Muy buen servicio! Hemos alquilado un carrito plegable apto para llevar en el avión y ha id muy bien todo: la entrega puntual, el producto impecable, fácil devolución, buen precio, excelente atenci... Ver más

Todo facilidades. Contacto directo por WhatsApp de una persona que te resolvía todas las dudas de entrega, envío...muy cercano y que te daba total confianza. Adaptación del servicio que necesitaba. Bu... Ver más

Todo genial, desde la comunicación para gestionar la comprar hasta la entrega del producto. El carro está en perfecto estado. Sin duda es una alternativa a los precios tan elevados de los productos de... Ver más

Alquilé un carrito con capazo y luego con silla para todo el primer año de vida de mi bebé y solo fueron facilidades y atención amable. Se nota que es un proyecto hecho con mucho mimo y cariño. Estoy... Ver más

1. Tienda de mobiliario infantil
  2. Tienda de juguetes para niños
  3. Agencia de alquiler de equipamientos

Alquila o compra como nuevo, todo lo que necesiten tus hijos. Una solución práctica y cómoda, adaptada a tus necesidades. Carritos, sillas de paseo, sillas de coche, hamacas, minicunas, lo que necesites. Damos servicio en toda España peninsular.

4,7

4,7

Cumplen al 100%. Productos originales de gran calidad

La atención al cliente es excelente, el producto llegó en perfecto estado, como había la posibilidad de que se retrasase la entrega me ofrecieron alternativas (mismo producto en otro color, para la entrega a tiempo o esperar por el modelo seleccionado) Decidí esperar y llegó en el nuevo plazo. Producto original, en mi caso, a estrenar.

21 de junio de 2024

Muchísimas gracias Bea! Que bien que todo fuera como esperábais ❤️

Un gran descubrimiento

Sin duda un servicio que marcará un antes y un después en todo lo relacionado con la paternidad. Me hubiese encantado que hubiesen existido con mi primer hijo porque me hubiese ahorrado muchísimo dinero y, sobre todo, espacio. El hecho de poder alquilar productos nuevos o como nuevos a precios más reducidos que la cuenta de Netflix ¡es una locura! Gracias por hacernos la vida más fácil.

14 de junio de 2024

Respuesta de KidFlit

Muchísimas gracias Juan Antonio! nos quedamos con la comparativa con Netflix 😅👏👏

Un 10

Todo perfecto, en nuestro caso alquilamos una silla y llego antes de tiempo y en muy buen estado. Muy atentos y serviciales.
Incluso estamos valorando quedárnosla.
Pedido MLU2XBEO1O

3 de junio de 2024

Muchísimas gracias Jorge!! 😊

A sido un gran descubrimiento!

A sido un gran descubrimiento!
Ojalá los hubiera encontrado hace 4 años con mi primer hijo, me hubiera ahorrado mucho!

La gestión ha sido super rapida y cómoda.
Ellos son muy atentos y me informan de cómo va mi pedido en todo momento.
Lo recomiendo 100%
Y tengo claro que si tengo que volver a necesitar algo contaré con ellos.

16 de junio de 2024

Muchas gracias Laura 😊😊🙏🙏

100% recomendable

100% recomendable! Gestión súper fácil y rápida a buen precio.

3 de junio de 2024

muchísimas gracias Marta 😊😊

Gran descubrimiento!

Gran descubrimiento! Un 10 en la facilidad para gestionar el alquiler de los productos en la web. Recibimos nuestra bañera súper rápido y la atención al cliente súper personalizada y amable además de rapidísima. Hacía falta algo así. Maravilla!

10 de enero de 2024

muchas gracias Paula 😊😊

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (49 reseñas)