die kartenmacherei Opiniones 1704

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganz begeistert waren wir dass Musterkarten kostenlos ageboten werden, dass haben wir natürlich genutzt weil wir uns nicht sicher waren. Wir haben dann von den 3 musterkarten für eine karte entsc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde den Konfigurator ganz ok, manches könnte da natürlich noch einfacher zum gestalten aufgelegt werden… Die Vorlagen haben uns insgesamt sehr gut gefallen. Gut fanden wir, dass man eine Testkar... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle und unkomplizierte Gestaltung, große Auswahl an Produkten und Design. Verarbeitung und Versand in einer kurzen Zeit. Endprodukt ist wie vorgestellt, clean und schön :-) Einmal hatte ich... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre die kartenmacherei

Escrito por la empresa

Willkommen bei der kartenmacherei! Wir sind Ihr verlässlicher Partner für hochwertige, personalisierte Papeterie. Unser Herzensanliegen ist es, Ihre besonderen Momente mit einzigartigen Karten und Produkten zu begleiten, die höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Vielfältige Produktkategorien für jeden Anlass
Ob Hochzeit, Geburt oder andere bedeutende Ereignisse – bei uns finden Sie eine große Auswahl an mit Sorgfralt und Liebe gestalteten Karten und Papeterie-Artikeln. Besonders beliebt sind unsere Hochzeitskarten und Geburtskarten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden können.​

Hochzeitskarten
Für Ihren besonderen Tag haben wir eine besondere Auswahl an Hochzeitseinladungen, Save-the-Date-Karten, Menükarten und Danksagungen zusammengestellt. Unsere Designs reichen von klassisch-elegant bis modern und trendig – – so finden Sie garantiert das Passende für Ihren Stil. Alle Karten lassen sich mit eigenen Texten und Fotos gestalten – für ein Ergebnis, das wirklich zu Ihnen passt.

Geburtskarten
Die Geburt eines Kindes ist ein einzigartiges Ereignis, das gebührend gefeiert werden sollte. Mit unseren Geburtskarten teilen Sie diese Freude mit Ihren Liebsten. Wählen Sie aus einer Vielzahl liebevoller Designs und gestalten Sie Ihre Karte mit den schönsten Bildern und den wichtigsten Daten Ihres Babys. So entsteht ein ganz persönliches Erinnerungsstück.

Fotobücher, die bleiben
Verewigen Sie Ihre Lieblingsmomente – mit den hochwertigen Fotobüchern der kartenmacherei. Gestalten Sie Ihr persönliches Fotobuch ganz einfach online und wählen Sie aus verschiedenen Formaten wie Hardcover, Softcover oder edlen Varianten mit Stoffeinband. Dank der erstklassigen Papierqualität und der sorgfältigen Verarbeitung, wie dem eingenähten Kapitalbändchen bei Hardcover-Büchern, werden Ihre Fotos perfekt in Szene gesetzt. Überzeugen Sie sich selbst und halten Sie Ihre wertvollsten Momente für immer fest – mit einem Fotobuch der kartenmacherei!

Einfache Personalisierung und Bestellung
Unsere benutzerfreundliche Online-Plattform ermöglicht es Ihnen, Ihre Wunschkarten ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Dank unseres intuitiven Konfigurators können Sie Texte bearbeiten, Fotos hochladen und das Design nach Ihren Wünschen anpassen – ganz ohne Vorkenntnisse. Und falls doch mal etwas unklar ist, hilft unser hilfsbereites Kundenserviceteam gerne weiter.

Schnelle Produktion und Lieferung
Nach Ihrer Bestellung geht es direkt in unsere Produktionsstätten in Deutschland und Frankreich, wo Ihre Karten mit größter Sorgfalt gefertigt werden. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien. Ihre Bestellung wird innerhalb von 1-3 Werktagen versendet; bei Expressversand erfolgt der Versand noch am selben Tag, sofern produktionsbedingt möglich.

Hervorragender Kundenservice
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Unser engagiertes Serviceteam ist Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr für Sie erreichbar – per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Ob große Fragen oder kleine Anliegen: Wir nehmen uns Zeit für Sie.

Vertrauen Sie uns Ihre besonderen Momente an – wir helfen Ihnen dabei, sie mit individuell gestalteter Papeterie unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihre Ideen Wirklichkeit werden zu lassen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Alles bestens!

Gute und übersichtliche Website. Schneller Service und hochwertiges Produkt. Bin sehr zufrieden.

6 de mayo de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir, liebe Cornelia. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – schön zu hören, dass alles für dich stimmig ist.
Susanne von deinem kartenmacherei‑Team

Nur zu empfehlen

In den Einladungen war ein Rechtschreibfehler. Ich habe ein sehr nettes Gespräch mit der Mitarbeiterin geführt, die mir sofort zugesagt hat, dass sie Karten neu gedruckt werden.
Super Service, mega freundlich, sehr zu empfehlen!

9 de febrero de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir, Gitta. Schön, dass wir das schnell zusammen lösen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität -Schnelle Lieferung!

Sehr gute Qualität -Schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne!
Unser 5.Mal !

3 de abril de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir, Regina! Wir freuen uns sehr über deine erneute Bestellung – und danken dir für dein Vertrauen über die Zeit.

Dankeskarten

Schöne Karten, einfache Gestaltung

6 de mayo de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke für dein Feedback – das bedeutet uns wirklich viel.

