die KI wirklich produktiv einsetzen wollen!! Das Programm hebt sich deutlich ab. Hier geht es nicht um Buzzwords oder theoretisches Wissen, sondern um konkrete, praxiserprobte Workflows, die so... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin noch ziemlich neu bei KI-Flow, aber ich kann sagen, dass die Community sehr stark ist. Justus, der Inhaber, ist immer präsent und beantwortet jede Frage zeitnah und immer mit einem Lächeln – o... Ver más
Wenn man vorher KI Agents und Infrastrukturen komplex mit N8N, Make etc. gebaut hat, ist KI eine erlösende Plug-n-Play Alternative mit keinerlei Einschränkungen. Im Gegenteil! Gleiche Leistung... Ver más
Die Community ist top. Die Videos sind super hilfreich und geben genau die Schritte vor, die man für den Aufbau einer KI-Agentur braucht. Besonders stark finde ich, dass Justus wirklich immer erreichb... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Das erste deutsche KI-Tool, das KI Caller und KI Chatbots in einem Tool vereint und es dir ermöglicht, professionelle KI-Bots in nur wenigen Minuten zu erstellen, die sowohl eingehend als auch ausgehend über Telefon, per WhatsApp/SMS oder auch Facebook und Instagram kommunizieren können. Ideal für Leadqualifizierung, Neukundengewinnung oder auch Kunden-Support
Información de contacto
Alemania
- support@ki-flow.com
- ki-flow.com
Absolute Empfehlung!
Ich bin wirklich begeistert. Nicht nur von den Funktionen im System, sondern vor allem vom Support.
Was KI Flow für mich besonders macht: Der Support antwortet extrem schnell und vor allem ausführlich. Keine Standard Zwei Satz Antworten, sondern richtig durchdachte Erklärungen. Oft bekomme ich sogar ein persönliches Erklärungsvideo. So etwas habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt.
Sie erledigen nicht einfach etwas in meinem Account und fertig. Sie zeigen mir im Hintergrund Schritt für Schritt, wie es funktioniert. Dadurch lerne ich direkt mit, verstehe die Prozesse und kann es beim nächsten Mal selbst umsetzen. Genau so wird man schnell sicher und erfolgreich.
Man merkt einfach, dass es ihnen wichtig ist, dass die Nutzer wirklich vorankommen.
Ich kann KI Flow mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit diesem Support und diesen Möglichkeiten steht meinem Erfolg nichts im Weg. Außer ich selbst vielleicht 😉
Für alle, die Automatisierung ernsthaft aufbauen wollen, ist das eine klare Empfehlung.
Praxisnahes Tool mit sehr gutem Support!
KI-Flow bietet einen echten praktischen Mehrwert, wenn es darum geht, Prozesse sinnvoll zu strukturieren und zu automatisieren. Die Software ist praxisnah aufgebaut und darauf ausgelegt, KI produktiv im Unternehmensalltag einzusetzen.
Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Support: Man wird nicht allein gelassen, sondern aktiv bei der Umsetzung unterstützt.
Eine klare Empfehlung für Unternehmer, die KI konkret nutzen wollen.
Perfekte Komplettlösung
Ich teste das Programm jetzt seit ungefähr einer Woche und ich finde es echt krass wie vielseitig es ist. Trotzdem ist es leicht verständlich und kann für einfache Anwendungen wie auch komplexe Automationen verwendet werden.
Hier stimmt einfach alles!
Hier stimmt einfach alles!
Preis/Leistung ist Top, die Videos einfach zu verstehen, die Software läuft gut, Support ist schnell und einfach, es gibt aus meiner Sicht keinen Punkt der nicht super gelöst ist.
⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung für alle
die KI wirklich produktiv einsetzen wollen!!
Das Programm hebt sich deutlich ab. Hier geht es nicht um Buzzwords oder theoretisches Wissen, sondern um konkrete, praxiserprobte Workflows, die sofort im Unternehmensalltag einsetzbar sind.
Besonders überzeugt hat mich der strukturierte Ansatz: Prozesse werden sauber analysiert, sinnvoll zerlegt und anschließend mit KI intelligent automatisiert. Dadurch entsteht nicht nur Zeitersparnis, sondern echte Entlastung im operativen Geschäft.
Die Inhalte sind klar, verständlich und gleichzeitig anspruchsvoll genug, um auch für fortgeschrittene Anwender echten Mehrwert zu liefern. Man merkt sofort, dass das Programm von Menschen entwickelt wurde, die KI nicht erklären, sondern täglich produktiv einsetzen.
Super all in one Tool
Alle wichtigen Funktionen in einem…
Alle wichtigen Funktionen in einem Tool! Richtig gut.
Einfach, unkompliziert, hilfreich und zielführend
Die Community ist sehr stark. Für Anfänger perfekt, vorallem wenn es strukturiert sein soll und am Ende alles schlüssig.
Ich kann es nur empfehlen und nutze es für mein eigenes Unternehmen.
Endlich etwas für den deutschen Markt - sehr gute Idee!
