Se desentienden de los problemas que…
Se desentienden de los problemas que puedan surgir con el envío.
Contratan el envío con UPS, uno de los peores servicios de mensajería del mercado, y cuando UPS finge un intento de entrega y deja inmediatamente el producto en un local para la recogida por el cliente, KEITH TITANIUM actúa conforme a lo que le indica UPS, lavándose las manos. Además, la simulación de la entrega por UPS se produjo en un día en que yo no había salido de casa y había recibido varios paquetes.
En cuanto me di cuenta de que habían simulado el intento de entrega (una hora después de que lo registraran), llamé a UPS para presentar una queja y solicitar que realizaran un verdadero intento de entrega (estuve 45 minutos al teléfono para que me atendieran). UPS aceptó hacer el intento de entrega dentro de 48 horas, aunque lo marcó como "un segundo intento".
A pesar de mi buena disposición para arreglar el problema, antes de que UPS realizara este “segundo” intento de entrega, el servicio posventa de KEITH TITANIUM me escribió para decirme que pasara a recogerlo yo, porque no podían hacer nada frente al mal servicio de UPS y, como constaba un intento, no se haría un segundo. Es decir, desde KEITH se me negó la posibilidad de que se intentara la entrega una vez, a pesar de haberme cobrado específicamente por ello. Yo estoy enferma y no puedo ir a recoger el paquete, por lo que les he comunicado que ejerzo mi derecho de desistimiento voluntario y les he pedido que tramiten la devolución íntegra del importe que satisfice.
Si este es el servicio posventa que realizan ante un problema de entrega, no quiero ni imaginarme qué sucedería si tuviese algún problema con el producto.