Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de apartamentos de corto plazo

Escrito por la empresa

Con Keyhost vivi un’esperienza di soggiorno di livello superiore, pensata per chi cerca comfort, stile e affidabilità in ogni dettaglio. Selezioniamo con cura solo appartamenti di alta qualità, situati nelle migliori zone delle principali città italiane, per garantire ambienti eleganti, funzionali e perfettamente attrezzati. Ogni spazio è scelto e preparato per offrire standard elevati, sia per soggiorni brevi che per permanenze più lunghe. Il nostro obiettivo è farti sentire a casa, ma con un servizio che va oltre: accoglienza professionale, assistenza dedicata e attenzione costante durante tutto il soggiorno. Dalla prenotazione al check-out, ogni fase è gestita con precisione per offrirti un’esperienza semplice, fluida e senza imprevisti. Pulizia impeccabile, cura dei dettagli e qualità costante sono alla base del nostro lavoro. Ogni appartamento viene preparato secondo standard rigorosi, per garantirti sempre un ambiente accogliente, sicuro e all’altezza delle aspettative. Scegliere Keyhost significa affidarsi a un servizio che unisce l’autenticità di un appartamento alla qualità di un’ospitalità professionale, per un soggiorno senza compromessi nelle città più belle d’Italia.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mancanza di serietà e professionalità. Da evitare

Ho soggiornato presso un appartamento a Firenze gestito da loro. Sono dei disonesti abbiamo trovato la casa in condizioni pessime lo sporco era ovunque era un letamaio. I bagni erano indecenti. Sostiene di avere una casa di 200 metri ma non lo sono. Ci aveva garantito un rimborso ma si rifiuta per quanto sono disonesti.

1 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono felice di aver rinnovato il…

Sono felice di aver rinnovato il contratto di gestione per il terzo anno di fila!
Molto capaci e competenti in tutta la parte della gestione e questo è molto buono anche perché si ha una rendita migliore del affitto tradizionale nonostante il boom degli affitti brevi.

1 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono i migliori in circolazione

Sono i migliori in circolazione, mi sono affidato a loro per un immobile nel centro storico di Milano, in un lampo mi sono trovato una percentuale di profitto che con altri non avevo, neanche lontanamente. Kristian è gentile e sempre disponibile. Ve li consiglio vivamente!

12 de junio de 2025

Servizio Impeccabile

Gestiscono il nostro appartamento sul lago di Como da ormai 2 anni e siamo davvero contenti del servizio offerto dall'agenzia, molto professionali, perciò sicuramente consigliati

17 de enero de 2024

Esperienza 5 stelle

Non posso che esprimere la mia gratitudine per il lavoro svolto da questo team! Ogni passaggio, dalla preparazione degli immobili al servizio agli ospiti, è stato gestito con perizia e dedizione.
Grazie per rendere ogni soggiorno un'esperienza memorabile!

16 de noviembre de 2023

Ottima esperienza !

Abbiamo affidato il nostro immobile sito Milano a Keyhost. Martina e Kristian sono sempre disponibili, gentili e professionali.
La loro è una gestione veramente senza pensieri e, per noi che viviamo fuori, è stata la risoluzione alle difficoltà riscontrate nel gestire un immobile a distanza.
Consigliamo vivamente a chiunque ha un immobile a Milano.

11 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.