Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kaufe immer wieder gerne hier ein. Nette Mitarbeiter, gute Produkte zu fairen Preisen. Lassen sich gerne etwas einfallen für den Kunden, wie z.B. Bonuskarte o.ä. Auch auf der Homepage sind regel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin rundum zufrieden mit Kerigewürze. Super freundlicher Kontakt, mit fachlicher Beratung Spitzen Auswahl an Produkten die qualitativ überragend sind. Versand verlief immer problemlos und die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

schnelle Lieferung, tolle Gewürze, kleines Extra war auch dabei, dankeschön. War ein Geschenk für meine Nachbarin, die hat sich riesig gefreut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Zusammensetzungen .hält sich…

Sehr gute Zusammensetzungen .hält sich unendlich dankbar man nur wenig braucht zum würzen ich liebe es beim backen und kochen .hervorragend für süsses aber auch deftiges und scharfes . Auch die gläser die glasperlen gewürzstreuer und das andere zubeh9r sind definitv ihren Preis wert .definitiv zu empfehlen

6 de enero de 2026

Vielen Dank für diese nette Bewertung

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Ich habe schon mehrfach bestellt und die Qualität der Gewürze ist toll.

21 de octubre de 2025

Vielen Dank für das Feedback

Supertolle Gewürze, schnell geliefert, danke

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Keri Gewürze

Vielen Dank für das Tolle Feedback.

Lecker

Lecker, tolle Mischung, tolle Rezepte und auch noch ökologisch wertvoll...was will man mehr 😉

27 de febrero de 2023

Top Shop

Schnelle Lieferung, schnelles Feeback bei Rückfragen, Qualität der Produkte sehr gut. TOP

18 de enero de 2022

Alles bestens.

Alles bestens.
Gute Ware, fairer Preis, professionelle Abwicklung - was will man mehr?

18 de enero de 2022

Hervorragende Produkte

Sehr kompetent, freundlich und man fühlt sich immer willkommen.
Hervorragende Produkte, es ist für jeden etwas dabei.

22 de julio de 2021

Toller Kundenservice!

Toller Kundenservice!
Hervorragende Qualität, besonders empfehlenswert ist der bunte Pfeffer für die Mühle.
Schnelle Abwicklung.
TOP!

10 de junio de 2021

Top Ware!!

Top Ware!!
sehr kompetente Ansprechpartner.
Kann man nur weiterempfehlen.
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.

12 de mayo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.

Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.
Auch auf der Homepage sind regelmäßig Neuigkeiten.

11 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.