Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonnes relations commerciales et produits conformes aux attentes (bon rapport qualité prix) J’espère que vous saurez garder vos commerciaux !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clients depuis de nombreuses années, nous sommes très satisfaits des gammes proposées et de la qualité des articles. Très bon rapport qualité/prix. Relations avec le service commercial et SAV nickel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acheter sur ce site a été une expérience de shopping très réussie. Les produits sont de haute qualité, la livraison est rapide et le site est bien conçu. Le service client est également très professio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de artículos de cuero
  2. Mayorista

Escrito por la empresa

Choisir KINSTON, c'est opter pour la facilité, la sécurité et la garantie de marges confortables et d'un service client à l'écoute. Vous retrouverez chez KINSTON des valises, sacs, petite maroquinerie et parapluies.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactif et produit de qualité

Très bonne réactivité de la part de l'équipe, les produits correspondent à notre attente avec un excellent rapport qualité/prix. Je recommande, merci à Jean Yves Cousin pour son professionnalisme.

7 de marzo de 2024

Respuesta de Kinston PRO

Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement.
Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine commande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours ravie de mes achats

Toujours ravie de mes achats. Service commercial au top!

6 de marzo de 2024

Bonjour Nathalie Muskala,
Toute l’équipe de la société ASIA ATLANTIC vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le service commercial.
Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une grande variété de produits et un bon service commercial.

SAV au top

Très contente de mon achat, joli design. Service après-vente rapide et réactif.

14 de febrero de 2024

Bonjour Carine,
Merci infiniment pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait(e) par le produit et le service après-vente. Nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer et à nous améliorer encore davantage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits conforme à mes attentes

Produits conforme à mes attentes, très bon rapport qualité prix.
Je recommande vivement

29 de enero de 2024

Chère Nathalie,
Je tiens à vous remercier pour votre achat et pour le temps que vous avez pris pour nous donner votre avis sur notre produit. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre produit répond à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci pour votre…

Un grand merci pour votre professionnalisme

23 de enero de 2024

Bonjour Chedli,
Merci pour votre évaluation et votre commentaire !

lot de 3 valises

En cadeau lot de 3 valises !
Petite, moyenne et grande idéal pour les voyages en famille
Je recommande vivement c’est valises !

8 de enero de 2024

Bonjour Camille,
Merci beaucoup pour votre évaluation et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos valises et de notre service client. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres.

Produit de qualité

Une variété de choix pour les revendeurs et un service client réactif et disponible.
Le processus de commande et simple et le délais de livraison et assez rapide.
Dans l’ensemble je suis très satisfaite de ma commande.

21 de diciembre de 2023

Bonjour Sarah,

Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement.
Nous avons hâte de vous revoir !

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Très bons produits
Livraison rapide
Les produits sont conformes aux photos.

15 de diciembre de 2023

Respuesta de Kinston PRO

Vos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que notre société propose des prestations de qualité à ses clients.
Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite.

Très satisfait !

Après avoir commandé plusieurs valises chez Kinston, je suis absolument ravie de leur service et de la qualité des produits. Le processus de commande a été fluide et professionnel et les valises sont arrivées dans les délais promis.

15 de noviembre de 2023

Respuesta de Kinston PRO

Merci pour votre évaluation et votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.