Je refuse vos prélèvements veuillez les arrête Je me suis fait trompé j'ai pas demandé des paiements d'assurance Karsyl Je vous demande d'arrêter touts les prestations proposées par tél
Consulta las opiniones de los clientes
Avis arnaque! La personne qui vient de m’appeler, souhaitait recueillir mes informations afin de soi-disant m’offrir 200€ Pour augmenter mon pouvoir d’achat! Après avoir donné de fausses informa... Ver más
Je viens d'être démarché par cette entreprise, qui se fait passer pour Carsil le gestionnaire d'Enedis. Ils vous promettent un remboursement de votre abonnement d'électricité de 170€. Le problème ils... Ver más
Je refuse vos prélèvements veuillez les…
Je refuse vos prélèvements veuillez les arrête
Je me suis fait trompé j'ai pas demandé des paiements d'assurance Karsyl
Je vous demande d'arrêter touts les prestations proposées par tél
UN GROUPE DESCRO ( ATTENTION)
Hier j’ai reçu un appel du numéro +33 3 77 49 01 24.La personne m’a expliqué qu’elle pouvait me faire rembourser environ 160 € de frais venant de sites comme Cdiscount ou Primark.
Elle m’a demandé de confirmer mon RIB qu’elle avait déjà, puis ma date de naissance. Je ne lui ai pas donné la bonne.Elle m’a ensuite envoyé un mail avec un contrat.
Je lui ai demandé si ce n’était pas difficile d’appeler des gens pour les “aider”. Elle m’a répondu que non.Alors je lui ai demandé si elle pouvait me dépanner un code de connexion Netflix pour regarder une série.
Ensuite je lui ai dit que je venais de signer le contrat (ce qui n’était pas vrai). Elle m’a demandé si j’étais sûr de l’avoir signé.Je lui ai répondu : « Vous êtes sûr de vouloir m’aider ? Sinon vous n’avez pas des codes de connexion Prime Video ? »
Elle a raccroché juste après.
Conclusion c des ecro , dommage j’ai pas eu de code Netflix
Attention Grosse Arnaque
Attention Grosse Arnaque
La personne est très persuasive
Ne pas signer le document envoyé
KARSYL.FR
KARSYL.FR – TENTATIVE D’ARNAQUE TRÈS BIEN FICELÉE SE FAISANT PASSER POUR ENEDIS, AVEC DES INFORMATIONS TROUBLANTEMENT PRÉCISES. Des personnes m’ont contacté en parlant d’un “remboursement” après résiliation, ce qui paraissait crédible car j’avais réellement reçu un virement d’Enedis d’un montant proche quelques jours avant. Ils ont ensuite demandé beaucoup d’informations (IBAN, adresse, nom/prénom, date de naissance, email) puis envoyé une signature via YouSign — probablement pour faire valider un mandat de prélèvement SEPA. J’ai failli me faire avoir : ne transmettez rien et ne signez rien hors des canaux officiels. Vu la précision du timing et des montants, Enedis devrait aussi mieux alerter sur ces usurpations et clarifier s’il y a eu une fuite de données.
Une arnaque
Une arnaque, depuis numero 03 77 49 xx xx (je ne sais combien d'appels ces derniers jours, avec variantes de ce numero), en disant qu'ils vont faire un remboursement, ils ont notre nom, adresse mail, IBAN, et nous envoient un document a signer en nous expliquant de ne pas lire les premieres pages parce que ce sont des publicites, et de simplement aller a la dernière page et signer. Sauf que c'est un contrat pour faire un prelevement mensuel que presque 12 euros.
Grosse arnaque les pantalons sont de…
Grosse arnaque les pantalons sont de très mauvaises qualités et si vous demandez une étiquette de retour et un remboursement ils ne vous répondent plus
Une tentative d'arnaque
Une tentative d'arnaque. Bien informés (ils ont nom, adresse courriel et IBAN), ils expliquent qu'ils font du cashback. Puis insistent pour signer un contrat sans le lire, en disant que le contrat est une "publicité sans rapport". Là méfiance s'éveille (tardivement certes), et je remarque que le contrat prévoit de payer 12€ par mois pour je ne sais trop quoi. Je refuse de signer et m'énerve. À bloquer. Le temps de taper ce message, le contrat disparaît et je ne peux pas en faire un copier-coller.Numéro utilisé
Entreprise Kersyl
Entreprise : Kersyl Grosse Arnaque du 0162085197, qui vous informe d un remboursement de service d assistance non utilisée. Ne surtout pas donner vos informations même si ils insistent pour que vous récupérerez de l argent c est eux qui vous en prenne. Le pire c est qu ils ont un bureau a Paris avec 0 salariés et en activité legal. Vive la France !