Mia von deinem kartenmacherei-Team

Top Service

Bei meinen Hochzeitseinladungen hat sich leider ein Druckfehler eingeschlichen.Ich bekam eine prompte Antwort und Ersatzlos neue Einladungen ohne Fehler zugeschickt samt einer äußerst freundlichen E-Mail!
Top Team!Einfach nur zu empfehlen!
Ich liebe diese besonderen Karten!

23 de abril de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Liebe Veronika, danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Spitzen Produktqualität

Hatten jetzt schon verschiedene Produkte über die letzten zwei Jahre. Wirklich tolle Qualität. Kann man nur empfehlen. Wir machen jedes Jahr aufs Neue Fotobücher und Kalendar.

16 de abril de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir für deine Treue, Maximilian! Wir möchten, dass sich jede Bestellung für dich genau richtig anfühlt – schön, dass uns das wieder gelungen ist.

Eine gute Entscheidung 👍

Die Papierqualität und der Druck waren sehr überzeugend!
Die Rückabwicklung zuviel bestellter Umschläge war problemlos möglich. Das findet man nicht überall. Dankeschön an das tolle Team🍀

19 de marzo de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Empfehlenswert!!

Wir waren mit den Karten mehr als zufrieden, die Qualität ist super und machen echt etwas her.
Die Handhabung ist sehr verständlich und einfach, es ist für jeden etwas dabei!

1 de abril de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir für deine lieben Worte. Wie schön, dass alles so gut für dich gepasst hat – genau so solls sein. Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Fotobuch war schnell und einfach zu…

Das Fotobuch war schnell und einfach zu gestalten, der Druck schön und die Lieferung rasch

20 de marzo de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Liebe Barbara, wir freuen uns sehr, dass alles so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast.

Wunderschöne Konfirmationskarten…

Wunderschöne Konfirmationskarten erhalten.

16 de abril de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke für deine Worte, Sabine! Schön, dass dir Qualität und Druck gefallen.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, sehr schöne Vorlagen, super freundlicher Kundenservice!

25 de febrero de 2026

Gute Qualität und zeitnahe Lieferung

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder......

31 de marzo de 2026

Top! Absolut empfehlenswert!

Superschnelle Produktion und Versand, sehr netter und kompetenter Kontakt, sehr kulant und kundenorientiert.
Nochmal danke!
Absolut empfehlenswert.

18 de marzo de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir für deine lieben Worte, Indra. Wie schön, dass alles so gut für dich gepasst hat – genau so solls sein. Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch diese Bestellung wurde perfekt…

Auch diese Bestellung wurde perfekt ausgeführt. Die Qualität und Aufmachung waren wie auch bei den vorherigen Bestellungen wieder sehr schön. Vielen Dank.

Respuesta de die kartenmacherei

Liebe Ursula, danke dir für dein Vertrauen über all die Zeit. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Mia vom kartenmacherei‑Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man erlebt den Urlaub wieder und wieder☺️

Platzierung der Fotos, Auswahl der Designs, Beschriftung einfach zu handhaben. Tolle Qualität, Termintreue, schnelle und gute Abwicklung.

16 de marzo de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir, liebe Britta. Wir möchten, dass sich jede Bestellung für dich genau richtig anfühlt – schön, dass das gelungen ist.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung; nur konnte nach Erstellen des Textes dieser nicht gut Gegengelesen werden (war nicht gut auf dem Bildschirm zu lesen).
Zum Glück war das Ergebnis aber fehlerfrei.

27 de marzo de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir, Christine. Wir freuen uns sehr, dass alles so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast.

Super Service

Nach dem Probedruck fehle eine Dekolinie - nach kurzem Telefonat mit dem Kundenservice, der recht schnell zu erreichen war - wurde eine Problemlösung vorgeschlagen, und, unsere Einladungen sahen genau so aus wie gewünscht! Wir sind sehr zufrieden!

28 de abril de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Liebe Verena, danke für deine Geduld – wir freuen uns, dass am Ende alles genauso geklappt hat, wie du es dir gewünscht hast.

Top Qualität

Qualität und Farben unserer Karten ist wunderschön, sehr gut und liebevoll verpackt. Auch der Kundenservice war superfreundlich und hilfsbereit. Werde immer wieder bestellen:-)

Respuesta de die kartenmacherei

Danke dir, liebe Stefanie! Wie schön, dass alles so gut für dich gepasst hat - genau so soll es sein. Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist. Vielen Dank für deine lieben Worte!

Design, Qualität und Lieferung super

Wiederholt haben wir bei Ihnen bestellt. Wie erwartet, war das das Ergebnis wieder exzellent. Hochwertiges Papier im tollen Design. Was wir vor allem schätzen, ist dass von der Einladung über die Menükarten und Dankeskarten alles aus einem Guss ist und unser Motto widerspiegelte. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit und die schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir werden Sie weiterempfehlen.

Respuesta de die kartenmacherei

Liebe Ines, danke für deine Treue – das bedeutet uns wirklich viel.

Die Gestaltung unserer…

Die Gestaltung unserer Hochzeitseinladungen war problemlos, so easy uns die Gestaltung von der Hand ging, so grandios war das fertige Ergebnis. Die Rückmeldungen bestätigen das zu 100%.
Also - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - zu Recht.

15 de abril de 2026

Respuesta de die kartenmacherei

Lieber Michael, danke dir für deine lieben Worte. Wie schön, dass eure Gäste so begeistert waren – das freut uns riesig!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.