Consulta las opiniones de los clientes
Meine erste und große Bestellung von TCG Produkten war unkompliziert und ist in perfektem Zustand angekommen. Direkt nach der Bestellung hat der Betreiber sogar nachgefragt, ob bei der Bestellung alle... Ver más
Ware ist gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Lieferzeit könnte, für meinen Geschmack, - vor allem innerhalb Österreichs - eventuell schneller sein, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.... Ver más
Seltene Artikel verfügbar. Etwas teuer aber dafür bekommt man vieles das nirgendwo mehr zu kaufen ist. Hat alles bestens geklappt!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
KartenKaiser ist deine erste Adresse für seltene und begehrte Pokémon-Karten – von limitierten Editionen über Booster Packs bis hin zu kompletten Sets. Egal, ob du Sammler, Spieler oder Investor bist: Bei uns findest du hochwertige Karten, exklusive Raritäten und echte Highlights für deine Sammlung. Doch KartenKaiser bietet mehr als Sammelkarten. Neben Pokémon-Artikeln führen wir auch ausgewählte Technik- und Markenprodukte wie Arbeitsspeicher, Kameras und weitere hochwertige Artikel. Dabei legen wir stets Wert auf geprüfte Qualität, faire Preise und ein zuverlässiges Einkaufserlebnis. Stöbere durch unser Sortiment, entdecke versteckte Schätze und erweitere deine Sammlung – oder rüste dich technisch auf. KartenKaiser steht für Qualität, Vielfalt und Vertrauen. 👑
Información de contacto
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Dieser Händler hält neu gelieferte Ware…
Dieser Händler hält neu gelieferte Ware zurück um künstlich für eine Verknappung zu sorgen, um dann die Produkte für 3-5x des tatsächlichen UVP's zu verkaufen. Schlimmer als jeder Scalper im Internet!
Supertoll!!!!!
Ware ist gut verpackt und unbeschädigt…
Ware ist gut verpackt und unbeschädigt angekommen.
Bestelle gerne wieder!
Super!
Wie haben 2 Pokemon Sets bestellt. Und was soll ich sagen am Samstag bestellt und am Donnerstag schon da. Toll verpackt und alles drinnen 😁
Immer wieder Gerne 😊
mein Fehler
Rascher Versand, problemlose Abwickung
ABER! und das ist mein eigener Fehler - Ware extrem überteuert, obwohl als Angebot angepriesen.
Wie gesagt - mein Fehler - ich habe wieder gelernt, Preise immer doppelt überprüfen, auch bei normalerweise vertrauenswürdigen und seriösen Verkäufern was Kartenkaise sicherlich ist.
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand
Der Versand hat wirklich schnell geklappt
Pokemon ETB Fatale Flammen die chase…
Pokemon ETB Fatale Flammen die chase Karte gezogen Mega Charizard X EX Danke.
Alles Bestens
Amazing service
Amazing service! I received my camera very quickly, and the personnel were extremely kind and helpful throughout the process. Highly recommended.
Toller Kundenservice
Ich hatte vorab meiner Bestellung ein paar Fragen, die sehr schnell beantwortet wurden. Versand erfolgte auch sehr schnell und die Ware war am nächsten Tag schon bei mir. Das Produkt war etwas teurer als bei anderen Anbietern, aber da es sonst überall ausverkauft ist war es für mich okay diesen Aufpreis zu zahlen (kann man ja selber entscheiden, ob es einem das Wert ist) - Alles in Allem eine super Erfahrung und ich würde wieder bei dem Shop bestellen :)
Alles Perfekt Dankeschön
Alles super
Es war eigentlich alles super, vom Onlineshop bis hin zur Lieferung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.