1,7

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Retouren schwierig - nur leere Worte

Ich wollte 2 bestellte Pullover zurückgeben, auf dem Foto sahen diese besser aus, als die Ware selbst.
Die Rückgabe hat nicht funktioniert, wir haben uns nach ganz langem E-Mail "Hin-und Her" auf 40% Rückerstattung geeinigt. Das ist ca. 6 Wochen her. Die Rückerstattung habe ich nie erhalten. Die Firma meldet sich auf die vielen Emails (Erinnerungen) einfach nicht mehr. Schlechtester Service ever. Nie wieder.

27 de marzo de 2025

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten! Anfragen per Mail unbeantwortet. Inzwischen ist die Seite offline. Ich hatte mit Kreditkarte bezahlt und habe das Geld von meiner Bank zurückbuchen lassen.

Prompt Einspruch des „Verkäufers“. Angeblich wurde geliefert. Sogar eine DHL Lieferbestätigung erhalte ich. Bei Eingabe meiner Postleitzahl kommt aber nur eine Fehlermeldung. Falls jemals etwas versendet wurde, dann sicher nicht an mich.

Nun beim Kreditkartenunternehmen, erneute Rückerstattung beantragt.

Schaun wir mal!

7 de mayo de 2025

Vorsicht vor dem Händler

Ware erhalten. Falsche Größe und Mängel. Sieht auch komplett anders aus wie auf den Bildern. Rückabwicklung wird verzögert und Händler ghosted seit einem Monat.

17 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware bestellt, gezahlt und nie erhalten!!!

Ware bestellt, per Paypal bezahlt. Nach 3 Wochen keine Benachrichtigung erhalten, keine Antwort per Mail, telefonisch nicht erreichbar. Gott sei Dank per PayPal mit Konflikt gelöst und Geld zurück erhalten. Absolute Betrügerseite. Jetzt nicht mal im Internet verfügbar - Glück für jeden !!!

28 de abril de 2025

Betrug

Meiner Meinung nach betrug da Ware nie erhalten keine Antwort auf Nachfragen und sonst auch keine Hilfe. Hoffe das ich mein Geld zurück bekomme. Finger weck von dieser Seite oder diesem Anbieter egal wie günstig.

12 de abril de 2025

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, keine Antwort auf Anfragen erhalten. Nur automatische Mails dass sich innerhalb von 48 Stunden gekümmert wird, aber mehr passiert nicht. Telefonisch auch nicht erreichbar, läuft nur Band auf französisch! Kann nur abraten hier zu bestellen.

6 de marzo de 2025

Betrug und Abzocke

Die Firma sitzt nicht in Deutschland sondern in Frankreich. Meine Bestellung wurde nicht einmal verschickt, der Verkäufer antwortete nicht mehr…
Musste bei Paypal ein Konflikt starten damit ich mein Geld wieder bekomme.

Finger weg!

7 de abril de 2025

Fake Reklamation

Das „Unternehmen“ schickt bisher nur vorgefertigte Hinhalte Bestätigungen zurück bzgl. Stornierungs Mails in denen derweil 3x um Retoureschein gebeten wurde.
Ware fällt klar zu klein aus!

Schade dass man 0 Sterne nicht auswählen kann, die verdienen keinen Einzigen!!
Nie wieder !

Uwe K. Bestätigter Käufer

4 de marzo de 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Zwei Pullover bestellt, beide zu klein und einer davon in der falschen Farbe geliefert. Auf E-Mails wird nicht mehr geantwortet. Retoure-Informationen werden nicht gegeben. 89,95€ sind leider weg.

2 de abril de 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Ware nie erhalten, Support antwortet nicht, Impressum gibt es keins. Zudem kursieren mehrere Firmen mit ähnlichem Namen und identischem Internetauftritt im Netz.

9 de marzo de 2025

Klarer Facebook-Internet-Betrug

Anfang Februar Jacke 49.- € bestellt - sofort bezahlt.
Bis heute Ende März keine Ware erhalten. Email-Adresse ungültig. Sonstige Kontakt-Adressen fehlen - Website illegal ohne Impressum - KLARER INTERNENT-BETRUG - Trustpilot hat Konsequenzen zu ziehen ! Matthias Eckert - Benefiziatenweg 13 82297 Steindorf

6 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss ich einen Stern geben sonst…

Leider muss ich einen Stern geben sonst 0 Sterne. Finger weg. Qualität der Ware: Einfach nur Müll. Rücksendung ein Drama. Ware passt nicht. Ich soll die Ware behalten und bekommen 20% Nachlass. Bei der. Nächsten Mail 35% Nachlass wenn ich Ware behalte. Was soll ich mit Klamotten die nicht passen. BLOSS NICHT BESTELLEN!!!!!!!

17 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.