1. Tienda de equipos para fitness

KingsBox is a provider of innovative, unique, European build strength and conditioning equipment.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Tuve algunos problemas con la empresa…

Tuve algunos problemas con la empresa de envío, pero estuvieron en todo momento dispuestos a ayudarme y al final llegó a tiempo. Material de calidad y a un precio inmejorable. Gracias al soporte por ser tant atentos!

27 de noviembre de 2025

Respuesta de KingsBox

Nos alegra haber podido ayudarte con las complicaciones del envío, gracias por tu paciencia.
Es genial saber que estás satisfecho con el material.
Estamos aquí para lo que necesites. 🙌

Excelent belt

Completely satisfied with KingsBox belt for weighted exercises.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de KingsBox

Thank you for sharing your review!

Estamos súper contentos con el trato de…

Estamos súper contentos con el trato de Edu, es un auténtico crack.
Llevo trabajando con él estos dos años en un proyecto con muchos problemas durante el proceso, y me ha ayudado en muchísimas cosas. Es un gran profesional: empático, cercano y, de verdad, como si fuera un colega más.

En muchas ocasiones he sentido que, en lugar de limitarse a intentar vendernos algo, nos escuchaba, nos ayudaba y nos acompañaba en cada paso. Ha sido sincero, crítico cuando debía serlo, y gracias a ello hemos conseguido sacar todo adelante de la mejor manera posible.

Ahora toca ver cómo se comporta la maquinaria con el paso del tiempo.

18 de septiembre de 2025

Respuesta de KingsBox

¡Muchísimas gracias por tus palabras!😊
Nos alegra saber que la experiencia con Edu ha sido tan positiva durante todo el proyecto. Le haremos llegar tu mensaje, seguro que le hará mucha ilusión saber cuánto valoras su apoyo y profesionalidad.

Ahora esperamos que disfrutes al máximo de la maquinaria y que os acompañe durante mucho tiempo. 💪

Cliente de por vida

La marca la conozco desde hace años, la calidad del producto es impresionante, y el precio está más que justificado. Pero lo que hace que mi experiencia sea de 5 estrellas es sin duda Edu, pre, durante y post venta una atención insuperable, tienes a un amigo mirando por ti y mimándote 24/7, y Manu y Denis de Montajes Unbroken más de lo mismo. Hay poca gente tan currante y profesionales como estos 3 grandes.
No puedo estar mas agradecido.

8 de agosto de 2025

Respuesta de KingsBox

Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nuestra marca durante todos estos años.

Lo que más orgullo nos da es leer tu reconocimiento hacia nuestro equipo y la dedicación que ponen antes, durante y después de cada proyecto. Ver cómo marcan la diferencia en tu experiencia nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros.

Gracias de corazón por tu apoyo y por considerarnos para toda la vida — clientes como tú son la razón por la que trabajamos con tanta pasión. 💪

La experiencia de compra fue de 10

La experiencia de compra fue de 10! Teo su comercial estuvo atento a nosotros desde el principio y no simplemente nos hizo el box completo sino que también estuvo atento a que todo llegara bien.

18 de julio de 2025

Respuesta de KingsBox

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue de 10 y que Teo pudo acompañarte en todo el proceso. Le haremos saber lo mucho que apreciaste su atención.

¡Que disfrutes al máximo de tu nuevo box!💪

Nuestra experiencia de trato ha sido…

Nuestra experiencia de trato ha sido genial en toda la venta, destacar mucho la labor de Edu como comercial. Deseando colaborar en muchas cosas con Kings Box en España 🫶🏻

29 de julio de 2025

Respuesta de KingsBox

Thank you for the feedback! We are looking forward to working together with you. And we agree, Edu is the best 😃💪

Me encanta esta marca

Todo genial buen material y buen precio

22 de abril de 2025

¡Mil gracias! 🫶
Nos alegra que te encante la marca y que estés satisfecho con todo. ¡A seguir entrenando duro! 💪

Empresa de confianza y gran calidad de materiales

Materiales de muy buena calidad, empresa seria y de confianza con instaladores en España. Los racks, los discos y demás equipos son de una gran calidad. Muy recomendables

5 de mayo de 2025

Respuesta de KingsBox

¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros!
Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y servicio en España.

reseña

Excelente empresa de material para tu centro de entrenamiento. La calidad es muy buena y la atención al cliente inmejorable. Queremos destacar la atención del proveedor muy atento y profesional, los "problemas" que van surgiendo los resuelve de forma eficaz y rápida. Empresa muy recomendable!!

24 de julio de 2025

Respuesta de KingsBox

¡Muchísimas gracias por tu mensaje y recomendación!
Nos alegra saber que la calidad y la atención al cliente estuvieron a la altura. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor.

