Absolut sicher und schnell geliefert
Absolut sicher und schnell geliefert. Ware 100% Qualität. Perfekt.
Ob Innen- oder Fassadenfarben, Lacke oder Holzschutz: Wir sind Ihr Spezialist für individuelle Abtönlösungen. In unserem Onlineshop wählen Sie aus allen gängigen Farbkarten Ihren Favoriten, den wir mit modernster Technik direkt vor Ort für Sie anmischen. Profitieren Sie von Profi-Qualität und höchster Farbtonpräzision.
Darmstädter Str. 150, 68647, Biblis, Alemania
Absolut sicher und schnell geliefert. Ware 100% Qualität. Perfekt.
Die bestellten Farben wurden sehr schnell geliefert, und waren sicher verpackt. Die Abtönung erfolgte exakt passend zu meinen Anforderungen. Ich bin sehr zufrieden, und empfehle Kissel Farben gerne weiter.
Sehr schneller Versand, gute Ware, alles bestens und jederzeit wieder!
Ganz lieben Dank an das gesamte Team
Selten einen so zuverlässig
Ich bin absolut begeistert vom Farben Fachmarkt Farben Kissel!
Die Beratung ist einfach mega gut – kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind.
Die Auswahl ist riesig: Farben, Tapeten und alles an Zubehör wie Pinsel, Farbrollen und vieles mehr – hier findet man wirklich alles, was man für sein Projekt braucht.
Auch das Team vor Ort ist super nett und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben ist außerdem die schnelle Lieferung.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und top Service legen! 👍
Habe ihr zuletzt Farbe für meine Wohnung gekauft. Sehr gute Beratung! Lieferung, Preis, war alles top. Gerne wieder.
Más información sobre otros tipos de reseñas.