Bästa kundtjänsten någonsin! Stort utbud, helt okey priser och bra varor med mycket snabb leverans. När jag kontaktade kundtjänst angående att en artikel tyvärr var trasig svarade de inom fyra minuter... Ver más
La empresa ha respondido
Ég var mjög ánægð með vörurnar frá kids-world ! Góð gæði og frábær þjónusta. Ég mæli eindregið með þeim og ég mun versla aftur við ykkur. Ég var búin að panta svipaðan hlut á öðrum síðum en aldrei ve... Ver más
La empresa ha respondido
Hyvä kokemus Kids-worldista, laaja valikoima ja nopea toimitus. Saatavana myös sellaisia tuotteita, joita ei suomalaisista liikkeistä tai verkkokaupoista löydy. Yhdessä tuotteessa oli valmistusvirhe,... Ver más
La empresa ha respondido
Welcome to our universe of Kids' clothing (0-20 years), footwear, toys, interiors, baby gear, and much more from more than 740 nordic and international brands like Name It, adidas, Joha, Konges Sløjd, Wheat, MarMar, LEGO. Visit us at www.kids-world.com.
Smedevej 6, 6710, Esbjerg V, Dinamarca
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Resolved the issue with sizing very quickly. Great service.

Respuesta de Kids-world
Was very good, ordered two times in few days and came fast here to Iceland

Respuesta de Kids-world
Besta og skemmtilegasta píanó sem ég hef keypt fyrir strákinn minn og púslið er æði 🤩

Respuesta de Kids-world
La marque minymo (achat d’un parka pour garçon) est très bonne et la livraison vers la France sans problème.

Respuesta de Kids-world
I was really happy to find the lunch boxes and bought a wallet for my kid. Happy with the purchase and the delivery.

Respuesta de Kids-world
Mensonges sur certains de leurs produits. J'ai récemment acheté une combinaison et un bonnet pour bébé garantie 100% laine de mérinos sur leurs sites. Colis réceptionné et surprise, c'est uniquement la partie extérieure qui est 100% en laine mérinos, l'intérieur est en coton et elasthane.. Très déçu par la marque qui se vend comme transparent et responsable

Respuesta de Kids-world
J’ai passé commande le 27 décembre il est écrit de 2 jour à 6 jour ouvré cela fait presque 10 jour et le colis n’est toujours pas arriver donc les temps de livraison ne sont pas correcte et je n’ai reçu aucune mail concernant où est mon colis un suivie ect.. en espérant recevoir le colis

Respuesta de Kids-world
Sehr unzufrieden mit kids-world. Die Bestellung kam in einem völlig versifften, produktfremden, bereits benutzten Versandkarton. Tut mir leid, aber da verging mir der Appetit und ich wollte den Inhalt nicht mehr meinem Kind geben. Von einem angeblich „führenden Online-Retailer in Dänemark“ erwarte ich eine ordentliche, neutrale Verpackung. Und wenn ich ein in Europa produziertes Produkt für mein Kind kaufe, möchte ich dieses nicht in einem um die ganze Welt gereisten, schmutzigen Fernost-Karton eines anderen Produktes finden. Für die Rücksendung musste ich noch dazu ein Retour-Label für 4,95 € bei Kids-World erwerben. Auf die Auszahlung des Differenzbetrages warte ich auch noch. Nie wieder!!

Respuesta de Kids-world
Je suis satisfaite de mon produit, livraison rapide et site facile

Respuesta de Kids-world
Mon colis n'a jamais été livré et a été retourné à l'expéditeur.
A éviter...

Respuesta de Kids-world
Vildt bestiller en vare anden juledag aften (26 december) varen ankommer søndag morgen (28 december)hurra for kids-world er vild med at i er så hurtige

Respuesta de Kids-world
Malheureusement colis toujours pas reçu le délai de livraison est plus que long. Colis prive pour la livraison de colis est un service de livraison très mauvais à chaque fois il y a un soucis là je n'ai pas été livré colis arrivé au centre de tri qui livre mon adresse depuis le 20 décembre nous sommes le 23!!!! Ou est-il passé ????

Respuesta de Kids-world
Still waiting for my sending. Since 26.11.it supposed to be for Christmas, but it will not be. It’s also no updates, unless I keep e-mailing. I will not order again.

Respuesta de Kids-world
Bought something one week ago and I still haven’t received any email informing me that the product was sent.
I honestly wish I had visit this website before my purchase as it seems they are not sending products.

Respuesta de Kids-world
J'ai estimé que le délai de livraison de 2 à 6 jours n'avait pas été respecté. Après contact avec le vendeur et remboursement des frais de livraison, je suis à présent entièrement satisfait de mon achat auprès de Kids-world.

Respuesta de Kids-world
Good experience. The product was exactly the one I ordered and the delivery was fast.

Respuesta de Kids-world
Vilseledande beskrivning och bild. Fraktkostnader vid retur.

Respuesta de Kids-world
Más información sobre otros tipos de reseñas.