Llegué a keysfan por Pacoweb. Aun así le dudé un poco (no vaya a ser una estafa), finalmente la compra fue buena así como la licencia. Me costó un poco instalar el programa, pues tenia que quitar cual... Ver más

Una buena experiencia, por la eficiencia en la atención, el precio y la prontitud con la que proveen las licencias. Altamente recomendable.

Mi primera compra de un código de licencia, tenía un Windows home y lo pasé a Pro con la key genérica de la página oficial, después lo registré con éxito con la nueva de keysfan y hasta el momento tod... Ver más

Le dejo 4 estrellas ya que hace 1 semana compré Windows 11 Pro, tardó como 10 minutos en que llegara la clave, y la clave que llegó era usada. Me contacté con el soporte y en menos de 1 hora me mandar... Ver más

Keysfan.com is an online platform for digital products. Keysfan offers PC and video game codes, credit and subscription codes for Xbox Live and PSN as well as game time card codes for online games and software license codes - and all at top prices! And we have brought best shopping experience to millions of customers since online. With abundant experience, our team has been engaged in this field over ten years.

4,7

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Decision muy acertada

La verdad es que me ha parecido una opcion fantastica y economica para tener actualizado y legalizado el software que utilizamos. Ya lo he utilizado dos veces, y lo lo volvere a utilizar si es necesario. Lo recomiendo de todas todas.
Jose Carlos Asensio Cotrina

11 de enero de 2025

Windows 11 Pro

Compré una licencia de Windows 11 Pro y la recibí en unos minutos. Una vez activado Windows con esta licencia funciona todo correctamente.
Muy satisfecho con la compra, lo recomiendo.

15 de enero de 2025

Estafa

Pésimo compré una licencia de Windows 11 pro al Intentar utilizarla marco un error indicando que la clave ya había sido utilizada al llamar a soporte de Microsoft me dijeron que la supuesta clave de Windows 11 pro era en realidad una licencia de Windows 10 al querer mandar un correo a la página para meter una queja me aparecía que el correo no existía. Decide comprar la licencia en esta página por la recomendación de un conocido pero resulta ser una decepción

8 de enero de 2025

Respuesta de keysfan.com

Hi Leo, we are so sorry for the inconvenience and we are at your disposal to help you. Would you mind sending us your order details? Our customer service will solve the problem for you, and with your cooperation, we believe we can resolve the matter satisfactorily.
All the best from the Keysfan team.

El código no me funcionaba

El código no me funcionaba. He escrito varias veces y no me han hecho caso.

7 de enero de 2025

Hello,
We are sorry to hear about your experience and are committed to resolving the issue. Could you provide us with your order details? This will allow our customer service team to review the issue and address your concerns effectively. With your cooperation, we aim to ensure a satisfying resolution for you.

Compré una licencia de MS Office 2021

Compré una licencia de MS Office 2021, buen precio y todo fue sin problemas y después del pago te indican el enlace para descargar el programa MS Office 2021. Lo único negativo es que a pesar que te cobran impuestos no hay factura o parecido, nada de nada, así que si lo compras para la empresa pues seguramente no puedas compensar el IVA etc.

17 de noviembre de 2024

100% confiables.

100% confiables.

He comprado con ellos ya 3 veces, una licencia de Windows 10 Pro, una de Office 2016 y una de Windows 11 Pro, si bien la licencia tarda hasta 15 minutos en llegar, una vez lo hace funciona sin problemas. Recomiendo totalmente la página, sus costos son muy buenos.

10 de diciembre de 2024

Envío rápido pero error de activación

Envío rápido de la licencia y precio razonable a pesar de las limitaciones de ser una licencia OEM.
Por contra, no le doy 5* por dos motivos:
- El 1º porque al instalar la licencia me dio ERROR DE ACTIVACION indicando que se había sobrepasado el nº de instalaciones permitidos por la licencia ¿? .... cuando era la primera y única vez que la instalaba. Tuve que contactar telefónicamente con Microsoft y después de casi media hora al teléfono conseguí que me la activasen telefónicamente.
- El 2º porque en otra compra de otra licencia para otro PC, enviaban un link de descarga para el Office 2021 y la descarga se realizaba de forma más sencilla; una vez instalado se introducía la licencia y esta quedaba activaba. Ahora el link te lleva a una página de Microsoft para "CANJEAR" la licencia y obliga necesariamente a registrarte con una cuenta de Microsoft. Solo una vez hecho esto, y de quedar ligada la licencia a esa cuenta de microsoft te permite descargar el programa.

16 de diciembre de 2024

Instalacion de Office 365 anual no funciona

Desde que compre la suscripcion no se ha podido instalar el ofdice 365, a pesr que se han seguido todos los pasos indicados y seguidos segun sus correos.
Estoy bastante decepcionado

27 de octubre de 2024

Hello,
We are sorry to read your negative review and eager to address the issue promptly. Would you mind sending us your order details? Our customer service will solve the problem for you, and with your cooperation, we are confident we can resolve the matter satisfactorily.