Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Firma ist einfach nur eine Katastrophe, nur am Geld interessiert, kein Kundeninteresse. Ich habe vor einigen Monaten Katzenspielzeug gekauft und bezahlt, dieses wurde angeblich geliefert und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einen Katzenschlafsack bestellt. Mein Kater hat ihn sofort angenommen. Die Lieferung dauert etwas länger, was aber überhaupt kein Problem war. Qualität super! Ich bin total zufrieden!

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wucherpreise für Chinaware

Diese Firma verkauft Produkte von AliExpress & co. für Wucherpreise. Rücksendungen sind zwar (scheinbar) möglich, müssen aber nach China versendet und selbst bezahlt werden. Für mich hätte sich das nicht gelohnt. Das Maximum wad ich rausholen konnte waren "einmalige und persönliche" 20 anstatt der sonst schon "ausnahmsweisen" 15 Prozent Teilrückerstattung ohne Rücksendung. Bezahlt habe ich etwa 75.- und auf AliExpress fand ich den identischen Artikel für rund 15.-...
Verschenkt hier besser nicht euer Geld.

17 de agosto de 2026

Null Sterne!!!!

Wenn es möglich wäre, würde ich keinen Stern vergeben. Ich habe eine Kühlmatte für meinen Kater bestellt. Leider wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten und ich schrieb den Shop an, um mitzuteilen, dass ich stornieren möchte da ich im Urlaub bin und das Paket nicht angenommen werden kann. Man schrieb mir, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei da das Paket schon unterwegs wäre und ich solle dafür sorgen, dass irgendeine Person das Paket bei der DHL Filiale abholt. Ich habe dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und mitgeteilt, dass niemand das Paket abholen könne. Nun ist seit mehr als 4 Wochen ein Schriftverkehr im gange. Heute die Nachricht, dass das Paket bei einem Zwischenlager und nicht beim Händler sei und ich solle meine aktuelle Adresse angeben, damit das Paket an mich geschickt werden könne. Ansonsten könnte das Paket verloren gehen oder nicht bei Kittinis ankommen!?! Was soll das denn? Eine bodenlose Unverschämtheit!!! Ich kann nur abraten dort zu bestellen und werde, wenn nicht in den nächsten Tagen eine Rückerstattung, einen Fall bei Paypal eröffnen und die Verbraucherzentrale informieren.

3 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider sehr enttäuschend – gekonnt zum Kauf verführt!

Leider eine sehr grosse Enttäuschung. Ich habe die „Kuschelhöhle Wolke“ bei Kittinis für rund CHF 50.– inkl. Versand bestellt – angespornt von der ständig präsenten Botschaft „Aktion endet bald!“. Entsprechend hoch war meine Erwartung. Angekommen ist der Artikel stark zusammengepresst in einem Vakuumbeutel, und bereits beim Auspacken war ich von der Qualität regelrecht erschrocken: Das Material fühlt sich für diesen Preis meiner Meinung nach extrem billig an.

Ebenfalls sehr irritierend finde ich die über 400 nahezu durchgehend äusserst positiven Bewertungen auf der Website. Nach Rücksprache mit meinem Tierarzt sowie einem Tierheim wurde mir zudem erklärt, dass solche Höhlen von Katzen häufig gar nicht besonders gerne angenommen werden und auch das verwendete Kunstfaserfell nicht unbedingt ideal sei.

Der grösste Dämpfer kam allerdings danach: Bei AliExpress fand ich einen optisch praktisch identischen Artikel – sogar in einer etwas grösseren Ausführung – für rund 9 US-Dollar. Ob es sich tatsächlich um exakt dasselbe Produkt handelt, kann ich nicht beurteilen. Die optische Ähnlichkeit ist für mich jedoch frappierend.

Für mich stehen der verlangte Preis und die gebotene Qualität in keinem vernünftigen Verhältnis. Die gesamte Aufmachung hat bei mir deutlich höhere Erwartungen geweckt, als das Produkt am Ende erfüllen konnte. Für mich ganz klar: einmal und nie wieder.

Fast schon beeindruckend, wie perfekt die Kundenzufriedenheit auf der eigenen Website aussieht: 4,8 von 5 Sternen.