Todo ha sido excelente desTodo ha sido excelente desde el primer momento.de el primer…

Todo ha sido excelente desde el primer momento. El material deportivo que adquirimos es de muy buena calidad, los envíos llegaron puntuales según lo pactado y cualquier pequeña incidencia fue resuelta de forma rápida y eficaz. Además, el acompañamiento inicial fue clave: recibimos asesoramiento personalizado que nos ayudó a tomar las mejores decisiones para nuestro centro. Queremos destacar especialmente la labor de Edu, nuestro comercial de confianza, que desde el primer contacto supo entender perfectamente nuestras necesidades y se adaptó a ellas con profesionalidad y cercanía. ¡Muy recomendable trabajar con ellos!

24 de julio de 2025

Respuesta de KingsBox

¡Gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que todo fue excelente desde el inicio. Le pasaremos tus palabras a Edu — ¡le encantarán! 💪

Después de un año desde la apertura de…

Después de un año desde la apertura de mi nuevo centro de entrenamiento personal y habiendo usado todo el material a diario prácticamente durante 6-8 horas, puedo decir que estoy contento con la adquisición del equipamiento KingsBox, muy buena calidad y acabados, la jaula podía mejorar ya que el rack está limitado desde las posiciones más bajas y para personas con lesiones o limitaciones es necesario. Agradecer a Theo por su implicación en todo momento y solucionando algunas diferencias que tuvimos quedando todo perfecto!

23 de julio de 2025

Respuesta de KingsBox

¡Gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del equipamiento incluso después de un año de uso intensivo. También gracias por tu comentario sobre el rack, lo tendremos en cuenta.
Le pasaremos tu agradecimiento a Teo, ¡le hará mucha ilusión! 🙌

Buena atención desde el primer…

Buena atención desde el primer contacto, ajustando y modificando precios según necesidades, equipo de montaje increíble a pesar de un contratiempo por parte de la empresa de trasporte, material de 10 aunque se puede mejorar en las máquinas de cardio.

Volveré a contar con Kingsbox en los próximos proyectos

23 de julio de 2025

Respuesta de KingsBox

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que el equipo y el material estuvieron a la altura, y también agradecemos tu comentario sobre las máquinas de cardio — lo tendremos en cuenta.
Será un placer acompañarte en tus próximos proyectos. 💪

Llevo años entrenando CrossFit

Llevo años entrenando CrossFit, he tenido la
Suerte de conocer muchos sitios y probar un montón de marcas pero ninguna como KingsBox. Si te gusta entrenar seguro y en condiciones, si te gusta tener un gimnasio o box de CrossFit de calidad como el nuestro y brindarles lo mejor a tus clientes porque te importan de verdad, sin duda debes tener a KingsBox cubriéndote las espaldas y apoyándote en cada paso.
Desde el minuto 1:00 que contactamos con ellos, Edu nos transmitió calidez y cercanía, supo entender nuestra propuesta visualizándola y entendiéndola como uno más del gimnasio, asesorándonos en todo el camino desde la reforma hasta la apertura. 10/10 lo que se espera de un profesional del sector del fitness. Solo puedo decir… Gracias!!!

22 de julio de 2025

Respuesta de KingsBox

¡Qué pedazo de reseña, muchísimas gracias! 🙌
Nos emociona saber que KingsBox ha marcado la diferencia en tu experiencia con el equipamiento de CrossFit.
Le haremos llegar a Edu tus palabras — seguro que le harán sonreír de oreja a oreja. 😄
Seguiremos aquí para apoyarte en cada paso, como siempre.

Compre un skier en mayo del 2024 que…

Compre un skier en mayo del 2024 que recibí en diciembre, el 6 de marzo se rompió una cuerda de uno de los manerales y a día de hoy 6 mayo sigue averiada, la maquina tiene un defecto de construcción que me dicen que lo resuelva yo a lo cual estando en garantía me he negado, me han enviado un repuesto y un técnico el cual me dice que el repuesto no es el correcto y que no sabe nada del defecto. La máquina sigue averiada y no se cuando se reparara. La atención de la persona en España es excelente pero la empresa es patética. El recambio en cuestión es una cuerda que costara 2 euros, Lo triste es que les he comprado material para todo u gimnasio gastándome 10.000 euros.

7 de mayo de 2025

Respuesta de KingsBox

Buenos días, le pedimos sinceramente disculpas por este inconveniente. Por supuesto, nuestro principal objetivo es resolver todas las reclamaciones lo antes posible. Hemos consultado con nuestro equipo de reclamaciones y están trabajando en la solución, le enviaremos la pieza correcta inmediatamente.

Lo primero agradecer a nuestros…

Lo primero agradecer a nuestros comerciales y personal que se encarga del transporte , ya que estamos recibiendo todo a su debido tiempo y lo más rápido posible , el material es increíble muy buena calidad y acabados muy bonitos , gracias KINGS BOX seguimos trabajando!!!

28 de marzo de 2022

Muy buen trato

Muy buen trato, contestando al momento y ofreciendo un material de calidad con un servicio excelente!

15 de enero de 2022

El material es SUPER!!

El producto es increíble, con muy buena calidad y resistente. Super contento de mi elección. Además el servicio fue muy fácil y cómodo. Una gran elección por su relación calidad/precio

21 de septiembre de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (295 opiniones)