Rasche und reibungslose Lieferung. Top verpackt. Tolle und sehr gut beschriebene Aufbauanleitung. Beschenktes Kind fand es nur mega mega toll. Wir sind begeistert von der Werkbank...äußerst hochwert... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach langem suchen habe ich bei Kidero die gewünschte Puppe für meine Enkelin bekommen. Die Puppe war bei vielen anderen Anbietern im Angebot schnell vergriffen. Doch ich war froh hier die letzte... Ver más
Lieferung schnell, nur funktioniert der Lichteffekt beim Herd nicht (Batterien von uns auch noch ausprobiert)! Was muß ich für den Umtausch/Neulieferung machen? Rückmeldung erbeten! MFG R Wasserba... Ver más
Fantastico! E' stato il mio primo ordine e sono rimasto soddisfatto: spedizione avvenuta lo stesso giorno che ho ordinato, prodotti nuovi come da foto, prezzi degli oggetti che mi interessano sono più... Ver más
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Zakoupili jsme výrobník pěny lev a…
Zakoupili jsme výrobník pěny lev a kachnička, design je nádherný, působí velice roztomile, ale bohužel žádná výroba pěny se nekoná takže funguje jen jako mlýnek na vodu ale na výrobu pěny určitě ne..
perfekt!
gute Qualität und reibungsloser Ablauf. Prima, dass erst die vollständige Bestellung versendet wird!
Lieferung schnell
Was muß ich für den Umtausch/Neulieferung machen?
Rückmeldung erbeten!
MFG
R Wasserbauer
The item i had ordered was delivered…
The item i had ordered was delivered quickly. The CaDA motor L pro with the new plug fits perfectly in my moc- car.
Von der Bestellung bis Lieferung alles…
Von der Bestellung bis Lieferung alles perfekt und empfehlenswert.
Tolles Kinderspielzeug- Fehrgesteuerter Rettungswagen.
Jeg modtog aldrig pakken og det er to…
Jeg modtog aldrig pakken og det er to måneder siden jeg bestilte nu. Når jeg skriver skriver de bare de afventer svar fra transporten men at jeg høre fra dem snart.
Jeg har spurgt til om jeg så må få mine penge tilbage da det var julegaver og dem kan jeg selvfølgelig ikke bruge til noget nu. Dette har de udskudt med beskeder om at jeg snart høre fra dem.
Bestil aldrig på den siden med mindre i godt kan lide at bruge penge på ingenting.
Beschädigte Wahre
Spiel set ist kaputt angekommen äußerlich der Koffer sowie auch drinnen die schaplone.
Alles hat perfekt funktioniert.
Alles hat perfekt funktioniert.
Schönes Produkt und sehr rasche und…
Schönes Produkt und sehr rasche und reibungslose Zusendung.
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, mir wurde sofort geantwortet und das Problem gelöst!
Trotz eindeutiger Bestellung wurde das…
Trotz eindeutiger Bestellung wurde das falsche Spielzeugauto geliefert. Schlechter Service – nie wieder.
Everything was great
It was the best offer for this set in the web. Very easy process, fast delivery, good packaging.
Perfekt
Perfekt! Alles in bester Ordnung von der Bestellung bis zur Lieferung !! Ist definitiv weiterzuempfehlen !!
Verstarker ist keine nicht fuctioniert
Verstarker ist nicht fuctioniert. Und ich wollte blau farbe für junge und ich hab pink bekommen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.