Kids Online English Opiniones

1. Escuela de inglés
  2. Club infantil
  3. Escuela de idiomas extranjeros
  4. Escuela de idiomas

🌍 Multinational groups of English, 5-16yrs 🌎 For the bold thinkers of the future, who are ready to change lives without any language barriers.

Malo

Comprobamos las opiniones

Desde que mi hija está dando clases con…

Desde que mi hija está dando clases con vosotros se ha soltado mucho y está muy contenta con el resultado que está obteniendo, se siente mucho más segura a la hora de hablar en ingles

12 de mayo de 2021

Muchísimas gracias Raquel, nos alegra mucho que estéis contentos 🥰

¡Tenéis un método genial

¡Tenéis un método genial! . Mi hija está encantada con vuestras clases . Gracias

20 de abril de 2021

Respuesta de Kids Online English

Mil gracias Cristina, ver tu hija gozando es lo que nos hace seguir y disfrutar también.

Todo ok

Iván y nosotros estamos muy contentos.

20 de abril de 2021

Respuesta de Kids Online English

Thank you so much Oscar, Ivan is a real gem, so much fun to have him in class!

Es una muy buena forma de aprender…

Es una muy buena forma de aprender ingles desde casa haciendo actividades y jugando

15 de abril de 2021

Respuesta de Kids Online English

Thank you Marta, mil gracias por elegirnos y disfrutar con nosotros día tras día.

The best!!

Estamos encantados!! Los peques no sólo aprenden inglés sino que además se divierten. No podemos más que daros la enhorabuena por lo bien que lo hacéis!! Seguid así!!

Respuesta de Kids Online English

Thank you Ricardo ❤️ your kids are the best! So nice to work with them!

Estamos encantados en casa con las…

Estamos encantados en casa con las clases. Y nuestra hija aprende además de pasarlo en grande.

Respuesta de Kids Online English

Muchas gracias Nacho, happy to have your daughter with us ❤️❤️

Sheila VM

They are wonderful

Thank you Sheila ❤️

Me gusta muchisimo la metolodogía que…

Me gusta muchisimo la metolodogía que usan y como hacen que aprender inglés sea divertido. Hacen que cada clase sea interesante y motivando la participación de los niños. Lo mismo ocurre con las clases particulares, es increible lo mucho que les gusta a mis hijos. Realmente todos los profesores hacen un trabajo increible.

12 de abril de 2021

Muchísimas gracias Matilde, happy to work with your boys ❤️

Se aprende inglés de una manera… Entretenida

Se aprende inglés de una manera entretenida y muy divertida. Además de que el trato de las profesoras es maravilloso, tanto con los padres para cualquier gestión como con los niños. Tienen el cuenta a cada niño y su nivel de manera individual, adaptan los horarios al nivel y necesidades de cada uno,... En resumen, son maravillosas.

12 de abril de 2021

Respuesta de Kids Online English

Thank you so much Maite ❤️, we are so happy to have you!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (31 reseñas)