Wunderschöner Teppich, Farbe wie im Internet. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Wirklich schöne außergewöhnliche Teppiche/Kissen/Polster. Bei den Teppichfotos im Online Store wünsche ich mir je e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Qualität der bestellten IKAT Kissen ist wirklich toll. Auch die Rücksendung und Rücküberweisung (da Farben nicht passend waren) war problemlos und schnell. Schade nur, dass es keine kostenlose Rüc... Ver más
Wir haben drei mal in Folge Teppiche zur Auswahl bestellt, zwei davon zurück gegeben, da das Muster/die Farbe im Zimmer doch anders gewirkt haben als auf Fotos im Internet. Der Service war unkomplizie... Ver más
Ein wunderschöner Kelim. EIne riesige Auswahl an Farben und Mustern, habe mich einen ganzen Abend durch die Seiten geklickt und dann auf Seite 46 das Muster gesehen, bei dem alles passte. Normalerweis... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de alfombras
- Servicio de limpieza de alfombras
- Fabricante de alfombras
- Mayorista de alfombras
- Tienda de alfombras orientales
Escrito por la empresa
Mehr als 9.000 Orientteppiche, Kelim Teppiche und Kelimkissen. Orientalische Perserteppiche und moderne designer Teppiche & marokkanische Kissen.
Información de contacto
Sterneckstraße 32, 5020, Salzburg, Austria
- +43 (0) 662-87-14-35
- info@khodai.de
- khodai.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Kissen sind wie abgebildet
Kissen sind wie abgebildet. Sehr gut verarbeitet. Schneller Versand.
tolle ware
tolle ware, schnelle lieferung, alles bestens.
ich bestelle ganz sicher wieder.
Hervorragende Beratung
Hervorragende Beratung, sehr zuvorkommend, gekauft und schon geliefert, preislich seriös, einfach toll!!!
Teppich und Kissenhüllen nur noch bei Khodai kaufen.kaufen
Empfehlenswert
Ware ist schön, Farben sind photogerecht und Bestellung wurde rasch geliefert. Werde wieder bei Khodai einkaufen.
Alles rasch und bestens !
Sehr schöner Teppich
Bestellung und Lieferung der Ware unkompliziert und schnell.
Teppich hat einen schönen Platz und wir erfreuen uns daran.
Ware und Service
habe schon mehrmals bei khodai bestellt, die Ware, die Lieferung und vor allem der Serice bei der Abwicklung, auch wenn es vorher etwas zu klären gab, waren schnell, kompetent und sehr zuvorkommend, die Ware immer einwandfrei und sehr gute Qualität.
KHODAI verkauft wunderbare Teppiche
KHODAI verkauft wunderbar verarbeitete und vorallem authentische Teppiche, die mit Verantwortung hergestellt werden und einen exzellenten Kundenservice. Ich habe bereits zwei Teppiche erstanden und habe das Familienunternehmen mehrfach weiterempfohlen.
alles wunderbar verlaufen
alles wunderbar verlaufen, gerne immer wieder!
Jederzeit wieder👍
Schnell geliefert, tolle Farben und Muster
Die Kissenhüllen wurden schnell geliefert und entsprachen der Abbildung. Sie sind gut gearbeitet und sehr dekorativ. Einzig allein, die Kelims sind als Kissenhülle sehr kratzig, aber ob das zu ändern ist?
Lange gesuchte Webware habe ich hier…
Lange gesuchte Webware habe ich hier endlich gefunden und das auch noch schöner und preiswerter als anderswo. Jetzt werde ich nicht mehr für meine Schönheit bewundert, sondern die Webware von Khodai findet höchste Beachtung. Die gefällt mir auch.
Vorbildlich
Der Versand nach Zahlung erfolgte zügig. Die Ware entspricht den Bildern, ist vorbldlich verpackt und unbeschadet angekommen. Die Qualität des gelieferten Teppichs und der Kissenbezüge ist augenscheinlich einwandfrei.
Ware entspricht Beschreibung
Ware entspricht Beschreibung im Internet. Schnelle Lieferung. Kompetente Abwicklung!
Gerne wieder!
...schnell, zuverlässig, freundlich, gute Ware - gerne wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wie vereinbart funktioniert
schnell und zuverlässig
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.