no pagan y lo que es peor no contestan los tickets, pedi mi recompensa el 21 de enero, decian que pagaban en 48 horas y nada, he escrito 3 tickets, respuesta automatica de un bot y nada, ni respuesta... Ver más
Hola es q no está muy claro lo q hay q hacer, no tienen una guía hasta ahora no e podido entender nada, q es lo q debo de hacer?
Los pagos tardan entre 15 días pero esta la opción para ganar tan solo recibiendo notificaciones en tu celular así que por eso le doy 5 estrellas
hice el intercambio de un 1 dólar y nunca me llegó😢
We are a reward site whose main focus is you, our members, who we wouldn't be able to exist without. Our aim is to reward you quickly and efficiently, ensuring you can use your rewards as soon as possible. Open internationally.
Reino Unido
- contact@keeprewarding.com
- keeprewarding.com
Muy buena app solo me gustaría saber…
Muy buena app solo me gustaría saber después de cuanto tiempo se refleja mi deposito
Esta app es good
Estoy probando la app
Estoy probando la app. Me está gustando mucho. Es diversas y muy divertida.
necesitas mas ingresos
esta pagina permite recibir ingresos fáciles y rápidos de diferentes manera
me gusta mucho excelente
Muy bueno me encanta muy bueno el sitio…
Muy bueno me encanta muy bueno el sitio wep
no me pago todavia
Por Q No Me Dan Los Puntos
me gusta mucho
me parece entretenido aunque veo que si…
me parece entretenido aunque veo que si cuesta trabajo obtener los puntos
Buena app me parece excelente pero…
Bueno la app me parece excelente pero espero que pueda ganar algo de dinero por eso le di 4 estrellas
La.mejor app aprovechen
Es genial 10 de 10
Es buena la página
Excelente página
La verdad es una de las páginas más…
La verdad es una de las páginas más serias la super recomiendo y más si querés hacerte un extra
5 años todo excelete el priner…
5 años todo excelete el priner conentsrio
Ahora si todos pueden ganar
Mmm no puedo
Mmm no puedo. Empesar a hacer nada me make a a otro y otro lado y no puedo based nada Sun
Muy buena página para ganar dinero
Muy buena página para ganar dinero, me encanta usar esta página de encuestas

Respuesta de Keep Rewarding