1. Hotel

Actuellement, KAYAK ne répond pas aux commentaires postés sur cette page. Si vous avez besoin d'aide, si vous avez des doutes ou si vous souhaitez partager une expérience que vous avez eue, veuillez nous contacter à l'adresse www.KAYAK.fr/support. Nous avons une équipe dédiée prête à vous répondre et à vous aider. Merci ! Chez KAYAK, notre mission est d'aider les gens à découvrir le monde en créant leurs outils de voyage préférés. Pour chaque requête, KAYAK recherche sur d'autres sites les informations dont les voyageurs ont besoin pour trouver les bons vols, hôtels, voitures de location et packages de vacances.

1,3

Muy malo

Reserva con Gotogate y Flybondi

A traves de su plataforma realizamos una compra de tiquetes y las opciones que me brindaron fue Gotogate con la cual procedimos a comprar tiquetes de Buenos Aires a Iguazú con la Aerolínea Flybondi, esta cancelo nuestro vuelo pocas horas antes, solicitamos la devolución del dinero y respondieron que ya lo habían realizado a Gotogate y cerraron nuestro caso, expusimos el caso a Gotogate y solo respondieron que están analizando que en 10 a 15 días de negocio responderian y han pasado mas de 60 días y esa compañia irrespetuosa trabaja con nuestro dinero, no responde y no hace la devolución. Les exponemos esto a ustedes porquue consideramos que ustedes los deben sacar de sus opciones de búsqueda porque nadie le esta respondiendo a los pasajeros, cuanto tiempo debemos esperar y mas si nosotros no cancelamos nuestro viaje? . Tanto la Aerolínea, como la plataforma y no se si ustedes también, se lavan las manos y nadie se hace responsable para devolverse al pasajero por los daños causados y este caso lo que pedimos es la devolución de nuestro dinero.

8 de mayo de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (767 reseñas)