KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes Opiniones

1. Tienda para bebés

En Kidsline ayudamos a las familias a empezar la maternidad y la paternidad con confianza. Desde nuestra tienda en Barcelona, ofrecemos cochecitos, sillas de paseo, sillas de coche, hamacas y más, todo seleccionado con criterios de seguridad y calidad. Nos especializamos en marcas oficiales como Cybex, Joolz, Stokke, BabyBjörn, Britax Römer y muchas otras. Cada cliente recibe atención personalizada — en tienda o por WhatsApp — porque cada familia es única. También ofrecemos un servicio de Lista de Nacimiento, ideal para compartir tu selección con quienes quieren regalar algo útil y bonito. Kidsline no es solo una tienda: es una comunidad de madres y padres que valoran la cercanía, la experiencia y las soluciones reales. 👉 ¡Gracias por confiar en nosotros!

Comprobamos las opiniones

Rapidez y trato directo

Rapidez en la entrega, Llamada antes de traer el pedido y una presentación muy bonita, inusual cuando solicitas los productos por internet.
Ademas buen precio . Muy satisfecha

8 de marzo de 2026

Practico cochecito sillita

El cochecito muy bien, llegó antes de lo que esperabamos, antes de las 2 semanas.
Esperabamos recibir algun mensaje avisando que estaba en camino, pero llegó de sorpresa.
Volveremos a comprar en kidsline.
Gracias

4 de enero de 2026

Llegada a tiempo que dijeron,personal…

Llegada a tiempo que dijeron,personal muy atento.

14 de octubre de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Agradecemos mucho tu valoración, Noelia. Seguimos trabajando para ofrecer una atención cercana y entregas puntuales en todas nuestras categorías: cochecitos, sillas y productos para bebés.

Kidsline lo mejor

Me encantó la atención por teléfono q mantuvimos todo el tiempo, muy amable, el envío súper rápido,muy profesionales, todo muy bien empacado,y sobre todo muy detallista, sin duda volveré a comprar y recomiendo mucho comprar con Kidsline 🤗🤗

11 de octubre de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Mil gracias por compartir tu experiencia. En Kidsline cuidamos cada envío y asesoramos sobre cochecitos, hamacas y artículos para bebés de Joolz, YOYO, Cybex y otras marcas reconocidas.

Recomendados

Los recomiendo, compré el carrito para mi bebé online, me asesoraron muy bien y el carrito llegó bastante rápido y excelentes condiciones

25 de septiembre de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

¡Gracias, Stephanie! 💛 Que lo disfrutes mucho en cada paseo con tu bebé. En Kidsline seguimos seleccionando los mejores cochecitos, sillas de auto y accesorios premium para las familias como la tuya.

Muy buen servicio y atención al cliente

Muy buen servicio y atención al cliente

14 de septiembre de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Gracias por tu valoración. En Kidsline cuidamos cada detalle para que la atención sea siempre cercana y clara.
Nos encantará volver a verte, ya sea para elegir entre nuestros carritos, sillas de coche o hamacas de marcas como YOYO³, Joolz o Cybex.

Fantástico

Fantástico! Muy feliz con mi compra, el dueño de la tienda muy simpatico , me ayudado a comprar y el mismo entrego el cochecito Ami casa . Muy recomendable 👌👌

18 de agosto de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Gracias por tu confianza, Md Khaled. Que disfrutes mucho de tu nuevo YOYO³, pensado para acompañar cada paseo con comodidad y estilo.
En Kidsline seguimos aquí para lo que necesites, desde carritos hasta sillas de coche y hamacas de marcas como Joolz o Cybex.

Buena experiencia

Fuimos a la tienda y nos atendieron super bien. La compra la realizamos online y ante algunas dudas contactamos por whatsapp y fue super ágil y rápido.

23 de julio de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Gracias por tu reseña 🥰. Ha sido un placer acompañaros en el proceso y preparar todo para que la entrega fuera lo más sencilla posible.
Disfrutad mucho vuestro nuevo cochecito — un gran acierto para moverse con libertad y estilo. Si en algún momento necesitáis completar con accesorios, sillas de coche o una hamaca, estaremos encantados de ayudaros también.

Atención y logística inmejorable

Súper amables con la información de sus productos y con las opciones de envío. Compramos un YoYo de Stokke y llegó en perfectas condiciones y en los tiempos de envío correctos.

12 de julio de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Gracias por tu reseña, Aida. Sabemos lo importante que es que un pedido como el YOYO de Stokke llegue en buen estado y a tiempo, por eso cuidamos cada detalle al preparar y entregar el paquete a la empresa de transporte sin demoras.
Nos alegra que todo haya salido como esperabas. Aquí seguimos para lo que necesites.

Tuve una experiencia increíble…

Tuve una experiencia increíble comprando un carrito para bebé y una silla para el coche en esta tienda. La atención al cliente fue impecable desde el primer momento: el personal fue muy amable, paciente y conocedor de todos los productos, lo cual me ayudó muchísimo a tomar una decisión.

