Información sobre la empresa

1. Agencia de cuidado infantil
  2. Cuidador/a de niños

Escrito por la empresa

KidPool simplifie l'extra-scolaire en aidant les parents à trouver une baby-sitter de confiance pour les sorties d'école et de crèche. Bénéficiez d’un service de qualité avec zéro papier, les démarches administratives c’est pour nous !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super facile

Super facile. Je confirme les heures, ils font un prélèvement, ils paient la nounou. Ils envoient les justificatifs à la CAF. La CAF envoie le virement 2-3 semaines plus tard.

La nounou m'aide énormément et elle s'adapte s'il y a des changements de planning. La nounou pourrait être un peu plus suivie – idées d'activtés pour ne pas toujours faire la même chose avec les enfants. Mais elle est adorable.

2 de octubre de 2021

Deux baby-sitters de qualité

Très bien, nous avons eu deux baby-sitters de qualité par leur intermédiaire. La première a arrêté pour commencer un stage. pas évident de gérer ce changement. Mais la deuxième est très expérimentée. Elle propose des activités que les enfants aiment bien (découpage, coloriage, cuisine). Tarifs raisonnables au global.

24 de agosto de 2021

Respuesta de KidPool

Bonjour Mélissa, et merci pour votre message.

Nous sommes plusieurs parents dans l'équipe KidPool, et nous savons à quel point c'est compliqué de gérer un changement de baby-sitter en cours d'année. C'est pourquoi nous précisons aux candidats que les familles cherchent à créer des relations durables. Si une baby-sitter est disponible uniquement quelques mois avant de commencer un nouvel emploi ou de partir en voyage, nous le signalons sur son descriptif.

La majorité de nos familles cette année sont restées avec la même baby-sitter toute l'année, et un tiers des familles continuent pour une deuxième année avec la même baby-sitter. Mais d'autres ont dû s'adapter à des changements de planning, et trouver une nouvelle baby-sitter comme vous. En tous cas, je suis ravi d'entendre que votre nouvelle baby-sitter aime les activités manuelles avec les enfants. Bonne continuation !

Joignable assez facilement

Joignable assez facilement, réactif par mail. Très bon suivi, administratif. Nous sommes ravis de l'étudiante qui a gardé nos enfants, dommage qu'elle ne peut pas continuer cette année...

20 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai mis plusieurs mois a trouver une…

J'ai mis plusieurs mois a trouver une famille..... j'ai envoyé bcp de messages aux parents sans réponse. Mais au final la famille est top. Merci Constance.

3 de mayo de 2021

Respuesta de KidPool

Bonjour Loriane, j'étais ravie de vous aider à trouver une famille. Effectivement mars et avril étaient assez particuliers cette année pour trouver des baby-sittings (à cause du nouveau confinement). Nous encourageons les parents à répondre aux messages des baby-sitters mais ce n'est pas toujours possible pour eux. En tous cas merci pour votre message ! Constance

A l’écoute

A l’écoute, réactifs et efficaces. Ils m’ont trouvé une étudiante sérieuse et douce. Je n’ai pas trouvé mieux en mettant des annonces. Depuis tout se passe à merveille avec ma fille, c’est un vrai plaisir !

Pour la gestion administrative, rien à dire pour l’instant. Le dossier a été accepté par la CAF. Depuis remboursement tous les mois. Je recommande.

25 de mayo de 2021

Bonjour Linda,
Je suis très heureux d'appendre que ça se passe toujours aussi bien entre votre fille et sa baby-sitter. Merci également pour votre réactivité en renseignant la demande CAF.
Chris

Très réactifs

Très réactifs, à l’écoute et disponibles. Je conseille !

27 de noviembre de 2020

Respuesta de KidPool

Merci Lucie ! Nous avons été ravis de vous aider dans votre recherche de baby-sitter anglophone. A bientôt,
Chris

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.