Información sobre la empresa

1. Agencia de registro de automotores

Escrito por la empresa

Günstige Kfz-Kennzeichen für Ihr Auto. In bester Qualität und bundesweit schnell gelifert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ungültige Zertifikate, kein Kundenservice

Ungültige Zertifikate und kein Kundenservice verursachen hohe Kosten:

Ich habe Kfz-Kennzeichen mit Carbonschrift bestellt und auch zeitnah erhalten. Bei der Zulassungsstelle muss man die zum Kennzeichen passenden Zertifikate vorlegen, dafür ist jedes Schild vorn und hinten mit jeweils einem anderen Stempel geprägt. Im Vertrauen auf die Richtigkeit druckte ich die von Kennzeichenfuchs online angebotenen Schreiben und Zertifikate aus und legte sie der Zulassungsstelle vor. Leider passten sie nicht, ein Teil der Zertifikate war sogar längst abgelaufen. Die Zulassungsstelle lehnte die Schilder von Kennzeichenfuchs ab. Ich musste vor Ort neue Schilder fertigen lassen, was natürlich signifikant teurer war als bei Kennzeichenfuchs/Kennzeichenheld (das ist das selbe Unternehmen mit zwei Domains). Meine diesbezügliche Reklamation wurde zwar nach ein paar Tagen mit einer kurzen Rückfrage beantwortet, diese habe ich beantwortet, danach kam nichts mehr von der Firma, auch nicht auf erneute Nachfrage.

Lasst die Finger von dem Laden und erspart euch den Ärger und die zusätzlichen Kosten bei der Zulassungsstelle. Wählt einen seriösen Anbieter und prüft, ob die angebotenen Zertifikate zu den geprägten Daten auf den Schildern passen.

4 de junio de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gutes Produkt mit SEHR langsamen Versand

Ich habe bei Kennzeichenfuchs jetzt zum 2. Mal bestellt und wurde dieses Mal bez. der Lieferzeit und des Kundenservices herbe enttäuscht!
Ich bin Opfer der, wie ich jetzt auf deren Webseite herausgefunden habe, Testphase, des Versenden der Kennzeichen mit GLS oder DHL geworden.
Ich bin leider einer der Kunden, der dieses Mal mit GLS beliefert werden sollte.
Konkret bedeutet dies, dass ich das Kennzeichen Sonntag bestellt habe und heute, Mittwoch, das Kennzeichen immer noch nicht geliefert wurde. (deren angegebene Lieferzeit ein bis drei Tage, die sind heute um, Das Kennzeichen hängt immer noch bei GLS fest!)

Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir nur lapidar, geschrieben, es dauert eben ein bis drei Tage, wir sind noch in der Lieferzeit.
Kein Versuch bei GLS Informationen einzuholen und die Lieferung zu beschleunigen. Ganz klar, bei Kennzeichenfuchs.de ist der Kunde das Versuchskaninchen! :-(
Eins ist sicher, hier werde ich definitiv nicht wieder bestellen.
Meinen Termin bei der Zulassungsstelle musste ich auf drei!!! Tage später verschieben - ein absolutes NO GO!
Wirklich schade, dass die ansonsten gute Leistung und auch das gute Produkt (3D-Kennzeichnen), hierdurch zu einer komplett negativen Erfahrung wurde.

Beim ersten Mal hat alles wunderbar geklappt, das Kennzeichen war am zweiten Tag nach der Bestellung bei mir zu Hause.

Kennzeichenfuchs = schlechter Kundenservice und sehr langsamer Versand

20 de noviembre de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.