6 de octubre de 2025

Online-shop Betrug

Ich habe vor einigen Monaten Katzenspielzeug gekauft und bezahlt, dieses wurde angeblich geliefert und sollte im Paketshop abgeholt werden.
Als ich es abholen wollte war dieser dauerhaft geschlossen.
Ich nahm Kontakt auf mit der Firma, die mir nur schrieb" der Zusteller hat das Paket als zugestellt markiert ".
Ich weiß bis heute nicht wo das Paket geblieben ist, ich habe jedenfalls weder Ware,noch Geld erhalten .
Einen Stern habe ich nur vergeben, weil man sonst keine Bewertung auf der Plattform abgeben kann. Natürlich würde ich keinen Stern vergeben oder ein Minus davor vergeben.

1 de diciembre de 2025

Retoure der Kühlmatten

Ich möchte meine Kühlmatten retournieren, da sie mehr versprechen, als sie tatsächlich darstellen. Seit mehreren Wochen versuche ich einen Kontakt zu bekommen und die Retoureinformationen zu erhalten. Dummerweise habe ich die Matten schon bezahlt. Ich habe auch keine Ahnung, wie die guten Rezessionen zustande kommen. Ich möchte nur wissen, wohin ich die Matten schicken kann und natürlich schnellstmöglich mein Geld zurückerstattet bekommen.

11 de julio de 2026

Finger WEG!

Ich habe 4 kleine Luftreiniger inkl. Wechselfilter bestellt. Die Ware kam erst nach über 4 Wochen, dafür gleich 2x. Leider sind sie so laut, dass man sie gar nicht anschalten mag. Ich wollte das zurücksenden und erst wird mit teuren Rücksendekosten argumentiert, dann mit 10% und nochmal mit 20 % Rabatt, wenn ich es behalte, dann soll ich Fotos senden und nochmal Fotos, weil die ersten nicht gut genug waren. Jetzt reicht es! Bestellt bloß nichts bei Kittinis!

28 de julio de 2026

Finger weg

Man bekommt eine Email in der man von den hohen internationalen Rücksendegebühren gewarnt wird.
Der Artikel hält außerdem nicht was er verspricht.
FINGER WEG

18 de julio de 2026

FINGER WEG!!!!

Dauert 3 Wochen deine Sachen zu bekommen. Die Produkte sind nicht wie beschrieben. Alles ist billig China Mist und hält nicht den versprechen. Costumer Service ist nicht hilfreich. Sie wollen, dass man die Sachen auf eigene Kosten nach China zurück schickt oder sie bieten 20% Rückerstattung. Finger weg von diesen Händler!!!!!

15 de agosto de 2026

Retouren werden aufdringlich verweigert

Also, ich habe ein Katzenkühlbett bestellt welches nicht in gewünschter Qualität ankam und auch nicht so aussieht wie auf dem Bild. Also wollte ich es retournieren. Erstmal wollte man wissen wieso es retourniert wird. Also hab ich erklärt das dass Kühlbett sehr schlecht verarbeitet ist. Daraufhin kam "Schicken Sie Bilder vom dem Produkt" und "lassen Sie Ihren Katzen erstmal Zeit" und so ein Quatsch und das mehrfach hintereinander.

10 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel!

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen leider nur anschließen: Finger weg von diesem Shop.
Ich habe mehrere Artikel bestellt, von denen einer (ein Katzenkorb) mangelhaft war und in sich zusammenfällt – also völlig unbrauchbar und nicht wie beschrieben.
Der Kundenservice bietet zunächst nur eine minimale Teilrückerstattung (bei mir 15 %, später 20 %) an oder verlangt eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Eine Rücksendeadresse in Deutschland oder der EU wird nicht angeboten. Das ist für Kunden völlig unzumutbar.
Auf weitere Nachrichten wird dann irgendwann gar nicht mehr reagiert.
Für mich ist klar: Das ist kein seriöser deutscher Shop, sondern ein reines Dropshipping-Modell aus China, bei dem die Kunden im Problemfall im Stich gelassen werden.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

10 de marzo de 2026

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Bewertungen sind offensichtlich Fake. Minderwertige Ware zu überhöhtem Preis. Rücksendung nicht möglich, da der Verkäufer nicht auf entsprechende Anfragen reagiert.

