Kingmaker

1. Casino o apuestas online

Reign supreme with high roller royalties!

Incumplimiento de directrices

Pues yo deposite 50€ al abrir la…

Pues yo deposite 50€ al abrir la cuenta. Me lo han cobrado en el banco y el salgo no aparece. Dicen que reclamé al proveedor de pagos( que son los que facilitan ellos) total he perdido 50€ porque han pasado 3 semanas y en el banco me lo han cobrado y no hacen nada. Es una estafa en toda regla hay muchísimas más casas fiables. Está desde luego no

19 de abril de 2026

NO PAGA LOS RETIROS

Soy de España, no meter ni 1 € en esta casa, NO PAGA LOS RETIROS. Llevo esperando un retiro por parte de este casino en el que deposite una alta cantidad de dinero y a la hora de cobrar os van a poner pegas, empieza diciendo que son 3 dias habiles para procesar , luego que hay un alto volumen de retiros y asi muchisimos dias y no PAGA. El chat siempre contesta lo mismo, y os dan rodeos y el correo mas de lo mismo. Es una estafa

14 de noviembre de 2025
Logotipo de Kingmaker

Respuesta de Kingmaker

Dear lorenzo dominguez borrego,

Thank you for taking your time to provide the review. We truly appreciate your feedback.
Our goal is to provide the best possible experience to our Customers and we are sorry that your experience on our platform has not been positive.

We kindly invite you to contact our support team via email (support@kingmaker.com) or via live chat that is available on our platform. Please provide our support team with your account details and so we could review the details of the case.

Sincerely,
Kingmaker team.

Bonos de bienvenida son fraude

Bonos de bienvenida son fraude, cuando llevas 10 apuestas te limitan a apostar solo 1€ y es imposible realizar 900 apuestas para intentar liberar el bono .
SCAMM

23 de agosto de 2025
Logotipo de Kingmaker

Respuesta de Kingmaker

Dear rafael perez ramos,

Sincerely,
Kingmaker team.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (269 reseñas)