Toller Onlineshop. Schnelle Lieferung, hochwertige Spielzeuge, tolle Auswahl. Ich kann nur positives schreiben. Würde jederzeit wieder dort bestellen!!
Consulta las opiniones de los clientes
weil es ein Geschenk nur über diesen Shop gab habe ich den guten Bewertungen vertraut und hier bestellt. Keine Probleme, alles lief reibungslos und die Ware kam trotz Vorweihnachtszeit pünktlich an.... Ver más
Alles war super. Am Nachmittag bestellt und angekommen ist unser Buggy gleich am nächsten Morgen an. Keine 12 Stunden Wartezeit, der Wahnsinn!!! Habe noch nie eine Bestellung so schnell erhalten. Und... Ver más
Schnelle Lieferung, alles passt, Roller sehr leicht zum Zusammenbauen, super leichte Handhabung, meiner Enkelin macht es richtig Spaß mit ihm zu fahren!!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Kindermaxx finden Sie so ziemlich alles, was das Herz begehrt - in einem praktisch und schön gestalteten Onlineshop. Wir führen Marken und Produkte von hoher Qualität und legen größtmöglichen Wert auf nachhaltige und sorgfältige Produktion. Neben dem Onlineshop haben wir auch ein gut sortiertes Fachgeschäft, in dem Kunden die neuesten Kinderwagen ausprobieren können, eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Spielzeug/Deko/Möbeln zur Inspiration finden und sich vollständig mit sorgfältig ausgewählten Produkten ab der Geburt ihrer Kleinen ausstatten können. Es sind nicht nur werdende Eltern, die den schönen Dingen in unserem Geschäft nicht widerstehen können. Freunde, Tanten, Großmütter und Großväter finden hier ebenfalls Inspiration und Ideen für Geschenke, mit denen sie ihren Liebsten eine große Freude bereiten können. Unser Ziel ist es, ein Geschäft zu werden, das die Menschen gerne besuchen - sowohl online als auch vor Ort. Wir möchten den Einkauf für die Familien, die bei uns einkaufen, durch kompetente Beratung und schnellen Service so einfach wie möglich gestalten und das beste Sortiment an Produkten anbieten. Aus unserem Lager in Saalfelden können wir weltweit liefern - und das ziemlich schnell. Haben wir heute Ihre Wünsche erfüllt?
Información de contacto
Harham 85, 5760, Saalfelden, Austria
- +49 (0) 89 2109 3633
- service@kindermaxx.at
- kindermaxx.at
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
La gente también ha visto
Eine große Auswahl
Eine große Auswahl, ausgezeichnete Qualität der Kinderspielzeug und einzigartiges Design, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung :) alles top
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Das Produkt ist wie beschrieben
Einfach schnell und immer zuverlässig!
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung. Super lieber Kundensupport - ich habe angerufen um zu fragen wann die Bestellung geliefert wird und da es mehrere Teile waren, haben wir ausgemacht , dass sie getrennt geliefert werden , da ich den buggy so schnell wie möglich gebraucht habe, da wir verreist sind . Am
Nächsten Tag war dann aber alles schon da! Vielen lieben Dank !
Lieferung war innerhalb von zwei Tagen…
Lieferung war innerhalb von zwei Tagen da. TOP!!
Cybex Cloud T i-size Sommerüberzug
Schnelle, sichere Lieferung. Unkompliziert und einfach. Hat alles im Sortiment, was wir immer benötigen
Sehr gute Auflage für den Sommer
Alles bestens
Rasche und unkomplizierte Abwicklung. Solides Produkt.
Super schnelle unkomplizierte Lieferung!
Super schnelle unkomplizierte Lieferung!
Shop ist verlässlich
Shop ist verlässlich. Zustellung via Post ist besser als paketdienst
Schnelle Lieferung,Abwicklung und…
Schnelle Lieferung,Abwicklung und freundlich!!!
Tolles Service, Rasche Abwicklung!
Tolles Service, Rasche Abwicklung! Würde jedem Empfehlen hier einzukaufen!
Eine reibungslose schnelle Lieferung
Eine reibungslose schnelle Lieferung, Produkte im einwandfreien Zustand.
Die Magnete sind nicht so stark wie…
Die Magnete sind nicht so stark wie geworben wird. Da kann man ohne weiteres auch die günstigeren Ausführungen kaufen. Viel zu teuer!!!!
Tolles Einkaufserlebnis
Top Ware, rasche Lieferung - und extrem freundlicher Kundenservice! Ich bestelle sicher wieder und kann das Geschäft mit sehr gutem Gewissen wirklich nur weiterempfehlen!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.