Kitkorner Opiniones 42

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très déçu ! Sur leur site internet il est indiqué : «Notre service de livraison rapide vous garantit votre maillot en un temps record. » puis lorsque vous commandez vous recevez un email : « Mer... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours rien reçu après plus de 30 jours de commande. Sur le suivi il est reparti en chine, et maintenant il est en cours d'acheminement vers la France. Soit disant expédié en un temps record, public... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment commandé un maillot de foot et je suis très satisfaite de mon achat. La transaction s'est déroulée sans problème, et le maillot est d'excellente qualité. Je recommande vivement ce site... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est une grosse fraude

Ce site est une grosse fraude. commandée pas déçu, tu fais une commande à 100€ pour l’attendre encore tu essaye de les contacter personne te répond bien évidemment. Il vous dise livraison rapide arrête avec vos pub mensongère et soyez respectueux je déconseille de commandez sur ce site

5 de junio de 2026

Site frauduleux

Site frauduleux. Achat jamais reçu. Fuyez, c est un voleur. 20 messages 0 retour. Et ça fait 3 mois que ça dure.

13 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

On a un choix impressionnant de maillot, ils sont tous très qualitatifs et pas chère. De plus, ma commande est arrivée en moins de 2 semaines. Parfait !!

1 de agosto de 2025

Attention ⚠️ grosse arnaque

Attention ⚠️ grosse arnaque. Commande faite le 27/02, le montant a été encaissé mais rien reçu jusqu'à ce jour. Pas de réponse aux mails et en plus le site n'est plus disponible ! Très déçue

27 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un maillot depuis…

J’ai commandé un maillot depuis maintenant 1 mois jusqu’à ce jour , j’ai rien reçu . Je suis très déçu de ce fait . Et aucun moyen de rentrer en contact avec eux . 🤦🏾🤬🤬 qui plus est, le sites n’est plus disponible. Quel Arnaque !

5 de enero de 2025

arnaque,

arnaque,
A fuir totalement
Vous recevrez jamais vos colis ou alors 1 mois après avec une qualité MEDIOCRE !!
Je recommande pas du tout ce site
A lire les autres avis je ne suis pas la seule !!!
De plus vous ne reverrai pas votre argent si il y a une erreur dans la commande ou la fabrication
dormez sur vos deux oreilles avec votre frique indûment gagné

29 de octubre de 2024

arnaque

je ne recommande pas livraison très longue article contrefait et surtout très mal faits!!
aucun politique de retour ni même d’échanges pour des erreurs de taille..
C’est médiocre.. il y a des site bien mieux qu’eux et leur publicité et vraiment mensongère.
Ils ont quand même le culot de mettre une politique de retour et remboursement sur le site pour ce donner bonne conscience😂

8 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.