On viens de m'appeler avec une…
On viens de m'appeler avec une récupération de mes informations, nom prénom adresse, suite a la récupération également de mon rib on m'envoie des documents. une insistance incroyable de la part de Lina a cliquer sur signer, On me dit au téléphone de défiler le document sans le lire sans me l'expliquer et de cliquer sur signer en vert (me précisant et me persuadant que le bouton signer en vert n'est pas une signature)
Je reviens vers la dame lui disant que je ne cliquerais pas sur le bouton vert SIGNER temps que je ne lit pas toute les pages. D'un air agacé, tres frusté, elle me dit bon bah lisez le et je reviens vers vous plus tard. Je lui est dit que ce ne seras pas la peine sur le meme ton. Car j'ai le droit de lire et elle devrait normalement m'expliquer les clauses du contrat. Je reçois du coup un lien d'annulation et je viens ici. Sans trop être surprise je vois que c'est une arnaque.
Prélèvement sur mon compte de 11,90 et…
Prélèvement sur mon compte de 11,90 et je ne sais pas à quoi cela correspond,je n’ai jamais rien signé.J’ai deja fait opposition en novembre et de nouveau un prélèvement en décembre.Grosse arnaque !!!!si on ne fait pas attention
suspicion d’arnaque au prélèvement
Je souhaite partager mon expérience afin d’éviter à d’autres personnes de se faire surprendre.🚨
J’ai découvert un prélèvement de 11,90 € effectué par ce site alors que je n’avais jamais demandé ni autorisé quoi que ce soit de leur part. Je n’ai pas donné mes informations bancaires et je n’ai reçu aucune explication claire concernant ce débit.
Pour moi, ce fonctionnement manque totalement de transparence et ressemble fortement à une tentative d’abonnement caché ou de prélèvement abusif. J’ai dû contacter ma banque pour bloquer le créancier et demander un remboursement.
Je recommande vivement d’être très vigilant et de ne jamais communiquer ses coordonnées bancaires sans vérifier la fiabilité du service.
Arnaques au remboursement d'achats
Entreprise d'arnaques de "remboursement". Ils appellent sur votre téléphone et vous propose un remboursement de 170 euros suite a différents achats auprès d'enseignes de supermarchés. Après quelques minutes et 1 troisième correspondant on reçoit un lien pour valider un "document" qui leur donne accès à votre compte bancaire qu'un 2ème correspondant vous a donné précédemment par téléphone. Cela leur permet d'effectuer un ou plusieurs prélèvements sur votre compte bancaire.
A éviter et dénoncer auprès de votre banque sous peine de prélèvements bancaires.
Grosse arnaque des prélèvements sont…
Grosse arnaque des prélèvements sont effectués à votre insu. Faire immédiatement opposition et voir à se monter en association afin de porter plainte pour avoir réussi frauduleusement à avoir nos coordonnées bancaires. Merci à ceux et celles ayant été victimes de prélèvement de le signaler afin que tous le monde soit au courant.
Je souhaite une résiliation immédiate
Je ne sais pas comment ils ont eu mes coordonnées bancaires pour les prélèvements cest pas possible comme si ont a pas assez de factures a payer je veux résilier immédiatement merci
+33162558672 ils ont plein de numéros…
+33162558672 ils ont plein de numéros ⚠️⚠️⚠️ de grands anarqueurs !! NE JAMAIS SIGNER UN CONTRACT SANS PRENDRE LE TEMPS D'Y RÉFLÉCHIR PDNT PLUSIEURS SEMAINES. Ils vous mentent en disant qu'ils vont vous rembourser des pacotilles !! Cher employés de Karsyl vous n'apporterez aucun euros dans votre tombe ! Chaque arnaqueurs sera punis !!
Je ne vous connais pas, vous êtes des fraudeurs
Je ne vous connais pas, je n'ai pas de compte chez vous, j'ai fait opposition au montant rêvé, vous êtes des fraudeurs complètement débiles, j'en ai fait part à toutes les administrations.
Bonjour c'est une arnaque la société
Bonjour c'est une arnaque la société, ils ce font passer par EDF
m appeler pour me dire qu il me doivent…
m appeler pour me dire qu il me doivent 170euros et il insiste c est une arnaque
Grosse arnaque sa fait déjà deux fois…
Grosse arnaque sa fait déjà deux fois que sa essaye de se prélevé je vai allez le signaler a ma banque et si sa continue voir comment faire pour déposer plainte pour que sa arrête de vouloir se prélevé
Bonjours j’ai eu un appel en…
Bonjours j’ai eu un appel en m’expliquant que j’étais tirer au sort car d’après eux comme j’ai le nouveau conteur d’électricité que en décembre j’aurais un virement d’une somme de 170€ 90 dans mon compte bancaire est pour il fallait donner ces cordonniers banque et bien sûr je l’es ai donné sans oublier que j’ai pu signer et donner mon accord pour le versement tout de suite
après je reçois un e-mail de confirmation comme quoi j’ai bien souscrit un contrat et qu’il aurait un prélèvement tout les miois de 11€90 heureusement pour eux que j’ai pu annuler dans les 10 mn et que j’ai eu confirmation faites très attention c’est vraiment des garces au téléphone j’ai même les preuve
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.