3 de diciembre de 2025

Kompletter Betrug

Kompletter Betrug - bezahlte Ware wird nicht geliefert und sämtliche Supportanfragen bleiben unbeantwortet. Kann nur von einem Kauf abraten!

19 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Früher war meine Katze ständig auf

Früher war meine Katze ständig auf Wanderschaft – seit dem Luftikuss von Kittinis schläft sie fast nur noch darin! Die ergonomische Form und die hochwertige Verarbeitung überzeugen auf ganzer Linie. Ein echtes Premiumbett!

10 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg. Kein seriöser Online Shop.

Leider muß ich mich den negativen Bewertungen anschließen.
Von wegen schnelle Lieferzeiten und 24/7 für einen da. Auf E-Mails und WhatsApp Nachrichten wochenlang keine Rückmeldung, egal ob normale inhaltliche Nachfrage oder Rücksendewunsch. Jegliche Kontaktaufnahme wird komplett ignoriert.

8 de abril de 2025

Finger weg! Bloß nicht!

Hatte dort ohne mich vorher zu erkundigen, Luftreiniger bestellt! Die kamen auch sehr schnell, waren mir aber viel zu laut! Also wegen Retoure angefragt! Mail Kontakt ging eigentlich auch recht gut und mir wurde mitgeteilt das ich sie an eine Deutsche Adresse retoumieren kann! Gesagt getan mit Hermes verschickt! Und dann nichts mehr gehört! Also nach 4 Wochen Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Auch dort keine Reaktion vom Verkäufer! Habe aber von Paypal mein Geld zurück erhalten! Finger weg von Kittinis!

9 de abril de 2025

Finger weg. Absolute Abzocke

Finger weg. Absolute Abzocke!!! Der Kunde wird von vorne bis hinten nur angelogen. Die Angaben auf der Homepage sind mit Vorsicht zu genießen. Wenn man ein Problem hat wird man einfach ignoriert. Erst wenn man mit Anwalt droht erhält man eine Antwort. Echt traurig.
Telefonisch sind sie auch nicht zu erreichen und PayPal ist auch keine Hilfe.

Bei Retouren (die übrigens nach China geschickt werden müssen) kommt man mit Kittinis nicht weiter. Die 100 Tage Widerrufsrecht, die auf der Homepage angepriesen werden, sind gelogen. Wenn man die Retoure veranlasst wird man komplett ignoriert. Dann meldet sich eine andere Person und erzählt einem, dass sie Probleme mit dem bisherigen Kundensupport hatten und diese Person entlassen haben. Dann muss man wieder von vorne alles erklären. Und am Ende passiert wieder das selbe. Auch diese Person ignoriert einen und beantwortet Emails einfach nicht mehr geschweige denn das die Retoure in die Wege geleitet wird.
Ich warte nun schon seit 4 Monaten auf eine Lösung des Problems.

Nächster Schritt ist nun tatsächlich Anwalt. Anders wird es wohl leider nicht funktionieren.

Am liebsten würde ich - 5 Sterne vergeben.

Lasst euch nicht täuschen und bloß nichts dort kaufen.

17 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kein Stern wäre angemessen! Vorsicht Betrug.

Wenn es möglich wäre keinen Stern abzugeben, wäre das meine Auswahl.
V O R S I C H T vor diesem Shop!
Ware kommt spät und trotzdem ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht habe, wurde das nicht beachtet, die Ware geschickt. Ganz davon abgesehen dass die Ware völlig überteuert und von minderer Qualität ist, ist es nicht möglich, sie zurückzuschicken. Es gibt keine Telefonnummer, die Firma ist in HH große Elbstraße gemeldet, doch das scheint eine Briefkastenfirma zu sein. Es meldet sich niemand zurück und letztlich bleibt man auf der Bestellung sitzen, auch wenn das Recht auf meiner Seite ist.
Hätte ich die Bewertungen für den Shop doch nur vorher gelesen.
DORT NICHT KAUFEN, kann ich nur jedem raten.

26 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.