Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware wurde kurzfristig bestellt. Der Artikel wurde superschnell versandt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Genauso wie in der A... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hätte mir gerne direkten Umtausch von nicht passender Ware gegen passende Größe gewünscht. Stattdessen Rücksendung der zu großen/ zu kleinen Artikel, warten auf Rückzahlung, danach erneut Bestellen un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung war einfach. Lieferung erfolgte schnell. Produkt - ein Overall - macht einen guten Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Die bestellte Größe passt. Fazit: Würde wieder da bestell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

schnelle Lieferung, gute Qualität, wenn ich als Musikant auftrete, fragt mein Publikum, wo ich diese geschmackvolle Garderobe gekauft habe. Dann antworte ich: " Im Internet bei der Firma Karnevalsh... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de disfraces

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Karnevalshopper.de ist Spezialist für Faschings-, Karnevals- & Mottoparty Kostüme. Versand per DHL europaweit + Norwegen und Schweiz.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hat wunderbar geklappt, großartige Arbeit Karnevalshopper! Die Kostüme waren fantastisch und der Service war erstklassig. Es hat unser Event wirklich besonders gemacht, und wir werden auf jeden Fall für zukünftige Kostümbedürfnisse zurückkehren.

5 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Würde gerne NULL Sterne vergeben für…

Würde gerne NULL Sterne vergeben für KEINERLEI Rückmeldung, weder auf den per E-Mail gestellten Widerruf, um das Kostüm zur Retoure anzumelden. Retoure muss man selbst bezahlen, seither auf 4 !!Emails keine Antwort von Fraun Rüder, die als Ansprechpartnerin genannt wird. Keine Bestätigung des Erhalts der Retoure, obgleich DHL die Abgabe derselbigen bestätigt hat. Ich bin sehr gespannt wieviele Emails ich noch senden muss um Betrag nicht bezahlen zu müssen. Telefonisch ist auch keiner erreichbar. Ist die ganze Firma ein FAKE???
Nie wieder Faschingskram!!

3 de febrero de 2024

Alles hat wunderbar geklappt

6 de noviembre de 2023

Die Kostüme

Die Kostüme, die von diesem Unternehmen hergestellt werden, sind makellos verarbeitet und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus. Die Qualität der Veredelungen ist außergewöhnlich, was zu atemberaubenden und authentisch aussehenden Kostümen führt.

14 de junio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Artikel wurde nicht geliefert

Artikel wurde nicht geliefert.
10 Tage nach der Bestellung kam eine Mail, dass der Artikel zur Zeit nicht lieferbar sei.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass scheinbar ein Lieferfahrzeug verunglückt war.
Warum mir dies aber nicht direkt mitgeteilt werden konnte, ist mir schleierhaft.

8 de mayo de 2017
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Karnevalskostüm

Ich bin mit der sehr schnellen Bearbeitung meines Auftrags sehr Zufrieden.
Aber leider gab es Mängel. Mein Schottenrock Größe 54 war geschätzt die Gr,48. Weil die Zeit bis Rosenmontag zu kurz war. um zurück zu senden. Bin ich zum Schneider und änderte die Größe. Die Perrücke für die Frau war Klasse schönes Haar und wellig.
Aber leider die Perrücke für den Piraten, so wie ich sie aus der Folie nahm. Kam mir ein stechender chemischer Geruch entgegen. Hab das Teil gleich weggeschmissen.

29 de marzo de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel i.O. - Kundenservice inakzeptabel!

Mein bestellter Artikel kam leider deutlich später an,als ich ihn benötigte,obwohl ich pünktlich bestellt hatte und mir laut Mail die pünktliche Sendung zugesichert wurde!
Als die Bestellung dann kam war sie jedoch in Ordnung!
Allerdings war die Retour dann sehr umständlich,da von seitens von Karnevalshopper keinerlei Einsehen war,dass ich den Artikel nun nicht mehr benötige und die Schuld sind,dass es deutlich zu spät ankam. Also blieb ich auf den Versandkosten allein sitzen und das kenne ich so von anderen Unternehmen keineswegs! Der Kundenservice war auch sehr unhöflich am Telefon!
Schade!

27 de marzo de 2017
Logotipo de Karnevalshopper

Respuesta de Karnevalshopper

Sehr geehrter Herr Mattusch,

wir bedauern, dass die Sendung für Sie zu spät bei Ihnen eintraf, allerdings sind wir daran nicht schuld.

Ihre Bestellung wurde am Wochenende (18-02) aufgegeben, am 20-02 (Montag) bearbeitet und am 21-02 (Dienstag) versendet.

Die angegebene voraussichtliche Lieferzeit betrug zu diesem Zeitpunkt 3-4 Werktage nach Eingang und Verarbeitung der Bezahlung bei uns. Damit hätte die Ware Donnerstag, spätestens Freitag bei Ihnen sein müssen.

Und genau das war sie auch. Das Sie die Ware eher benötigt hätten und DHL statt des üblichen einen Versandtages bei Ihnen drei benötigt hat ist uns nicht zuzurechen. Entsprechende Beschwerden richten Sie bitte an DHL.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Karnevalshopper.de-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.