Sehr gute Idee, eine solche Seite für den deutschen Markt zu kreieren. Die angebotene Software ist absolut cool, die Community ist hilfsbereit, und die Betreiber der Seite sind sehr erfahren und stehen dir bei Problemen bei.
Was will man/frau mehr?
Ich bin erst kurz dabei, aber ich sehe den Riesenvorteil dieses Projektes.
Beste Entscheidung
Der Support ist mega. Das Produkt ist sehr gut. Die Community ist top. Es gibt nichts was ich mir mehr wünschen könnte.
Würde mehr Sterne geben wenn ich könnte.
Echter Einstieg ins KI-Business – endlich was Handfestes
Ich bin durch eine Anzeige auf KI-Flow gestoßen und dachte mir: Für den kleinen Einstiegspreis probiere ich es aus. Beste Entscheidung.
Vom ersten Tag an fühlte ich mich abgeholt. Die Community ist aktiv und motiviert. Die 14-Tage-Challenge hat mich direkt ins Tun gebracht – keine Theorie, sondern klare Schritte, die funktionieren. Man zieht gemeinsam durch, wird gepusht und bleibt dran.
Was mich überzeugt:
- Wöchentliche Live-Calls mit echten Experten
- Support immer erreichbar
- Man wird nie alleine gelassen
- Themen sind topaktuell und genau das, wo der Markt hingeht
Ich sehe hier riesige Chancen für 2026 und darüber hinaus. KI-Flow ist für jeden, der nicht nur konsumieren will, sondern ein echtes Business aufbauen möchte. Ich bin all-in.
Hammer System + Heftiger Support
Hammer System + Heftiger Support! Mit Challanges, Unterstützung, Lösungen für Ideen. Richtig smart & easy umsetzbar + man kann das ganze mega gut vermarkten
Habe den Kurs gekauft
Habe den Kurs gekauft, weil ich neugierig war, aber habe nicht allzuviel erwartet, um ehrlich zu sein (zuviel "Mist" erlebt)...und wieder Erwarten: kann echt sagen, dass einige richtig teure Kurse/Coachings dagegen nix bieten. Nicht nur Mehrwert ohne Ende, sondern ein support, den ich so echt selten gesehen habe. Mal ganz abgesehen von Automatiesierungen, die ich vorher schon gebaut hab...und jetzt hier alles super easy, cooles tool...echt echt begeistert!!
Dauerhaft erreichbarer Support
Dauerhaft erreichbarer Support, toll bedienbares Tool.
Die Leute von KI Flow leisten einen Hammer Job und geben einem alles an die Hand um in der KI Agent Era mit zu verdienen.
Wenn du ein echtes Business mit KI aufbauen willst... bei KI Flow bist du richtig
Ich habe lange nach einer "echten" Business-Community gesucht, und in KI-Flow endlich gefunden, was ich wirklich gebraucht hab: Keine leeren Versprechen, keine aufgeblasenen 08/15-Strategien, sondern praxisnahe Inhalte, ehrlicher Austausch und motivierte Menschen, die wirklich was umsetzen wollen.
Hier lernst du KI-Tools, Automationen, KI-Funnels und KI-Architektur – praxisnah und verständlich.
Du wirst nicht mit Theorie und Infos zugeschüttet, sondern kannst alles direkt anwenden, setzt direkt um und damit baust du Schritt für Schritt dein eigenes System auf.
Auch ohne Tech-Vorkenntnisse.
Ich fühl mich hier verstanden, motiviert und zum ersten Mal wirklich gut aufgestellt für mein Business mit KI.
Weil man hier wirklich alles bekommt, was es braucht, um ein funktionierendes KI-Business aufzubauen. Keine Ausreden mehr!
Danke an das KI-Flow-Team.
Thea Tröster, KI-Automationen & Assistenten für KMUs
Geniale Software, top Support
Abgesehen davon, dass man die Software gut kennen lernt, kriegt man auch noch Unterstützung im Bereich Vertrieb. Wirklich top Support, und die Skool Community bringt einen großen Mehrwert.
Starker Support
Ich konnte meinen ersten Kunden mithilfe von Justus reibungslos Onboarden. Hier lernt man Verkaufen.
Ki-Flow Top
Also bei Ki-Flow, kriegt man echt viel geboten! Sowas habe ich nichtmal bei 4k Kursen bekommen! Man ist auch nicht alleine und hat ansprechpartner falls mal nichts klappen sollte. Aber die Videos sind top erklärt
Kann ich nur weiter empfehlen!
Das System ist echt gut aufgestellt, man hat viele Möglichkeiten mit Ki, die man damit umsetzen kann. In Skool wird alles sehr ausführlich erklärt, auch bei Fragen erhält man echt schnell eine Antwort.
Justus und Lukas setzen das ganze echt stark um. Klare Empfehlung!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Ich kann KI Flow auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem an ambitionierte junge Leute, die schon immer selbstständig werden und eine Agentur aufbauen wollten. Durch den guten Support von Justus fühlt man sich immer unterstützt:)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.