Our mission is to provide a payment service as efficient as possible, to improve the user experience in any transaction that exists.
Pagos internacionales muy rapidos y…
Pagos internacionales muy rapidos y seguros
Sempre uso esta plataforma va genial y…
Sempre uso esta plataforma va genial y fluida un servicio excelente
La mejor plataforma muy fiable y veloz
Key2Pay hace re fácil recibir pagos de…
Key2Pay hace re fácil recibir pagos de clientes internacionales! Las opciones locales como Pix y Nequi son una locura de buenas. La integración es súper simple, las transacciones van como piña y la seguridad es lo máximo. Muy recomendado para negocios internacionales!
La interfaz es intuitiva
La interfaz es intuitiva, lo que hace que el proceso de configuración sea muy sencillo. Las opciones de pago locales son excelentes para clientes internacionales. Key2Pay ha mejorado nuestras tasas de conversión y ha reducido el abandono del carrito. Excelente equipo de soporte también. Perfecto para cualquier tienda de comercio electrónico.
El proceso de configuración fue ideal y…
El proceso de configuración fue ideal y el equipo de soporte siempre es útil. Esto ha aumentado significativamente la confianza de los clientes y nuestras ventas generales. Una fantástica solución de pago para cualquier negocio. Key2Pay ofrece cifrado avanzado, lo que garantiza que las transacciones de nuestros clientes estén siempre seguras.
Key2Pay ha agilizado nuestras…
Key2Pay ha agilizado nuestras transacciones internacionales con facilidad. Es seguro, fácil de usar y viene con un soporte excelente. Nuestros clientes globales aprecian la variedad de opciones de pago. Recomiendo encarecidamente Key2Pay para cualquier empresa que busque expandirse globalmente.
La flexibilidad de Key2Pay en las…
La flexibilidad de Key2Pay en las opciones de pago y su sólida seguridad son incomparables. Los procesos optimizados y el servicio receptivo lo hacen indispensable para el crecimiento de nuestro negocio.
Integración sin esfuerzo y…
Integración sin esfuerzo y transacciones seguras, la interfaz intuitiva de Key2Pay aumenta la productividad. Además el soporte confiable lo convierte en la mejor opción para administrar pagos globales de manera eficiente.
Key2Pay simplifica las transacciones a…
Key2Pay simplifica las transacciones a la perfección, además su plataforma es segura y tiene soporte 24 horas al día, 7 días a la semana garantizando tranquilidad. Perfecto para empresas que buscan eficiencia y satisfacción del cliente.
Un partner 5 estrellas
Quiero agradecerles por ser un socio clave en el crecimiento de mi negocio. Su plataforma de pago segura y confiable. Ha sido fundamental para permitirnos aceptar pagos de manera fácil y eficiente, lo que ha impulsado nuestras ventas y nos ha permitido llegar a una audiencia más amplia.
Mi experiencia con Key2pay fue muy…
Mi experiencia con Key2pay fue muy positiva, me dan mucha confianza. Además no me fue nada complicado utilizar la plataforma. Realmente muy sencillo todo el proceso en general.

Respuesta de Key2pay
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente! Lo recomiendo 100%.
La mejor de todas las plataformas, seguro. Son serios, responsables y muy amables a la hora de tratar con el cliente. Para mi, eso es lo más importante, el trato y la confianza que se les puede tener a la hora de procesar un pago.
Total dedicación al cliente
Total dedicación al cliente. Siempre me han atendido rápido y solucionado mis dudas
Servicio muy bueno
Servicio muy bueno, la atención es instantánea y funciona sin problemas