Buenas mi nombre es Pedro reservé unos…
Buenas mi nombre es Pedro reservé unos billetes y después decide cambiarlos esto fue en enero no te reembolsan el dinero inmediatamente si no que tienes que pagar otra vez .
No fue ningún problema hacer otra reservación pero todavía hoy estoy esperando por el dinero que me remvolsarian, los segundo billetes eran desde punta cana a dusserdulf el vuelo estaba en mi reserva que saldría a las 17:20 pero en realidad salía a las 20:20 algo no entendí y ya sabía que perdería mi buelo de Alemania a Suecia había pagado por mi maleta pero en la reserva n punta cana no apareció ninguna maleta bueno tuve que pagar 100Eu ha pesar de que tuve que comprar un boleto en Alemania que me costó 500EU Lo mejor del caso es que no me contestan No entiendo como es que aún hoy visiten estos tipos de compañía y persianas que trabajan para estos yo quiero mi dinero y no me voy ha quedar con los brazos cruzados.
Voy ha hacer todo lo que esté a mi alcance para no dejar que más personas cometan el mismo error.
Lo único que me interesa es el dinero que gaste 600EU + 400EU que me reembolsarían
1000 Euros a la basura no quiero mi dinero.
He tratado de llamar muchas veces pero es imposible comunicarme con ustedes
Fuck this shit