Fue agradable y me dio más paz, las lecciones son prácticas pero en mi caso me gustaría leer menos y tener más audios, por mi vista que está algo cansada. Fuera de eso, me gustó mucho esta primer clas... Ver más
Me gustó mucho este primer encuentro, tal vez solo la meditación qué la voz sea más suave, lenta y música tranquila de fondo gracias
La ap muy clara pero te cobran 27 euros por mes por unas simples enseñanzas en "el nombre de Buddha". Abusivo. Me he dado de baja, hay mucha información gratuita ahí fuera
Suele responder en menos de 24 horas
Una experiencia única, le doy 5 estrellas, super recomendado.

Respuesta de KarmaPath
Me lleva de la mano para entender que es el budismo y si técnica.

Respuesta de KarmaPath
Ayudó a relajarme un poco y despegar mente.

Respuesta de KarmaPath
Abusivo. Me he dado de baja, hay mucha información gratuita ahí fuera

Respuesta de KarmaPath
Explica muy claramente las bases del buddhismo

Respuesta de KarmaPath
Estoy aprendiendo a ser consciente de mi cuerpo y el presente

Respuesta de KarmaPath
Fue agradable y me dio más paz, las lecciones son prácticas pero en mi caso me gustaría leer menos y tener más audios, por mi vista que está algo cansada. Fuera de eso, me gustó mucho esta primer clase.

Respuesta de KarmaPath
He podido relajarme completamente durante unos minutos.

Respuesta de KarmaPath
Acabo de descargar la app. Todo bien hasta el momento.

Respuesta de KarmaPath
Me gustaria que la parte de las enseñanzas del budimos tenga opcion para escuchar en audio o leer en texto, y asi poder elegir la mejor opcion para cada dia (segun lo necesitemos). Hoy lo leí, pero tenia ganas de mas bien escuchar para relajar mas mi mwnte y no tener que estar frente a la pantalla.

Respuesta de KarmaPath
Estoy apenas empezando. Lo haré mas adelante

Respuesta de KarmaPath
Me di cuenta de que puedo breve mente despegarme incluso de las personas mediante la meditación guiada