Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Estremamente cortesi, disponibili e puntuali. Purtroppo alcuni biscotti acquistati sono arrivati un po' rotti, ma erano biscotti molto fragili e sottili e Katuma ha imballato in maniera molto attenta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serietà: nel periodo natalizio hanno inviato per errore alcuni prodotti sbagliati ed il giorno dopo ero già stata rimborsata. Qualità del prodotto: Mia mamma originaria di Castellamonte ha ritrovato... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono buonissimi e sono arrivati in perfette condizioni. Dal 2018 abito nel Lazio, lasciando Torino,ma sono torinese di nascita e di famiglia. Acciughe al verde così buone non ricordo di ave... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati gentilissimi e onestissimi, eseguendo una spedizione errata si sono subito preoccupati di inviarmi il pacchetto di canestrelli mancante regalandomi il pacchetto errato...la consegna è stata... Ver más

Información sobre la empresa

1. Supermercado de productos italianos
  2. Almacén de cerveza
  3. Quesería
  4. Tienda de pasta
  5. Tienda de refrescos
  6. Tienda de vinos

Escrito por la empresa

Katuma è il primo portale per la valorizzazione del Canavese e delle sue eccellenze enogastronomiche. Collaboriamo con più di 60 piccoli produttori locali, per un catalogo di oltre 800 prodotti. Ricevi a casa i nocciolini di Chivasso, i canestrelli di Borgofranco, il salampatata, le tome piemontesi e tanto altro: bastano pochi click!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottima consegnaxa domicilio

Ho recentemente acquistato da loro e mi sono trovata benissimo, molto gentili cortesi e pazienti, ho fatto un errore io ma sono stati molto gentili e cordiali, soprattutto la ragazza che ha consegnato il pacco

30 de marzo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prodotto buono

Prodotto buono, imballo discreto ma spedizione lenta. 8 giorni per 60 km. sono troppi, ricevo un pacco da Francoforte in 3 giorni e non è Amazon.

8 de enero de 2023

Respuesta de Katuma

Grazie per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti acquistati!
Ci dispiace che abbia ritenuto eccessivi i tempi di consegna ma, come indicato sul sito e nel dettaglio di ogni singolo prodotto, questi vengono reperiti dai produttori in 3-5 giorni escludendo naturalmente festivi e prefestivi. Nel Suo caso, Lei ha acquistato lunedì 9 gennaio e l'ordine è stato consegnato al corriere 4 giorni dopo, venerdì 13 gennaio, il quale ha consegnato il giorno lavorativo successivo e quindi lunedì 16.
Riteniamo pertanto di aver rispettato i tempi indicati sul nostro sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sito è accattivante e di facile utilizzo, ricco di prodotti del territorio. Ampia scelta di metodi di pagamento. Ho trovato comodo poter ritirare la merce presso il punto vendita. Tutto è filato liscio. Molto soddisfatta ☺️

18 de diciembre de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie per la bella recensione Claudia! Siamo felici che tutto sia filato liscio e sia rimasta soddisfatta :-)

farina per la polenta

Ho cercato un prodotto genuino e che abbia recuperato la tradizione.
La polenta ha un sapore antico .

19 de diciembre de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie Maria Rosa, siamo felici che abbia potuto riscoprire genuinità e sapori antichi!

comprato i Chivassini

comprato i Chivassini.. buonissimi. Veloci bella spedizione. Ricomprerò ancora prodotti da loro.

16 de diciembre de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie Paolo, siamo felici che l'esperienza sia stata positiva!
Alla prossima!
Giorgia- Katuma

Affidabili

Ottimi prodotti e consegna in tempi brevi.
In più è possibile pagare comodamente anche con Satispay.

3 de diciembre de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie mille Giada, siamo felici che sia andato tutto per il meglio!

consegna veloce buon prodotto

8 de noviembre de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie Roberto, siamo felici che abbia apprezzato il servizio e il "Salame della Duja" del nostro artigiano :-)

Tutto ok

Contattati per inviare un pacchetto ad amici in sud-Italia sono stati veloci e precisi. Ottimo servizio.

3 de noviembre de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie mille Lory, siamo felici che sia andato tutto per il meglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

prodotti super eccezionali consegna…

prodotti super eccezionali consegna super veloce.. che dire ottima azienda. diventerò una vostra assidua cliente.

26 de junio de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie mille Maria Giovanna, la Sua soddisfazione ci rende felici!

Veloci ed affidabili

Veloci nella spedizione e nella gestione della pratica

29 de mayo de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie per la recensione, Wally!
Quando i prodotti richiesti sono disponibili nel nostro piccolo magazzino non perdiamo tempo :D
Un saluto cordiale!

Soddisfatta

Ottimi prodotti!

4 de mayo de 2022

Respuesta de Katuma

Grazie mille per la recensione, siamo felici che sia rimasta soddisfatta!

Bomboniere matrimonio

Cercavo dei vasetti di miele di lavanda da 40g per fare le bomboniere del mio matrimonio, ho cercato ovunque prima di trovare lo shop di Katuma, li ho contattati via mail spiegando le mie esigenze, mi hanno dato una pronta assistenza e grazie a loro sono riuscita a fare le bomboniere che sognavo. Consigliatissimo, personale gentile e disponibile, molto seri e con cura per i dettagli.

21 de febrero de 2022
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.