Mostraron interés en lo solicitado. Dentro de los próximos días recibiré la devolución de mi dinero y eso me tiene feliz
Alero se ha puesto en contacto conmigo muy rapidamente, quedando yo mas conforme de lo que esperaba con la experiencia. Lamento de mi parte no haber entendido bien el proceso de la plataforma.
Diamond fue muy cordial conmigo. Pudo resolver mi solicitud y comprender todas mis inquietudes. Muchas gracias Marcela Cappello
Rápida solución y amable gestión
Rápida solución y amable gestión
Mi experiencia fue muy buena ya que en…
Mi experiencia fue muy buena ya que en todo momento recibes la información adecuada y en tiempo
Mostraron interés en lo solicitado
Son estafadores ladrones delincuentes…
Son estafadores ladrones delincuentes mafiosos. Ne reconforta que el daño que ustedes hacen la vida se los va a cobrar con creces y me alegro les vaya bien mal.
molesto por el engaño que rematan un…
molesto por el engaño que rematan un producto , en este caso telefono SAMSUNG, UTILIZANDO PAG. DE LIDER, Este envio nunca llego a mi destino, lo cual considero un engaño, sobre todo a perdsonas ilusionadas de la 3ra.edad, que es mi caso, sean mas transparentes en sus ofertas, favor envien reembolso a mi cuenta.Estoy desilucionada de su App. SERGIO R.1
Estoy esperando la devolución de mi…
Estoy esperando la devolución de mi dinero
Elsa me ayudó a resolver mi problema»
Me ayudaron a solucionar el problema y…
Me ayudaron a solucionar el problema y me dieron el rembolso
Pésimo servicio,todo te lleva a algo…
Pésimo servicio,todo te lleva a algo solamente con publicidad engañosa .
No sé qué empresa es esta ni como me he…
No sé qué empresa es esta ni como me he suscrito
Excelente atención y solución a mi…
Excelente atención y solución a mi problema
Violet me ayudó a solucionar mi problema
Violet me ayudó a solucionar mi problema
Agradecimientos al equipo de…
Agradecimientos al equipo de escalamiento qué está gestionando la solución al problema del cobró no autorizado.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. En TikTok intenté comprar un artículo de 9 USD, pero al final terminé con tres membresías en diferentes plataformas mediante créditos de regalo. Eso se llama estafa, porque engañaron sobre la forma de adquirir su servicio. Si te pasa esto, lo que debes hacer es:
1. Llamar a tu banco y reportarlo como fraude. Ellos (la empresa) dirán que son legales y que no hacen eso; obviamente, eso es lo que diría cualquier estafador. Tú habla directamente con el BANCO.
2. El banco tiene leyes antifraude y este caso cumple con todos los requisitos, ya que es publicidad engañosa: entraste para comprar algo y terminaste pagando otras cosas sin saberlo, dándote cuenta recién al revisar tu cuenta bancaria.
3. El banco te pedirá que hagas la denuncia ante la policía para poder proceder con la devolución del dinero.
Ratas como ellos perjudican a los pequeños empresarios que sí son honestos. Por mi parte, ya no vuelvo a comprar en cualquier plataforma.
Que la empresa me promete hacer una devolución
Espero que cumplan lo que prometen
Muchas gracias por la pronta respuesta
Muchas gracias por la pronta respuesta
No requiero de hacer este tipo de…
No requiero de hacer este tipo de compras
Mi experiencia fue buena agradezco a…
Mi experiencia fue buena agradezco a Emerald su ayuda y gestión. Gracias