Sehr gute strategische Social Growth Agentur!
Seit über einem Jahr haben wir das Vergnügen, mit diesem talentierten Team zusammenzuarbeiten. Wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
Von Anfang an hat AddingUp gezeigt, dass sie unsere Unternehmensziele verstehen und mit uns an einem Strang ziehen. Sie haben sich intensiv mit unserer Marke auseinandergesetzt und sind tief in unsere strategischen Ziele eingetaucht. Das hat uns das Vertrauen gegeben, dass sie nicht nur ein Dienstleister sind, sondern ein echter Partner, der sich für unseren Erfolg einsetzt.
Was mir besonders gefällt, ist die herausragende Kommunikation, die AddingUp pflegt. Egal, ob es um die Planung neuer Kampagnen, den Fortschritt oder die Ergebnisse geht, sie sind immer erreichbar und reagieren prompt auf unsere Anfragen. Diese offene und transparente Kommunikation hat uns das Vertrauen gegeben, dass wir stets auf dem Laufenden sind und in die Entscheidungsprozesse einbezogen werden.
Die operative Arbeit von AddingUp ist sehr gut. Sie sind schnell, effizient und dabei immer bestrebt, die besten Ergebnisse zu erzielen. Ihre Expertise im Performance Marketing ist offensichtlich, und sie setzen stets die neuesten Techniken und Best Practices ein, um unsere Kampagnen zu optimieren. Das hat uns geholfen, unsere Reichweite zu erweitern und unser Wachstum deutlich zu steigern.
Dank AddingUp sind wir in den letzten 12 Monaten gut gewachsen. Dank ihrer maßgeschneiderten Marketingstrategien konnten wir unsere Umsätze steigern und neue Kunden gewinnen. Die Agentur hat wirklich verstanden, was wir brauchen und hat uns dabei geholfen, unsere Ziele zu erreichen.
23 de junio de 2023
Opinión espontánea