Die Spedition hat mich nicht vor Anlieferung kontaktiert, jedoch die Palette gut am Ende des Carports platziert. 1 Sack war etwas aufgerissen, aber vermutlich fehlte nicht viel Ware. Alles in allem t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wer spezielles Material wie die Kalkglätte von Otterbein sucht, ist hier genau richtig. Da die lokalen Baustoffhändler in meiner Region (100 km Umkreis) nicht liefern konnten, war der Online-Kauf... Ver más
Ich bestellte hier zum zweiten mal eine Palette Rasensand. Alles lief wieder super, schnell und unkompliziert. Die Kommunikation mit kiesundco war sehr freundlich und wünsche meinerseits wurden alle s... Ver más
Lieferung am Wunschtag klappte einwandfrei. Ware top. Kommunikation problemlos. Man hätte nur irgendwo erwähnen können, dass der Spediteur gerne eine Austauschpalette gehabt hätte. Diese war auf die... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Produkte für Haus und Garten. Streugut, Brennstoffe, Poolsalz, Kies und Splitt.
Información de contacto
Kräwer Weg 27-29, 56626, Andernach, Alemania
- 0263298390
- salvatore.ragusa@hamann.info
- kiesundco.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Guter und sauberer Ablauf
Guter und sauberer Ablauf. Von Bestellung bis Lieferung. Geliefert wie bestellt. Lieferzeit wurde auch eingehalten. Vor der Lieferung wurde ein Zeitfenster der Anlieferung per Mail mitgeteilt.
Der Kundenservice ist erstklassig und…
Der Kundenservice ist erstklassig und die Lieferung schnell. Gerne wieder
Brennholz
Die Ware, wurde schnell geliefert und war sehr gut. Das ist das, was ich von einem Shop der online anbietet, erwarte. Gerne bestelle ich dort wieder.
Schnelle Lieferung und der Kies wie…
Schnelle Lieferung und der Kies wie abgebildet.
Schnell, gut und günstig
Die bestellten Basalt-Gabionensteine wurden schnell und günstig verschickt. Die Kommunikation war ebenfalls sehr gut. Deshalb kann ich diesen Shop gerne weiterempfehlen.
Schnell,zuverlässig und sehr gute…
Schnell,zuverlässig und sehr gute Kommunikation!
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, handlich in Säcken verpackt, auf Palette gestapelt, das ist perfekte Nutzerfreundlichkeit.
Die Lieferung erfolgte schnell und durch ein freundliches Unternehmen aus der Kunden-Region. Der Liefertermin wurde angekündigt und eingehalten.
Alles wie Versprochen
schnelle zügige Lieferung
schnelle zügige Lieferung, alles wie beschrieben.
Ich habe eine Palette Streugemisch…
Ich habe eine Palette Streugemisch bestellt und noch etwas Streusalz in Paketen. Lief alles bestens. Preisleistung ist super, Ware schnell da. Die Spedition hat vorher angerufen um die Anlieferung zu besprechen. Vor ort hat der Fahrer mitgemacht und Regensicher abgeladen. Klare Weiterempfehlung.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, allerdings würde ich einen anderen Versanddienst als DPD bevorzugen. DPD sehr unzuverlässig. 1te Sendung an der falschen Adresse im Dorf abgelegt, nur die Hausnummer hat gestimmt. 2te Lieferung einfach bei Regen in den Hof auf den Boden geworfen!
Sehr günstige, sehr trockene Ware.
Verpackung wird durch das Versenden vermtl. vom Transportunternehmen beschädigt , da die Kartons sehr dünn sind . Holz extrem trocken und sehr unterschiedlich gespalten .
Sehr gute Ware und schneller Versand
Sehr gute Ware und schneller Versand. Kaufe wieder bei Kiesundco.
La experiencia Trustpilot