1. Spa de masaje
  2. Spa facial
  3. Salón de masaje de pies
  4. Masajista deportivo

Kian Massage by Ary est un service de massothérapie, spécialisé dans les massages personnalisés hautement qualitatifs. Formé en France et au Brésil, avec une expérience internationale notamment à Dubaï, Ary propose des soins adaptés aux besoins de chacun : drainage lymphatique méthode Renata França, massage sportif et deep tissue, massage visage Kobido ou encore massage relaxant complet. Chaque séance est pensée pour offrir un moment de bien-être unique, dans un cadre soigné en cabinet, à domicile, à l’hôtel ou sur yacht.

4,1

Muy bueno

Une pause s’impose

Un très bon massage englobant, avec la bonne pression merci pour ce moment de détente. À refaire.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Kian Massage

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis ravi que ce moment de détente vous ait plu et que la pression ait été adaptée à vos attentes. Ce sera avec grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle pause bien-être. 🙏

had an amazing massage experience with…

had an amazing massage experience with him. From the warm welcome to the perfectly tailored treatment, everything was beyond expectations. He really takes the time to listen and adapts the pressure with great precision. The space is calm, clean and very relaxing, which makes the whole experience even better. I left feeling lighter, refreshed and completely relaxed. Highly recommended!

29 de agosto de 2025

Respuesta de Kian Massage

Hello and thank you very much for your feedback. See you next time

Merci pour cet incroyable massage du…

Merci pour cet incroyable massage du visage kobido j’ai ressenti les effets beauté et bien-être rapidement

3 de julio de 2025

Respuesta de Kian Massage

Bonjour et merci infiniment pour ce retour sur le massage Kobido. A bientôt !

Un excellent massage

Un excellent massage, j’ai choisi un mix entre le sportif et relaxant c’était juste ce qu’il me fallait merci à vous mr le masseur

18 de agosto de 2025

Respuesta de Kian Massage

Bonjour et un grand merci pour ce retour positif. À bientôt !