Consulta las opiniones de los clientes
Habe 3 Wochen nach Bestellung nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt. Ein paar Tage später erhielt ich die Nachricht, dass die Ware versendet wurde. Seit dem 26.2. liegt diese nun bei DHL und ist ve... Ver más
Nach einem Monat habe ich tatsächlich weniger Cellulite an den Oberschenkeln bemerkt. Das war nicht mein Hauptzweck beim Kauf, aber eine willkommene Nebenwirkung, die mir niemand vorher genannt hat.
Ha contestado el 9% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gut verpackt angekommen und sofort…
Gut verpackt angekommen und sofort ausprobiert, schon beim ersten Mal überzeugt. Klare Empfehlung von mir.
Reibungsloser Bestellprozess und eine…
Reibungsloser Bestellprozess und eine Lieferzeit, die mich angenehm überrascht hat. Die Qualität spricht für sich, ich bin vollauf zufrieden.
Schon beim ersten Blick auf die…
Schon beim ersten Blick auf die Verpackung merkt man, dass hier Wert auf Professionalität gelegt wird. Die Inhaltsstoffe sind klar deklariert und die Dosierungsempfehlung ist verständlich erklärt. Nach drei Wochen regelmäßiger Einnahme kann ich sagen: Es funktioniert wirklich. Mein Keto-Alltag hat sich deutlich verbessert.
Tolle Produktqualität und ein Shop
Tolle Produktqualität und ein Shop, dem man sofort vertraut. Ich bin froh, Ketolabs entdeckt zu haben.
Sehr gutes Produkt
Prompte Lieferung, gutes Produkt.
Löst sich sehr schnell auf und trinkt sich angenehm.
Die Haut fühlt sich besser an.
Den Shop hat mir eine Freundin…
Den Shop hat mir eine Freundin empfohlen und ich bin ihr sehr dankbar dafür. Die Bestellung war unkompliziert und der Versand ging schneller als erwartet. Das Produkt selbst schmeckt überraschend gut und verursacht keine Magenprobleme. Ich bin komplett überzeugt und werde regelmäßig nachbestellen.
Nach zwei Wochen Einnahme merke ich…
Nach zwei Wochen Einnahme merke ich einen echten Unterschied bei meiner Konzentration und Ausdauer. Diese Produkte sind ihr Geld definitiv wert.
Ketolabs hat meine Erwartungen komplett…
Ketolabs hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Ich hatte vorher schon einige Produkte anderer Marken getestet, aber der Unterschied ist deutlich spürbar. Besonders begeistert bin ich von der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung. Hier kaufe ich definitiv öfter ein.
Endlich ein Shop
Endlich ein Shop, bei dem man den Inhaltsstoffen wirklich vertrauen kann. Keine unnötigen Füllstoffe, keine versteckten Zusätze, einfach saubere Qualität.
Alles Bestens
Ich war lange auf der Suche nach einem…
Ich war lange auf der Suche nach einem Keto-Supplement, das tatsächlich hält, was es verspricht, und hier habe ich es endlich gefunden. Die Zusammensetzung ist durchdacht und die Wirkung spürbar. Mein Energielevel am Morgen hat sich seit der ersten Woche merklich verbessert. Absolut empfehlenswert für alle, die ihre Keto-Ernährung ernstnehmen.
Seit ich die Produkte von Ketolabs…
Seit ich die Produkte von Ketolabs verwende, fühle ich mich deutlich fitter und energiegeladener. Die Qualität der Zutaten merkt man wirklich, kein billiger Nachgeschmack, kein Aufblähen.
Nach einem Monat habe ich tatsächlich…
Mit anderen Marken habe ich schlechtere…
Mit anderen Marken habe ich schlechtere Erfahrungen gemacht, die sind mir zu süß oder lösen sich nicht auf. Hier stimmt einfach die Balance zwischen Geschmack und Handhabung.
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis. Schmeckt angenehm und nicht so süß wie andere. Bin sehr zufrieden. Die erste Bestellung war etwas lange unterwegs, aber die neuste war nach 2 Tagen da.
Mein Mann lacht immer
Mein Mann lacht immer, wenn ich das Pulver anrühre, weil ich es so ritualisiert habe. Aber genau diese tägliche Routine macht es für mich zur Gewohnheit, nicht zur lästigen Pflicht.
Die Geld-zurück-Garantie habe ich nie…
Die Geld-zurück-Garantie habe ich nie in Anspruch genommen, aber zu wissen, dass sie existiert, macht den Kauf entspannter. Das nimmt die Angst vor Fehlkäufen erheblich.
Ich bin jemand
Ich bin jemand, der Trends normalerweise skeptisch sieht, aber dieses Produkt hält, was es verspricht. Nicht mehr und nicht weniger. Nach sechs Wochen zeigen sich erste Effekte, die halten.
Das Preis-Argument höre ich oft von…
Das Preis-Argument höre ich oft von Bekannten, aber wenn man den monatlichen Betrag auf die tägliche Anwendung rechnet, ist es günstiger als mein täglicher Kaffee. Trotzdem würde ich mich freuen, wenn es ein Abo-Rabatt gäbe.
Anfangs war ich unsicher
Anfangs war ich unsicher, ob ich Kollagen wirklich brauche. Ein Freund hat mir viel über die Zusammensetzung erklärt und ich bin seitdem Überzeugter. Das Astaxanthin und die Hyaluronsäure machen einen echten Unterschied.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.