Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Effectivement ce site est une énorme fraude, bonne chance pour y trouver une annonce honnête qui ne tente pas de vous escroquer. Nonobstant j'aurais 2-3 remarques à faire sur l'orthographe, la synt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, J'ai testé l'histoire des chiots pour 6 annonces. J'ai tout de suite compris qu'il s'agissait d'une tentative d'arnaque. Mon principe est de ne jamais communiquer mes coordonnées mais de d... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une arnaque

Une arnaque! J'ai échappé aux frais! Rien de très clair, on me dit que à la livraison il y aura 250 euros a remettre au livreur, bizarrement moi elle vivait à Ajaccio! Je n'ai jamais été mis au courant de n'importe quel frais en plus on m'envoie une photo des jouets pour un chaton qui en réalité étaient ceux d'un chien. Je lui dit que je refuse de payer quel que frais que ce soit et elle m'annonce qu'elle veut porter plainte contre moi! Même sur le mail de transporteur on me dit que je dois me rendre dans un bureau de tabac pour des tickets de 100+150 euros. Tout de suite j'ai bloqué la personne. Ne jamais vous rendre sur kiannonce, les heures de dépôt des annonces dessus auraient dû m'avoir fait tiquer mais c'est avec les numéros de téléphone qui m'ont appellés (tous différents pour une même société de transport qui m'ont fais comprendre que c'était du gros n'importe quoi. Ce site devrait être fermé!!!

25 de abril de 2021

ARNAQUE…

Même expérience que différentes personnes avec Cinthia Naccarato.Réponse à une annonce pour des chiots bouvier de l'Entlebuch dans l'Est. Finalement la personne aurait déménagé à Bastia pour le travail....et me propose l'envoi du chiot.
Même procédé avec différentes races de chiens, de chats...

23 de abril de 2021

ATTENTION !! ARNAQUE

ATTENTION !!!
J'ai faillis me faire arnaquer par : CYNTHIA NACCARATO

Pour l'annonce d'un petit coton de tuléar sur ce site !!

Sois disant à Bastia blablabla
De base sur l'annonce elle se trouvait à La tranche sur mer et au final je dois payer plus 300 euros pour faire rappatrier le chiot chez moi.

Après avoir lu les avis, j'ai vu que les mêmes excuses étaient données mais par des personnes différentes j'ai bloqué Cynthia.

A FUIR !!!

17 de abril de 2021

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!
Pareil que les autres commentaires! J ai répondu à 2 annonces pour des chatons. Toujours la même histoire : parti sur bastia bla-bla-bla . Et moi le contact était Jacques attali comme la personnalité ! Ne vous faites pas avoir . Ces annonces de dons de chats de race sont trop belles pour être vraies !

7 de abril de 2021

ATTENTION ARNAQUE!!

ATTENTION ARNAQUE!!! FUYEZ
NE JAMAIS RÉPONDRE À AUCUNE ANNONCE, VOUS PERDREZ VOS DONNEES PERSONNELLES, VOTRE ARGENT ET SEREZ DÉÇU

A FUIR ABSOLUMENT

27 de marzo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Même constat avec les Chats Main Coon…

Même constat avec les Chats Main Coon et Ragdoll
Toujours les mêmes photos mais avec des endroits différents et demandant 200 à 300 € pour les frais de livraison
Quand ce site sera t'il banni par la répression des fraudes car 99,99% des annonces ne sont que des arnaques

20 de marzo de 2021

⛔️GROSSE ARNAQUE⛔️

⛔️GROSSE ARNAQUE⛔️
La personne qui donne les chatons ne se trouve pas sur place (cause : « décès d’un proche ») et vous dit donc que ce sera par livraison que le chat arrivera et que cela coûtera 200€ ! J’ai bien sûr refuser de payer tant que le chat ne serait pas devant moi car j’avais vu les avis du site seulement après avoir dit à la dame que c’était ok pour le chat. J’aurais du m’en doutais car ce sont des chats de race.
En plus de cela la livraison m’a appelé ce matin en me disant d’aller dans un bureau de tabac, je leur est donc dit que je voulais payé sur place et que même je pouvais aller le chat à Luçon. La personne de la livraison m’a raccroché au nez.
Ce site est vraiment a fuir !!

