Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Escrito por la empresa

Benvenuti sulla pagina ufficiale di KINTO Italia, il brand che ti offre una gamma completa di servizi di mobilità: dal car sharing al carpooling, dal noleggio a lungo termine al servizio multimodale di mobilità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

disorganizzazione totale

Non bastava la presa per le natiche della cancellazione , mi e' arrivata poco fa la mail grazie per aver guidato kinto share .. dopo che la prenotazione e' stata annullata , e parlando con il servizio clienti mi e' stato detto che l'auto e' stata aperta alle 17..20 ( ma da chi ??? ) che non ho mai avuto nessun riscontro, infatti e' a KM zero........ma gia' io sono un idiota e stavo li 3 ore con la macchina aperta per farmi pagare 10,50 euro che avrebbero dovuto essere restituiti immediatamente al momento dell'annullamento del servizio , Fate pace tra voi stessi ed il '' sistema'' . incompetenti e disorganizzati.

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kinto (Toyota): quando il noleggio a lungo termine diventa un incubo

Promesse sulla carta, zero nella realtà : il contratto firmato ad aprile 2025 includeva esplicitamente il gancio traino. Semplice, chiaro, scritto nero su bianco. Eppure, al momento della consegna del veicolo a novembre, il gancio traino non c'era. La concessionaria non ne sapeva nulla.

Il carosello delle responsabilità (spoiler: non è mai colpa di nessuno): dopo la consegna del veicolo incompleto, inizia un calvario kafkiano: il concessionario dice di rivolgersi a Kinto, Kinto dice di rivolgersi a un'officina convenzionata, l'officina convenzionata dice di aspettare l'autorizzazione di Kinto, Kinto non risponde. Tre mesi di rimpalli, telefonate a vuoto, solleciti ignorati, messaggi lasciati a centralinisti che non trasmettono nulla a nessuno.

I pagamenti li vogliono, il servizio non lo danno: non ricevendo alcuna risposta né soluzione, ho sospeso la domiciliazione. Risultato? In meno di 48 ore Kinto ha incaricato una società di recupero crediti. Evidentemente i solleciti di pagamento funzionano benissimo, quelli per il servizio un po' meno.

La diffida? Una formalità da ignorare: oltre due mesi dopo la consegna del veicolo privo di un accessorio contrattualmente previsto — ho inviato una diffida formale via PEC. La risposta di Kinto, puntuale come sempre? "Ci stiamo lavorando." Alla scadenza dei termini della diffida, nulla era cambiato. Ho quindi comunicato la mia intenzione di risolvere il contratto senza penali. La risposta di Kinto? "Ci stiamo lavorando" — senza nemmeno menzionare la richiesta di risoluzione.

I vantaggi del noleggio a lungo termine? Con Kinto, solo sulla carta: il NLT viene venduto come la soluzione ideale, ovvero zero pensieri, tutto incluso, assistenza garantita. E in effetti, con altri operatori, quei vantaggi li ho vissuti davvero. Con Arval e con il servizio di noleggio tramite Volkswagen ho sperimentato cosa significa avere un interlocutore reattivo, problemi risolti in tempi ragionevoli e un'assistenza che giustificava il costo — e il vincolo — di un contratto pluriennale. Con Kinto, quella stessa formula diventa una trappola; sei legato per anni a una società che non riesce a rispettare nemmeno le clausole più elementari del contratto, mentre l'assistenza che dovresti ricevere si dissolve in un labirinto di rimpalli, risposte generiche e silenzio. Il problema non è il noleggio a lungo termine — il problema è Kinto.

Il paradosso etico che nessuno ti dice quando firmi: legalmente, il punto è cristallino, ovvero Kinto non ha rispettato i termini contrattuali. Ma avere ragione, concretamente, non serve a nulla — ed è qui che il sistema diventa profondamente ingiusto, perchè Kinto può permettersi di ignorare la mia diffida a procedere, così come un'eventuale conciliazione extragiudiziale. Il passo successivo, per venire riconosciuti i miei diritti, sarebbe la sottomissione del caso ad un giudice. Per me significano mesi di attesa e migliaia di euro di spese legali, a carico mio, per ottenere quello che avevo già pagato e che era già scritto nel contratto.

In pratica, Kinto può permettersi di fare la parte del bullo — ignorare le richieste legittime di un cliente, prolungare i tempi all'infinito, rispondere con formule vuote — sapendo perfettamente che il costo economico, emotivo e temporale di far valere i propri diritti ricade interamente sul cliente. Loro possono aspettare. Tu no.
Questa non è solo inefficienza. È un modello che, consapevolmente o meno, sfrutta il divario di forza tra una grande azienda e un singolo consumatore. Prima di firmare qualsiasi contratto con Kinto, chiedetevi: se qualcosa va storto, sono davvero tutelato? La mia esperienza suggerisce di no.

22 de febrero de 2026

Toyota Corolla Cross NLT Kinto

Abbiamo una Toyota Corolla Cross 4x4 con contratto di NLT da 3 anni. Abbiamo avuto un'infinità di problemi ripetuti. Alla nostra richiesta di ricooscerci uno sconto per le innumerevoli problematiche avute che hanno portato ad oltre 40 giorni di fermo macchina, ci hanno risposto che non è loro policy riconoscere risarcimenti. Evidentemente pensano di essere al di sopra anche delle leggi italiane. Un pessimo servizio.

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima compagnia per il noleggio a…

Pessima compagnia per il noleggio a lungo termine in Italia!!!!!
Assistenza e servizi clienti inesistente se resti per strada con
l 'auto non ti resta che pregare...' dopo quasi 3 ore dalla chiamata ricevuta da un operatrice con prefisso 02....Milano. non si è visto nessun carro attrezzi!!!

7 de enero de 2026

Pessimo servizio

Ho sottoscritto un NLT con una società che si serve di Kinto one. L'auto non è arrivata entro la scadenza per la consegna 24.11.25. Gli uffici della società di noleggio stanno provando a darmi un 'auto provvisoria,ma sempre con Kinto, che non risponde ai solleciti. Sono a piedi dal 17 agosto. Il peggio è che non danno riscontro. Pessimo servizio,pessima assistenza. Mai più.

22 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pensate di prendere a noleggio un mezzo…

Pensate di prendere a noleggio un mezzo per non avere pensieri ,ma ti arrivano solo i canoni ,quando per sei mesi è fermo ,e non si impegnano per una riparazione.
Per una guarnizione della testa ,fai tempo pagare tutti i canoni e stare a piedi
Una vergogna

20 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.