Lo que más valoro es que ofrecen productos de excelente calidad a precios muy competitivos.También tienen varias opciones según el presupuesto y necesidades de cada familia.
Sin duda, volveria a comprar aquí y la recomiendo al 100% a otros padres. Gracias por el excelente servicio!!!

30 de mayo de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.Ofrecer soluciones adaptadas a cada familia es parte de lo que define nuestro trabajo en Kidsline. Un placer tenerte como cliente.

¡Encantadísima con mi compra en Kidsline Store!

Compramos el cochecito para nuestra hija en Kidsline Store y fue todo un acierto. Me atendieron con muchísima amabilidad, resolvieron mis dudas al momento y el producto llegó rapidísimo.
Además, el servicio de lista de nacimiento fue súper útil para organizar los regalos con amigos y familia. Todo muy fácil, rápido y de gran calidad. ¡Repetiría sin dudarlo!

30 de abril de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Gracias por tu comentario. Valoramos mucho poder ofrecer soluciones prácticas como la lista de nacimiento, que hacen más fácil esta etapa tan importante para las familias.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

Da la sensación de que aquí trabajan…

Da la sensación de que aquí trabajan expertos en la materia. He comprado dos veces un cochecito para mi hijo y he quedado satisfecha

28 de febrero de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Gracias por compartir tu experiencia. Seguimos trabajando para ofrecer un asesoramiento riguroso y productos de calidad en cada visita.

Descuento inmediato en lista de bebé

Visitamos la tienda con la intención de comprar el cochecito para nuestro bebé, pero nos llevamos la agradable sorpresa de la “lista de bebé”. Aprovechamos el descuento inmediato del 10% por la compra de 10 artículos, al fin y al cabo se necesita de todo (y más siendo primerizos) y que mejor que con descuento. Muy contentos con el trato y el asesoramiento que recibimos. Finalmente nos quedamos con el JOOLZ Hub2 con los accesorios y un par de cositas más del día a día. Siempre recomendamos la tienda porque es el trato que queremos para la gente a la que apreciamos ❤️

13 de marzo de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

¡Qué alegría leer esto! Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial. Nos encanta cuando las familias descubren la lista de bebé y la aprovechan a su manera.
Disfrutad mucho del tu carrito — aquí estamos siempre que nos necesitéis ❤️

Excelente tienda para padres primerizos

Descubrimos Kidsline por recomendación y la verdad es que superó nuestras expectativas. Desde el primer momento nos sentimos muy bien atendidos: el equipo se tomó el tiempo de explicarnos todo lo que necesitábamos saber, sin prisas ni presión para comprar. Elegimos el cochecito y la silla de coche con su ayuda, y estamos encantados.

Da gusto encontrar una tienda así. Totalmente recomendable para cualquier familia que busque calidad, confianza y un trato cercano.

29 de junio de 2024

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

Gracias por compartir vuestra experiencia 🧡
Si más adelante necesitáis consejo sobre accesorios, crecimiento o nuevas etapas, estamos al otro lado del WhatsApp o en tienda cuando lo necesitéis 🧸

Producto y servicio EXCELENTES

El producto que hemos adquirido es de muy buena calidad, mayor incluso de lo esperado. Y el servicio es excelente. Los tendremos siempre en cuenta en nuestras futuras compras!

19 de mayo de 2025

¡Gracias por tu confianza! 💛
Si en algún momento queréis hacer un regalo útil o planificar futuras compras con más calma, os recomendamos probar nuestra Lista de Bebé. Permite guardar productos, compartir con familia y tenerlo todo organizado en un solo lugar.

Y si necesitáis consejo para próximas etapas, aquí estamos por WhatsApp o en tienda 🤗

Me encanta esta tienda solo aquí he…

Me encanta esta tienda solo aquí he encontrado productos de la marca Attitude y los pido siempre. También me gustan mucho las vitaminas Pediakid. En general, tienen una variedad increíble, especialmente para niños de 0 a 3 años, con muchas marcas buenísimas que no pude encontrar en otros sitios. La atención al cliente es excelente y el envío muy rápido.

10 de marzo de 2025

Respuesta de KIDSLINE - cochecitos, sillas de coche, juguetes

¡Muchísimas gracias por tu mensaje tan bonito! 💛 Nos alegra un montón saber que has encontrado tus productos favoritos como Attitude y PediaKid con nosotros.

Cuidamos mucho nuestro catálogo para ofrecer marcas de confianza, especialmente para peques de 0 a 3 años, y leer esto nos motiva aún más 🧸

Recuerda que también puedes crear tu lista de nacimiento personalizada y compartirla con tu familia 👉 kidslinestore.es/lista-de-bebe

Gracias por formar parte de nuestra comunidad de familias en Barcelona 💫 ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!