Consulta las opiniones de los clientes
Früher bin ich bei sowas immer im leeren gelandet und hab dann aufgegeben. hier hat der kundendienst meine frage zum einzahlungslimit beim ersten mal beantwortet, mit datum und uhrzeit, und das limit... Ver más
Die Startseite ist etwas voll, aber der Anbieterfilter funktioniert. Book of Dead war nach wenigen Klicks gefunden und erschien später korrekt unter den zuletzt gespielten Titeln.
ich hatte den auszahlungsantrag schon abgeschickt, als der wasserkocher überkochte. danach komplett vergessen. beim späteren einloggen stand die gutschrift bereits im konto, mit korrektem betrag.
Información sobre la empresa
- Apuestas deportivas online
Escrito por la empresa
100 % bis zu 500 CHF + 200 Freispiele
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sans trop y croire
Sans trop y croire, j’ai comparé le solde réel avec l’historique caisse; tout collait au centime près.
le chat sur le clavier
le chat sur le clavier, la machine en pause, rien de perdu. gagné.
Buy feature loaded on 4G without…
Buy feature loaded on 4G without stalling. Forgot to say, stake stayed at 40p.
Wer mit größeren Summen arbeitet
Wer mit größeren Summen arbeitet, kennt die Frage vor jeder Auszahlung: wie lange dauert die Prüfung? Bei mir waren es bei 900 Euro genau ein Werktag, danach lief die SEPA-Überweisung raus und die Wertstellung stand am Folgetag im Onlinebanking, Betrag korrekt.
CHF70 in
CHF70 in, history updated, game opened right after. Boring cashier, in the best way
ich schickte dem Support einen…
ich schickte dem Support einen Screenshot vor dem Zuklappen; der nächste Status war verständlich beschrieben mehr wollte ich nicht.
Reload freitags
Reload freitags
40 Prozent. Umsatz 30-fach. Lief GLATT durch
Julia las den kompletten Verlauf
Julia las den kompletten Verlauf, ich musste nichts doppelt sagen.
ich habe per Visa eingezahlt
ich habe per Visa eingezahlt; pending und approved standen sauber nacheinander, das hat mich beruhigt.
A quiet Sunday cashout still cleared…
A quiet Sunday cashout still cleared within the hour
die Bonusseite zeigte x25 bereits vor…
die Bonusseite zeigte x25 bereits vor der Aktivierung.
Mobile cashier showed the receipt…
Mobile cashier showed the receipt before the lobby finished loading before I made dinner.
payPal moved from approved to paid…
payPal moved from approved to paid during my lunch break.
Nach der Arbeit
Nach der Arbeit, ganz nüchtern: ich habe Kasse und Limits wiedergefunden; alle drei Seiten reagierten ohne Fehler.
Woanders hab ich nie durchgeblikt
Woanders hab ich nie durchgeblikt, hier hat Steffi vom support den bonus erklärt.
Am Sonntagabend
Am Sonntagabend: ich habe Sugar Rush zu meinen Favoriten gespeichert, später das Spiel war abends noch dort.
Sans trop y croire
Sans trop y croire, j’ai ouvert le suivi des dépenses; la durée était bien indiquée.
La experiencia Trustpilot