Einfach soo lieb und sympathisch
Einfach soo lieb und sympathisch. Sofort in das Motive verliebt und es wird nicht das letzte sein. 🥰✨
hey, schön dass du da bist! ich bin dunja, tätowiererin aus koblenz. ich zauber dir von fineline bis bold ornaments alles unter die haut! du warst schon bei mir? erzähl gerne von deiner erfahrung <3
Es war mein 1. Tattoo und wurde auf einem Event gestochen. Trotz Trubel und eigentlichen Zeitvorgaben hat sich Dunja viel Zeit genommen und war total entspannt. Das hat mich echt beruhigt. Das Tattoo ist außerdem perfekt gestochen. Liebe es sehr.
Ich bin rundum begeistert! Jedes Tattoo, das ich von Dunja bekommen habe, ist einfach perfekt – super sauber gearbeitet, mit richtig hoher Qualität und viel Liebe zum Detail. Die Beratung ist immer einfühlsam, ehrlich und individuell, sodass man sich total wohl und verstanden fühlt. Außerdem ist sie einfach unglaublich sympathisch und eine richtige süße Maus 💕 Ich freue mich jedes Mal aufs Neue auf meinen Termin und komme immer wieder gerne. Absolute Empfehlung!
Alles bestens, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Ein sehr sauberes Studio auch
Dunja ist seit Jahren meine erste Anlaufstelle sobald ich ein neues, wunderschönes und hochwertiges tattoo möchte 🫶
Einfach die beste, sie nimmt sich so viel Zeit bei jedem Termin 🧡
Gehe seit Jahren zu Dunja und empfehle es allen Freunden weiter!! Die Beste <3