Keitheurope Opiniones

3,0

For over 20 years, we've been crafting premium pure titanium products 🛠 Whether you're into extreme sports, outdoor adventures, or simply love exploring the wild, our gear is built to withstand the toughest conditions. From hiking and climbing to bushcraft, survival, and cycling, our lightweight yet durable titanium products are designed for adventurers who demand the best. 🌲🔥 Experience quality you can rely on, no matter where your journey takes you!

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

Se desentienden de los problemas que…

Se desentienden de los problemas que puedan surgir con el envío.
Contratan el envío con UPS, uno de los peores servicios de mensajería del mercado, y cuando UPS finge un intento de entrega y deja inmediatamente el producto en un local para la recogida por el cliente, KEITH TITANIUM actúa conforme a lo que le indica UPS, lavándose las manos. Además, la simulación de la entrega por UPS se produjo en un día en que yo no había salido de casa y había recibido varios paquetes.
En cuanto me di cuenta de que habían simulado el intento de entrega (una hora después de que lo registraran), llamé a UPS para presentar una queja y solicitar que realizaran un verdadero intento de entrega (estuve 45 minutos al teléfono para que me atendieran). UPS aceptó hacer el intento de entrega dentro de 48 horas, aunque lo marcó como "un segundo intento".
A pesar de mi buena disposición para arreglar el problema, antes de que UPS realizara este “segundo” intento de entrega, el servicio posventa de KEITH TITANIUM me escribió para decirme que pasara a recogerlo yo, porque no podían hacer nada frente al mal servicio de UPS y, como constaba un intento, no se haría un segundo. Es decir, desde KEITH se me negó la posibilidad de que se intentara la entrega una vez, a pesar de haberme cobrado específicamente por ello. Yo estoy enferma y no puedo ir a recoger el paquete, por lo que les he comunicado que ejerzo mi derecho de desistimiento voluntario y les he pedido que tramiten la devolución íntegra del importe que satisfice.
Si este es el servicio posventa que realizan ante un problema de entrega, no quiero ni imaginarme qué sucedería si tuviese algún problema con el producto.

3 de julio de 2025

He enviado un email para cancelar un…

He enviado un email para cancelar un pedido. Viendo las demás reseñas, tengo miedo de que no me den solución. Espero que no sea así, de lo contrario, tomaré acciones legales, mi marido es abogado.
Pedido #3449 devuélvanme el dinero.

Edit: finalmente me dieron solución en menos de 24 horas, tal y como me han respondido por aquí. Siento haberme precipitado y agradezco su atención rápida y eficaz.
Como consejo, creo que deberían poner un apartado en la web acerca de los envíos y las devoluciones, pues ahora mismo no lo tienen y eso genera desconfianza, pues todas las tiendas online deben contar con esas indicaciones. Además teniendo en cuenta que aseguran al cliente contar con 3 años de garantía en sus productos, deberían facilitar mejor la información para que quede claro cuál es el proceso a seguir en caso de devolución de un producto.

22 de diciembre de 2024
Logotipo de Keitheurope

Respuesta de Keitheurope

Ciao Carolina,

Siamo dispiaciuti di leggere la tua recensione e desideriamo chiarire la situazione. La tua richiesta di annullamento dell'ordine #3449 è stata gestita entro 24 ore dal ricevimento della tua e-mail, e un rimborso completo è stato immediatamente emesso sulla tua carta. Ti abbiamo anche inviato un'e-mail di conferma.

Ci teniamo a sottolineare che la stragrande maggioranza dei nostri clienti è soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Tuttavia, comprendiamo che, quando si verifica un problema, ciò possa generare preoccupazioni, ed è spesso in questi casi che i clienti sentono il bisogno di lasciare una recensione negativa. Queste situazioni, sebbene rare, hanno sempre una spiegazione, e facciamo del nostro meglio per risolverle rapidamente ed efficacemente.

Ci rammarichiamo di vedere questa recensione negativa nonostante i nostri sforzi per offrirti un servizio rapido ed efficiente. Ti assicuriamo che rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Diana

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (9 reseñas)