Llegué a keysfan por Pacoweb. Aun así le dudé un poco (no vaya a ser una estafa), finalmente la compra fue buena así como la licencia. Me costó un poco instalar el programa, pues tenia que quitar cual... Ver más

Una buena experiencia, por la eficiencia en la atención, el precio y la prontitud con la que proveen las licencias. Altamente recomendable.

Keysfan.com is an online platform for digital products. Keysfan offers PC and video game codes, credit and subscription codes for Xbox Live and PSN as well as game time card codes for online games and software license codes - and all at top prices! And we have brought best shopping experience to millions of customers since online. With abundant experience, our team has been engaged in this field over ten years.

4,7

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Muy buena experiencia

Muy buena atención al cliente, tuve un problema con la primera clave que me enviaron contacte con ellos explicando el problema y enseguida enviaron otra que funciona perfectamente.

22 de agosto de 2024

Genial como siempre

Genial como siempre,hasta ahora todo lo que he comprado ademas de la rapidez en el servicio me a funcionado perfectamente,gracias por todo lo recomiendo al 100% .Saludos

1 de septiembre de 2024

excelente!!!!…

la verdad los conocí por una reseña que vi en una red social y probé y como califique excelente todo

26 de julio de 2024

Codigos usados

Compre una licencia aqui fue muy rapido ala hora de mandarme el codigo, pero para mi mala suerte lo quise utilizar y me salio que ya estaba en uso, hize queja y lo unico bueno que responden algo rapido solo que ala hora de solicitar otro codigo me seguian mandando puros codigos canjeados, asi que pedi reembolso y si me lo consedieron, le doy 3 estrellas porque si contestan! pero mala experiencia con sus codigos absurdos ya canjeados que molesta demasiado andar contactando y que no agarre, recomendacion que paguen siempre con paypal es lo mas seguro para estas situaciones!

7 de julio de 2024
Logotipo de keysfan.com

Respuesta de keysfan.com

Hi ItSlowDs,
We are so sorry for the inconvenience and we are at your disposal to help you. Would you mind sending us your order details? Our customer service will solve the problem for you, and with your cooperation, we believe we can resolve the matter satisfactorily.
All the best from the Keysfan team.

Licencia Windows 11 PRO

Despues de montar mi nuevo PC, adquirí una licencia en esta pagina, la cual no solo fueron rapidos en la entrega, si no que la propia licencia cumple su papel. SO activado con exito y sin dar problemas. Buen sitio para comprar licencias

19 de junio de 2024

Seguro

Todo muy rápido, hice el pago, y de inmediato me enviaron la clave, ya tengo el Windows activado y sin problemas, además tienen los mejores precios, use un código de descuento y quedo muy económico

9 de junio de 2024

Buen soporte.

Le dejo 4 estrellas ya que hace 1 semana compré Windows 11 Pro, tardó como 10 minutos en que llegara la clave, y la clave que llegó era usada. Me contacté con el soporte y en menos de 1 hora me mandaron el reemplazo. Esa clave si funcionó. Nada más por ese detalle que la primera era usada me dio mala espina, sin embargo, hasta ahora todo bien, mi pc está activada con Windows 11 Pro y todo perfecto, atendieron rápido. 👍

26 de junio de 2024

Mi primera compra de un código de…

Mi primera compra de un código de licencia, tenía un Windows home y lo pasé a Pro con la key genérica de la página oficial, después lo registré con éxito con la nueva de keysfan y hasta el momento todo ha funcionado a la perfección... Estoy planeando pasar los equipos a pro y adquirir las licencias de Windows y Office... Gracias.

4 de julio de 2024

he comprado para Windows 10 profesional…

he comprado para Windows 10 profesional y sigo esperando el correo para la key y nada creo que no llegara

29 de junio de 2024
Logotipo de keysfan.com

Respuesta de keysfan.com

Hi Andrea, we are so sorry for the inconvenience and we are at your disposal to help you. Would you mind sending us your order details? Our customer service will solve the problem for you, and with your cooperation, we believe we can resolve the matter satisfactorily.
All the best from the Keysfan team.