Keys.Express Keys.Discount Opiniones 4156

4,9

Si ofreces software que era de pago, de forma gratuita por ser versiones obsoletas ( windows 8.1 profesional ) y las claves de activación que recibes no se ajustan a la realidad ( curiosamente en cin... Ver más

Pude descargar una aplicación para gestionar un disco duro, hice la compra pero me descontaron todo el precio y pague 0 euros y el disco duro lo pude reactivar. Muchas gracias Keys express.*********

Compré una llave para activar Office 2021 y el proceso de compra fue fácil y las instrucciones claras. Mi firewall impedía la instalación y contacté telefónicamente con ellos. Me atendieron amablement... Ver más

1. Proveedor de software
  2. Tienda de software

Keys.Express and Keys.Discount are one of the leading and fastest growing web platforms for product keys in general in the world and in particular in Europe. Everything we offer is 100% legal, 100% secure, 100% original, of course with activation guarantee, best price guarantee and even up to 90% cheaper than in manufacturers stores! Customers and companies from 124 countries around the world trust in our products. We offer real-time delivery of product keys in the vast majority of cases including installation software with easy installation through our easy-to-follow installation guides. Free premium support from our experts is also available if you wish. Our new brand identity as part of our performance and service promise means when you buy from us: Everything even better and even easier!

4,9

4 mil opiniones

Muy mal soporte para solucionar el...

Muy mal soporte para solucionar el problema de licencias, en cambiar un producto por otro

20 de abril de 2026

Hola,

gracias por su comentario y sentimos que haya tenido una mala experiencia con nuestro soporte.

Nos gustaría revisar su caso en detalle y encontrar una solución adecuada para usted, ya sea con la licencia o con el cambio de producto. Por favor, póngase en contacto con nosotros nuevamente o responda a nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarle directamente.

Quedamos a su disposición para resolverlo a su satisfacción.

Saludos cordiales,
Equipo de Keys.express

Los mejores

Buen precio, rápidos y de completa confianza.

6 de abril de 2026

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Estamos muy contentos con sus comentarios positivos y le agradecemos sinceramente su valoración.

Todo resultó excelente

Todo resultó excelente.
Atención muy clara y profesional.
Lo he recomendado a todos los que conozco.

2 de abril de 2026

Buen servicio

Buen servicio

4 de marzo de 2026

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Siempre encuentro lo que busco a muy…

Siempre encuentro lo que busco a muy buen precio

9 de febrero de 2026

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Muchas gracias por tu comentario 😊
Nos alegra mucho saber que siempre encuentras lo que buscas a muy buen precio. Seguiremos trabajando para ofrecer productos de calidad a buenos precios.

¡Gracias por tu confianza y hasta la próxima!

Todo perfecto.

25 de enero de 2026

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto.

Quedamos a su disposición y estaremos encantados de atenderle de nuevo cuando lo necesite.

Barato y buena atencion

Compré una clave de antivirus y la verdad es que todo fue bastante rodado. La clave llegó rápido y funcionó a la primera, que ya es mucho decir hoy en día. Tuve una pequeña duda durante la activación y contacté con el servicio técnico: respondieron enseguida, fueron muy claros y además amables, nada de respuestas copiadas y pegadas.

Se agradece cuando una tienda online cumple, no te hace perder el tiempo y encima te atienden bien si lo necesitas. En mi caso, experiencia positiva y para repetir sin problema.

26 de agosto de 2025

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Muchas gracias por su excelente valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que la clave llegó rápidamente, funcionó sin problemas y que nuestro servicio técnico pudo ayudarle de forma clara y amable durante la activación.

Para nosotros es muy importante ofrecer un soporte personalizado y eficaz, sin respuestas automáticas, y que nuestros clientes se sientan bien atendidos en todo momento.

Le agradecemos su confianza y estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite.

Rápidos y sin letra pequeña

Rápidos y sin letra pequeña. Recomiendo.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que quedó satisfecho/a con la rapidez de nuestro servicio y la transparencia de nuestras condiciones.

Agradecemos mucho su recomendación y quedamos siempre a su disposición si necesita cualquier ayuda en el futuro.

Bien explicado y proceso facil e…

Bien explicado y proceso facil e intuitivo a buen precio

25 de diciembre de 2025

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Muchas gracias por su valoración positiva.
Nos alegra saber que el proceso fue claro, fácil e intuitivo para usted y que además quedó satisfecho con el precio.

Atención al cliente nula

Aconsejo que no os equivoquéis a los nuevos clientes, en poner mal algún dato personal necesario, a la hora de realizar un pedido. La atención al cliente es la peor que me he encontrado desde que se creó internet y la ventas online, y peino canas. No contestan por ninguno de sus canales de contacto que anuncian en su web, email (que tienen varios y al final no sabes a quien consultar), teléfono fijo (nunca me han cogido en horario oficina) y vía WhatsApp (tampoco leen los mensajes). Acabe poniendo una reclamación a la oficina del consumidor. A los dos días se pusieron en contacto conmigo. Después de estar 10 días intentando hablar o contactar con el servicio de atención al cliente

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Lamentamos mucho leer sobre su experiencia y entendemos perfectamente su frustración. Sentimos sinceramente que no haya podido contactar con nuestro servicio de atención al cliente como esperaba. Esto no corresponde al nivel de servicio que queremos ofrecer.

Nos alegramos de que finalmente hayamos podido ponernos en contacto con usted y confiamos en que su caso haya sido resuelto satisfactoriamente.

Gracias por compartir su experiencia — sus comentarios nos ayudan a mejorar.

Ninguna sorpresa todo perfecto

Ninguna sorpresa todo perfecto, como siempre de 10

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Muchas gracias por su valoración positiva.
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que, como siempre, todo ha ido de diez.

Buenos precios y buen servicio

9 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que está satisfecho con nuestros buenos precios y nuestro servicio.

Gracias por su confianza.

pagina totalmente confiable

pagina totalmente confiable, que venden productos a muy buenn precio con garantias. Recomendable 100%

8 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que considera nuestra página totalmente confiable, con productos a muy buen precio y con garantía.

Gracias por su recomendación y por su confianza.

Excelente me entregaron las claves…

Excelente me entregaron las claves automáticamente

8 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que recibió las claves de forma automática y que todo funcionó correctamente.

Gracias por su confianza.

en general

en general, excelente servicio y producto
un saludo

1 de diciembre de 2025

Hola,
muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber que, en general, está satisfecho con nuestro servicio y producto.
Si necesita ayuda en el futuro, estaremos siempre encantados de atenderle.
Un saludo cordial.

Muy buena experiencia en los productos…

Muy buena experiencia en los productos comprados en todos los sentidos.

Las claves funcionaron perfectamente y la entrega sencillamente perfecta. Gracias.

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra muchísimo saber que tuvo una muy buena experiencia y que todas las claves funcionaron perfectamente. También nos encanta que la entrega haya sido impecable. Si necesita cualquier ayuda en el futuro, estamos siempre a su disposición.

I would introduce the links to settle…

I would introduce the links to settle up the software more clearly.

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Thank you very much for your feedback! We appreciate your suggestion about making the setup links clearer. Improving the user experience is important to us. If you need any assistance in the meantime, we’re always here to help.

Preciso mútuo competitivo e servicio…

Preciso mútuo competitivo e servicio mútuo rapido

31 de octubre de 2025

Respuesta de Keys.Express Keys.Discount

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes que tenha apreciado o nosso serviço rápido e competitivo.