Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Enfin un site où l'on peut communiquer avec une commerciale pour établir les commandes, obtenir des conseils et renseignements rapidement. La logistique fut impeccable : livraison très r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

une plateforme révolutionnaire qui permet aux professionnels du pneu de bénéficier des meilleures conditions d'achat et d'obtenir des relevés de prix en direct pour fixer au mieux les prix de vente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très très belle expérience, la qualité des pneus et top, la livraison et très rapide il y a un vrais suivi client et de commande. Une entreprise qui mérite d’être connue encore plus que ce qu’ell... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

une très bonne plateforme pour les pro. les tarifs sont abordables, les livraisons relativement rapides et surtout il y a un bon suivi des agents ( merci Dana ) pour les livraisons /retour.

Información sobre la empresa

1. Tienda de neumáticos

Escrito por la empresa

Conçue par des experts en automobile et des spécialistes de la vente sur Internet, KARSTOR est votre plateforme dédiée à la vente de pneus en ligne, exclusivement pour les professionnels. Avec une sélection impressionnante de plus de 450 marques, nous vous offrons les tarifs les plus compétitifs du marché, avec une possibilité de livraison sur l'ensemble du territoire français. Karstor.com se positionne comme le site incontournable pour l'achat de pneus à prix réduit pour les professionnels, répondant à tous vos besoins grâce à notre catalogue riche de 120 000 références. Profitez d'un espace exclusivement réservé aux professionnels, accessible sans restriction. Sur KARSTOR, bénéficiez des meilleurs prix pour vos pneus, sans aucune obligation d'achat.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La logistique fut impeccable : livraison très rapide et conforme.
Les pneus ont bien un DOT récent.
J'ai effectué plusieurs commandes et le service fut toujours sérieux.

9 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon expérience avec la plateforme KARSTOR. Le site est simple à utiliser et permet de trouver rapidement les pneus recherchés. Les prix sont vraiment compétitifs par rapport à d'autres sites, ce qui est un gros avantage.

La livraison est assez rapide et respectée dans les délais annoncés, ce qui est très appréciable. Les produits reçus sont conformes aux commande et de bonne qualité.

Je recommande sans hésiter KARSTOR pour l’achat de pneus en ligne : un excellent rapport qualité-prix et un service fiable.

24 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait , je recommande !
Jamais déçue de la qualité , livraison rapide et service client toujours disponible !

9 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très très belle expérience

Une très très belle expérience, la qualité des pneus et top, la livraison et très rapide il y a un vrais suivi client et de commande. Une entreprise qui mérite d’être connue encore plus que ce qu’elle est.
C’est officiellement mon fournisseur principal.

13 de febrero de 2026

Bonjour merci les pros

Tout c’est passé parfaitement bien , rien à dire . Juste merci et à une prochaine fois .
L’équipe Belledonne Taxi

28 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.