

25 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Ho acquistato un bracciale, è arrivato in tempi brevi ma del colore sbagliato. Ho contattato il servizio clienti su whatsapp, mi hanno risposto subito, si sono scusati per l’errore e mi hanno spedito l’articolo giusto in pochi giorni. La cosa più carina è che non ho dovuto rendere l’articolo sbagliato ma mi hanno detto di tenerlo, con mio grande piacere perché era molto bello. I prodotti sono molto validi rispetto ai prezzi proposti. Tutto perfetto 👌

24 de enero de 2026
Opinión espontánea

Tutto ottimo

Spedizione veloce, borsa bellissima

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Karila

Ciao Tania, grazie per il tuo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che il tuo acquisto ti abbia soddisfatta!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto rapido e prodotto come in foto

Molto rapido e prodotto come in foto, devo dire che sono pienamente soddisfatta

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Karila

Ciao, grazie per averci lasciato la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere di aver soddisfatto le tue aspettative! Ti aspettiamo per altro shopping 😊

Sito affidabile

Sito affidabile. Ho acquistato una cintura molto carina! La consegna è stata rapida, quindi posso dire di essere soddisfatta! Grazie ❤️

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Karila

Grazie infinite per la recensione! 💬
Siamo felici che kla cintura sia arrivata rapidamente e che tu abbia avuto un'esperienza positiva.
A presto! ✨

Sito affidabile

Sito affidabile! Articolo acquistato perfettamente corrispondente alla descrizione, spedizione rapida ed efficiente. Pervenuto in perfette condizioni! Inoltre, l'articolo era un regalo ed è stato confezionato egregiamente, oltre a essere oggettivamente molto bello ed esattamente ciò che cercavo.

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Karila

Ciao Giada, grazie per averci scelto e per la tua bellissima recensione! Ci impegniamo ogni giorno ad offrire prodotti e servizi che possano lasciare i nostri clienti soddisfatti. E' davvero un piacere per noi sapere di esserci riusciti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria, consegna celere, soddisfatta dell'articolo ordinato, consiglio.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Karila

Ciao Giusy, grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il tuo acquisto ti sia piaciuto, così come la spedizione 😊

Arrivato in tempi rapidissimi

Arrivato in tempi rapidissimi, imballaggio e contenuto perfetti.

13 de agosto de 2025

Respuesta de Karila

Ciao, grazie per la tua recensione e per averci scelto per il tuo acquisto!
Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono rimasta soddisfatta del prodotto e…

Sono rimasta soddisfatta del prodotto e dei celeri tempi di spedizione.

21 de julio de 2025

Respuesta de Karila

Ciao Marisa, grazie per la tua recensione!
Ci fa piacere che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Ti aspettiamo ancora on line 😉

Ottima azienda

Estrema cortesia, precisione e puntualità nelle consegne di prodotti eccellenti nella qualità. Garanzia assicurata per ogni cliente

22 de julio de 2025

Respuesta de Karila

Ciao Susanna, ti ringraziamo per il tuo feedback e per il tuo acquisto!
Siamo estremamente felici delle tue parole! Ti aspettiamo ancora su karila.it

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.