24 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai failli me faire arnaquer par Catherine brochard

J’ai failli me faire arnaquer par Catherine brochard qui donnes des chihuahuas car sois disant elle a déménagé à bastia pour du travail alors que sur le site elle est située sur le Territoire de Belfort, on a échangé plusieurs fois par mail elle avait l’air très bien elle m’envoyais des photos et vidéos des chiots trop mignon jusqu’à ce qu’elle me parle du transport donc ok la compagnie m’appelle je doit acheter un tiquet PCS au bureau de tabac d’une valeur de 250€ mais bizarrement monsieur le livreur de voulais pas que je lui paye autrement quand je reçois le chien je lui est donc demandé « pourquoi » il m’a dit qu’il avait des problèmes de comptabilités et quand j’en parle à la vendeuse elle me dit que c’est la procédure habituelle déjà mettez vous d’accord mdrr et même la buraliste m’a dit que c’était une anarque bien sûr j’ai écouté mon entourage et donc pas fait l’erreur de me faire arnaquer donc je met ce message pour prévenir les autres.

16 de febrero de 2021

Arnaque

Arnaque. La même annonce avec la même photo de chiot apparaît sur tous les départements. Au début ça a l'air normal mais ce sont des réponses toutes prêtes qui ne répondent pas aux questions posées. Les prix demandés sont anormalement bas pour des "chiots de race" mais il faut régler d'avance sans avoir vu le chien avant...

8 de febrero de 2021

ARNARQUE

J'ai fait la même chose que la plupart d'entre vous, c'est à dire écrire à plusieurs annonceurs pour adopter un chiot. J'ai reçu 3 mails de réponse identiques de différent expéditeur. Ceux-ci m'a intrigué et je suis allée sur la plateforme pour voir les avis. Après lu plusieurs témoignages, ça confirme bien mes doutes. Nous devrons tous signaler cette arnaque à QUE CHOISIR ou la répression des fraudes. Rien n'est gagné car les arnaqueurs sont intouchables, le Parquet est impuissant ! Nous pouvons que rendre service pour les prochaines victimes.

8 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, je voudrais vous faire part que je me suis fait arnaquer, ce qui s'appelle arnaker.
Soit disant un chiot en don nommé Laura et vendu par Mme Gilda AFRICANDO, faites surtout attention, sur une semaine de temps elle a su me faire verser la somme de 430€, pour n'importe quelle raison.
La première c'était pour une cage homologuer pour le transport 200€, ensuite c'était pour les changements de papiers 130€, le lendemain c'était 100€, et aujourd'hui elle m'a réclamer 300€ pour soit disant la crevaison du livreur.
Faites gaffe à vous. Aujourd'hui je devais avoir Laura à 17h30,mais rien du tout....
Je suis très choquée de sa comment ya des gens très malhonnête, soit disant personne de Dieu rien du tout oui

6 de febrero de 2021

A fuir

Evitez ce site pour des annonces de chats / chatons, la personne n'a plus de temps pour s'en occuper et un membre de la famille est gravement malade. Puis il vous demande de payer a la livraison par tickets transcash en renseignant vos infos personnelles.

31 de enero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Merci Monsieur Guyomard Daniel aujourd…

Merci Monsieur Guyomard Daniel aujourd 'hui j'ai reçu moi aussi un mail de Mme Gilda Africando nous demandant 130 euros j 'ai été très méfiante j ai été sur le site et j 'ai vu que vous aussi elle a essayé de vous arnaqué .
Merci à vous d avoir prévenu ......et merci a Monsieur Raynaud ....Faite très attention à cette personne ....

29 de enero de 2021

SITE D'ARNAQUE !

Obliger de mettre une étoile pour pouvoir mettre un avis mais ZERO serais mieux recommander, annonce spitz nain, chaton sacré de birmanie, chaton ragdoll, chaton persan et j'en passe, tous en vente ou a donner dans mon département mais comme par hasard toute ces personnes différentes ont déménagé à Bastia 😂 GROSSE BLAGUE !

Evitez absolument cette personne : "marie.isabelle.dominguez"

GROSSE ARNAQUEUSE avec plusieurs annonce identiques dans des villes différentes.

29 de enero de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.