Gute Kommunikation und Lieferung wie angegeben. Schade ist, dass ein Teller zerbrochen geliefert wurde, aber auf meine Nachfrage keine Reaktion erfolgte. Die Bestellung lief aber auch nicht direkt übe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Besonders positiv finde ich, dass für viele Artikel die Ersatzteile direkt im Onlineshop bestellbar sind. Das nennt man "Nachhaltigkeit". Bin zufrieden, ger... Ver más
11555 entspricht in Größe und Form genau meiner Erwartung. Enttäuschend leider daß die Pfanne aus China kommt. Darauf wird nicht hingewiesen, im Gegenteil, es wird der Eindruck vermittelt das P... Ver más
Sehr schnelle Lieferung. Bestellung und Bezahlung lief absolut reibungslos. Die Ware ist gut und den beinhalteten Produkten entsprechend verpackt. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei kela finden Sie ansprechende, hochwertige Accessoires in großer Auswahl zur Ausstattung von Badezimmer & Küche.
Información de contacto
Nordring 1, 89558, Böhmenkirch, Alemania
- 07332820
- info@kela.de
- kela.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Die Ware entsprach der Beschilderung
Die Ware entsprach der Beschilderung. Lieferung in Rekordzeit.
Tolle Farbe und reibungsloser Ablauf
Tolle Farbe und reibungsloser Ablauf. Preis-Leistung passt sehr gut.
Raclette-Pfännchen
Raclette-Pfännchen: sehr gute Beschichtung, leicht zu reinigen.
Ware sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Lieferung mit kleinen Mängeln.
zwei der Schälchen wurden mit kleinen schadhaften Farbbeschichtungen geliefert. Ansonsten ein Top-Fondue.
Empfehlenswert!
Einfacher Bestellprozess, schneller Versand und qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung und super…
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität
Rundum gut.
Große Auswahl, faire Preise, qualitativ hochwertig.
Sehr netter und hilfreicher Service…
Sehr netter und hilfreicher Service telefonisch.
Lösung gefunden, online Gutschein erhalten, Ware wie gewünscht erhalten.
Alles bestens
Die Lieferung mit DPD hat einwandfrei…
Die Lieferung mit DPD hat einwandfrei geklappt. Dankeschön :)
Das Produkt Wäschetonne "Sevilla" war gut mit Luftpolsterfolie verpackt, trotzdem hatte sie einige Beulen, die man aber gut herausdrücken konnte.
Die Form war oval, deshalb passte der Deckel nicht drauf, man musste das Blech selbst zurecht biegen, oder den riesen Karton zur Post bringen und retour senden.
Also habe ich mich selbst daran gemacht und habe es hinbekommen.
Für diesen Preis erwartet man sich eine einwandfreie Qualität
Schnell und zuverlässig
***** alles bestens *****
Die Produkte von kela sind gut und wie beschrieben,
die Lieferung erfolgte zügig.
Gerne wieder.
11555 Made in China
11555 entspricht in Größe und Form genau meiner Erwartung.
Enttäuschend leider daß die Pfanne aus China kommt.
Darauf wird nicht hingewiesen, im Gegenteil, es wird der Eindruck vermittelt das Produkt ist deutsche Wertarbeit.
Erst beim entpacken kommt ein kleiner Hinweis "Made in China" zum Vorschein.
Nun stell ich mir die Frage ob der stolze Preis gerechtfertigt ist.
Schneller Versand und gute Ware
Schneller Versand und gute Ware. Status der Bestellung jederzeit transparent.
Tolle Ware sicher verpaclt
Schnell geliefert, stets up-2-date kommuniziert und Ware ebenso top wie bestens verpackt!
Super Pfannen etc.
Die kela Pfannen etc. sind einfach klasse. Trotz Gussmaterial leicht. Super Beschichtung. Gerne immer wieder.
Alles bestens 👍🏻
Schnelle Lieferung der gut verpackten Ware. Ein kleines Geschenk war auch noch dabei, vielen Dank.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt. Die Geschirrhandtücher habe ich bereits zum 2. Mal gekauft, klasse Qualität und schönes Design
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.