KHAMA - Vigo Opiniones 8

4,2

Avenida Gran Via 33, 36204 Vigo, Pontevedra, ES

Excelente atención del vendedor (Óscar). Muy buen producto y muy buena la logística.

La atención excelente, me encantaron los productos, compré almohadas en dos ocasiones y ambas me han gustado demasiado. La atención de Oscar increíble me asesoró súper bien y me ayudó a encontrar lo... Ver más

Consegui una gran variedad de productos para las habitaciones, desde colchones, almohadas, sobrecamas, sabanas de excelente calidad. El chico que me atendio super majo. Volvere sin dudarlo

1. 4 de las 22 mejores empresas en Tienda de colchones
  2. 3 de las 7 mejores empresas en Tienda de ropa de cama
  3. 2 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 3 de las 17 mejores empresas en Colchonería

Sobre KHAMA - Vigo

KHAMA es una destacada marca de colchones con una trayectoria de más de 40 años en el sector del descanso, siendo orgullosamente fabricantes en España y con sede en Yecla, Murcia.

Nuestra experiencia y pasión por ofrecer el mejor descanso posible nos han llevado a desarrollar productos innovadores y de alta calidad que se adaptan a las necesidades individuales de cada cliente.

Una de las características distintivas de los colchones KHAMA es nuestro revolucionario sistema para parejas, que permite seleccionar diferentes niveles de firmeza para cada miembro de la pareja, asegurando un descanso personalizado y cómodo para ambos. También ofrecemos la posibilidad de cambiar la firmeza de manera rápida y sencilla a través de una práctica cremallera en la tapa superior, lo que brinda una flexibilidad excepcional sin necesidad de cambiar de colchón.

Nuestros colchones destacan por su compromiso con el medio ambiente. Nos enorgullece ser la marca que ofrece el colchón más ecológico del mercado, gracias a la posibilidad de actualizar las capas internas. De esta manera, evitamos el desperdicio de colchones completos y promovemos la sostenibilidad, reduciendo nuestra huella ecológica y contribuyendo al cuidado del planeta.

Además, en KHAMA valoramos la satisfacción de nuestros clientes, por lo que ofrecemos 123 días de cambios de firmeza gratuitos en nuestros colchones. Queremos asegurarnos de que cada persona encuentre el nivel de confort ideal para un descanso óptimo y sin preocupaciones.

En la actualidad, la colección de colchones está compuesta por 3 modelos: Colchón Dual Lite, Colchón Dual y Colchón Dual Pro.

Para completar tu descanso, KHAMA ofrece una selecta gama de productos compuesta por canapés, bases, cabeceros, almohadas, ropa de cama e interesantes packs ahorro a un precio muy competitivo.

En KHAMA, nos apasiona brindar el mejor descanso y cuidar del bienestar de nuestros clientes y del medio ambiente. Con nuestra combinación de innovación, calidad y compromiso ecológico, estamos seguros de que encontrarás en nuestros colchones la elección ideal para un sueño reparador y revitalizante.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Excelente atención del vendedor…

Excelente atención del vendedor (Óscar).
Muy buen producto y muy buena la logística.

5 de mayo de 2026

Hola Miriam,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos encanta saber que has tenido una experiencia tan completa.

Ahora toca disfrutarlo de verdad: noches cómodas y, sobre todo, ¡despertares con más energía cada día!

Aquí estamos para lo que necesites ✨

Excelente atención al cliente

La atención en punto de venta es excelente el asesor de igual manera la postventa. Tuvimos un inconveniente con la cadena logística en fechas de entrega y aún así nos siguieron brindando las garantías necesarias. Recomendado!

26 de febrero de 2026

Carolina, ¡muchas gracias por tu recomendación! 😊
Nos alegra saber que tanto la atención en tienda como el acompañamiento después de la compra estuvieron a la altura.

Lamentamos el inconveniente con los plazos de entrega, aunque nos tranquiliza saber que el equipo pudo ayudarte y ofrecerte las garantías necesarias durante todo el proceso. Para nosotros, lo importante es estar ahí también cuando surge algún imprevisto.

¡Aquí estaremos siempre que nos necesitéis! 🧡

Consegui una gran variedad de productos…

12 de febrero de 2026

¡Hola! 😊

Nos alegra muchísimo saber que encontraste todo lo que necesitabas para tus habitaciones y que quedaste contento con la calidad de los productos. En KHAMA cuidamos cada detalle para que el descanso esté a la altura, desde el colchón hasta las sábanas.
¡Nos encanta saber que te sentiste bien acompañado durante la compra!
Te esperamos cuando quieras volver. ✨

La atención excelente

La atención de Oscar increíble me asesoró súper bien y me ayudó a encontrar lo que buscaba realmente

11 de marzo de 2026

¡Hola Marvileth! 😊

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tus almohadas te han gustado tanto y que has vuelto a confiar en nosotros. Y, por supuesto, le trasladaremos a Óscar tus palabras; nos encanta saber que su asesoramiento te ayudó a encontrar justo lo que necesitabas.

¡Que sigas disfrutando de un descanso de diez y de muchos despertares con más energía! 🛏️✨

Hemos comprado y Oscar muy atento en…

Hemos comprado y Oscar muy atento en todo momento. Un gusto encontrar vendedores tan preocupados y majos como él. Recomendamos.

2 de marzo de 2026

¡Hola Cris! 🌟
Nos alegra muchísimo leer tu comentario y saber que Óscar te acompañó con tanta atención durante tu compra. Nuestro equipo se esfuerza cada día por que cada persona viva una experiencia cercana y personalizada, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir despertando sonrisas y buenos despertares 😊.
¡Gracias por recomendarnos y bienvenidos a la familia KHAMA! 🛏️✨

Muy buena la atención y asesoramiento…

Muy buena la atención y asesoramiento para elegir el colchón mas adecuado a mis necesidades.

28 de enero de 2026

¡Hola Hugo! 😊
Nos alegra saber que pudimos escucharte y ayudarte a encontrar el colchón que mejor se adapta a tus necesidades. En KHAMA trabajamos para que cada noche sea reparadora y cada despertar más fresco y lleno de energía. Gracias por confiar en nosotros. ¡Que disfrutes buenos despertares y de muchas noches de descanso! 💤

Tanto el trato en tienda como la…

Tanto el trato en tienda como la entrega han sido muy buenas.
En cuanto a la compra del colchón estoy muy satisfecha

5 de febrero de 2026

Respuesta de KHAMA - Vigo

Gracias por dedicar un momento a compartir tu experiencia, María 😊
Nos encanta saber que todo el proceso ha contribuido a una decisión acertada.
Ojalá este sea el comienzo de muchos despertares con más energía y bienestar. Aquí nos tienes para lo que necesites ✨

Colchón y servicio de entrega…

Colchón y servicio de entrega excelentes! Trato del personal de tienda de 10!

2 de febrero de 2026

¡Muchas gracias, Alberto!
Nos alegra mucho saber que tanto el colchón como el servicio de entrega y la atención de nuestro equipo hayan sido de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